просто мне одна преподавательница по английскому со стажем, хорошая такая, сказала, что рано не имеет смысла - что нормально учить лучше тогда, когда можешь обеспечить ребенку более-менее регулярную языковую среду для общения, а так пару часов в неделю поучить - бессмысленно
полностью согласна.

начинать можно во сколько угодно. и для общего развития это хорошо. но если ребенку не с кем и незачем говорить, то это все-тки так, баловство по большому счету. можно выучить слова, фразы, и т.п., но это все будет далеко от знания языка.
Анна Романова, идея с сайтом очень хорошая, надо обязательно ее превращать в жизнь! у нас друзья зарабатывают таким сайтом себе на жизнь. и надо сказать очень неплохо зарабатывают. (я кста тож иняз заканчивала. и даж преподавала немного. интересно, но не денежно у нас совсем. ушла в айти)
кста тут в Канаде учителя в школе очень хорошо зарабатывают и бенефиты у них такие, что в учителя очереди выстраиваются.)) но им еще и мало, так они периодически бастуют, и тогда все школы не работают)) таких было уже пару дней в этом году. а буквально сегодня они собирались организовать несанкционированную забастовку, т.е. им не разрешили официально - они сами решили.) вчера разослали всем родителям письма и передали по всем сми, что школы будут закрыты. сегодня утром вышло опровержение, написали-объявили, что будут таки открыты. дурдом ромашка)) а родителям бедным куда хочешь, туда и девай детей. вчера многие судорожно занимались "пристроем" своих чад.)) мне подружка дочь свою пристроила))
Malutka,
Malutka, не болейте! фото замечательные!
Мечта, отличный отдых и красивые вы все! Туфли у тебя на последней фотке - отпад!
Девочки, а у меня с одной грудью совсем беда.(( еще во время беременности у меня возник гнойный мастит, несколько раз делали дренаж, раны зажили буквально перед родами только. но осталось уплотнение в груди. хирург мне тогда сказал, что это поврежденная ткань, и что нужно много времени, пока она обновится и все станет как раньше. вроде все было ок, кормимся же уже сколько. но периодически в этой больной груди у меня были странные ощущения, то кольнет, то поноет немного. в итоге я достала своего фэмили доктора, и меня направили на узи. в понедельник на узи сказали, что там есть скопление жидкости и надо опять делать дренаж(( я ничего не понимаю уже совсем(( как так... и что делать. спрашиваю, а вдруг там просто молоко, и ребенок его рассосет. мне сказали, что пока не проникнут внутрь, не узнают - молоко там или гной. я не была готова морально делать прокол и отказалась. к хирургу своему до сих пор не попала на прием. короче сижу и думу думаю что делать...