Осенята, урожай 2012 года АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lilit_

New member
а у нас щас операция "перехват"
Петя лежит в игрушках, а бабушка стоит рядом и ждет, когда тот соизволит недовольно крякнуть, чтобы схватить его на руки) поскольку я сижу дальше, то тупо не успею :)
жаль тебя, держись ))) вот уж эти бабушки, все они одинаковые :))) даже смешно настолько примитивно )))

StasOlya

Active member
вот уж эти бабушки, все они одинаковые даже смешно настолько примитивно )))
наши другие, помоложе, свекрови ещё нет и 50 лет, особо не докучает, позванивает раз в неделю, пока только раз была, моя мама тоже без приглашения не приезджает, а я не зову, для меня бабушки - гости, их нужно угощать, веселить - мне пока не этого. А в плане помочь, не представляю, чем бы мне помог ещё один человек, блуждающий по моему дому в поисках занятия.

Anelish

New member
ой я бы очень хотела, уже голову сломала - моя очень развитая интеллектуально и я бы сказала недоразвитая ментально :) не знаю что делать
когда лучше идти смотреться? я бы уже сейчас хотела, хотя нам 5, но ведь нужно решать где договариваться: в саду или гимназии
Она у меня по пятницам принимает, после 16ч можно

ТаЛи

always win
Anelish, присоединяюсь ко всем, фото очень замечательные!

но на день раньше AnTashe вроде как все доставили.
:fie:, неее, я там никогда не заказывала, енто кто-то другой был ))

Вчера откопала в девочкиных вещах такую растяжку (помню стоила в Баюшке копейки), малому идет на ура)

здорово вам! Вот у меня дети, что старший, что младший, никакого интереса к таким игрушкам не испытывают

Anma,привет! Присоединяйся!

зато спокойствию учусь

молодец! Нашла же плюс в ее пребывании ))

у меня вопрос к недавно крестившим - что вообще нужно сказать крестным сделать/ купить до крещения?

мы не обращали внимания на советы по всяким традициям и просили у крестных только их личного присутствия на крещении

Anelish

New member
А в плане помочь, не представляю, чем бы мне помог ещё один человек, блуждающий по моему дому в поисках занятия.
Вот-вот :)
Мне помогает домработница, я знаю, что я ей и за что плачу, и в каком виде моя квартира перед ней, и т.д. - все равно. А вот уж если бабушки приезжают, то это ж нужно выглядеть и самой приличнее, и квартиру прибрать, и кушать приготовить, как гостям.

мы не обращали внимания на советы по всяким традициям и просили у крестных только их личного присутствия на крещении
аналогично, крестик и одежду на крещение покупали сами, муж за все платил сам, крестные нам просто дарили подарки

Ulllya

New member
для меня бабушки - гости, их нужно угощать, веселить - мне пока не этого
+100000 моя мама приезжала в помощь, а мне казалось в этот момент, что у меня еще один деть появился, которого кормить нуно, внимание уделять и пр.

sofiko

Well-known member
Она у меня по пятницам принимает, после 16ч можно
это ж записаться как-то заранее нужно? усли да - то я на следующую бы пятницу записалась, а то у нас тут ажиотаж с крещением, хоть бы все получилось!
и да, мне бы очень хотелось непредвзятого мнения - ну т.е. без изначальных установок хорошо в 7 в любом случае или если все умеет - хорошо в 6 в любом случае и т.п.

аналогично, крестик и одежду на крещение покупали сами, муж за все платил сам, крестные нам просто дарили подарки
я наверное так и сделаю, просто вопрос в тупик поставил - вдруг это настолько принципиально, что обижу отказом?

Ulllya

New member
ой, наткнулась на форуме))) грубо, извиняйте, не мое)))
правило для худеющих:Хочешь жрать-жри яблоки, не хочешь яблоки-не хочешь жрать..

AVVE

Well-known member
А мне бабушки очень помогают и не напрягают. Но это и мое ко всему отношение. Я не бегаю с рождения детей за ними. Вот кухня, вот еда, берите сами. Убираю сама или муж. Сейчас на даче с моими родителями живем, периодически ездим домой )))

sofiko

Well-known member
Мне помогает домработница
вот мне тоже с домработницами и нянями проще, чем с родственниками, хотя у нас есть очень дальгие родственники минчане - вот они зе бест, абсолютно все понимающие

AVVE

Well-known member
Ulllya, у меня такое правило, но про овсянку, тк нельзя мне много яблок. Я когда худею и не хочу овсянки, считаю, что значит и кушать не хочу )))

sofiko

Well-known member
Вот кухня, вот еда, берите сами.
идеальный вариант! но моя бабушка берет картофелинку со словами: Верочка, можно мне одну картошечку взять, ты не обидишься? будто я тут всю жизнь всем картофелинки жалею и ложечки съеденной сметанки считаю
не ну я правда больше не могу уже((

Anelish

New member
Может кому-то поднимет настроение инфа с сайта минтруда
Вот особенно греет :) при рождении второго и последующих детей 12 320 420. Я правильно понимаю, что эту сумму все получают, кто родил второго и последующих детей? Что-то не припоминаю такого пособия с первым ребенком.

Anelish

New member
Оля, я еще без свидетельства, потому ничего не получала, но я по-видимому, еще по тем меркам буду получать, ок.11млн, как ты говоришь :) Какой срок на это пособие? Еще ведь не поздно?

Мечта

Вредная Штучка
Мы сегодня массаж начали Андрею. Массаж плюс плавание с нырянием. Это ж капец какой-то) задрых так задрых после сеанса) массаж ему понравился хотя и пищал вконце уставший, ну и плавание оочень
Как за дочкой ехать не знаю-так сладенько спит)

лена80

любимая
чем бы мне помог ещё один человек, блуждающий по моему дому в поисках занятия.
+10000000))))))
я наверное так и сделаю, просто вопрос в тупик поставил - вдруг это настолько принципиально, что обижу отказом?
у нас папа крёсный обиделся, когда собирались оплачивать само крещение - пожертвование, пришлось уступить)

Как за дочкой ехать не знаю-так сладенько спит)
неси мне!!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху