Осенята, урожай 2012 года АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

StasOlya

Active member
StasOlya, а укол больно делать?.. а еще мне сказали, что брызгать больно, когда не зажили еще, но у тебя же зажили
брызгать больнее, там препарат на спирту - щиплет очень сразу, укол не больно

fasolinka

Active member
Ленка, насчет фруктов и некоторых овощей поспорю, муж с фрутимпортом работает, сам фрутимпорт и забирает всякую какашку...но вот что попадает в пюре, неизвестно, сама на заводе работаю, правда на другом, но производство есть производство, бывало и мышинные хвостики(испорчу аппетит худеющим) целиком плавали в продукции, но это везде так, тут тока на температуру и остальную обработку можно надеятся
Жесть! :evil_admin:

Malutka, не скажу))))) на пивзаводе))) и сама это пиво пью)))))
:prankster:

Ulllya

New member
я спокойно к этому отношусь, в любой стране есть свои паразиты, увы, как с ними не бороться, окончательно не победить

ТаЛи

always win
Лапа, дочки красотульки!

У нас Матвей Беллакта вообще ничего не пробовал, муж был очень против нашего производителя А вот прошлым летом по работе пришлось познакомиться ему с этим беллактом, узнал побольше о производстве и беллакт поднялся в глазах мужа)) Теперь не исключено, что согласится купляць беларускае и прикармливать им Лешку. Кстати, моя сестра как и старшую дочку 12 лет назад кормила только беллактом, так и теперь сына- и все живы- здоровы

Malutka

New member
Ну я например, тоже ничего не имею против белорусского. Вот йогурты российские не покупаю, не внушают доверия. Даже не знаю, почему.

сама на заводе работаю
И я на "заводе", тока не на производстве. Но как-то довелось побывать в колбасном цеху, это капец..............!!! Во-первых: я вся провонялась этим колбасным неизвестно чем!!! во-вторых - как делают колбасу я представляла по другому, а тут такое увидела!!!!!!!! После этого я не захлдила в наш фирменный магаз неделю так точно))))))))) А ща опять лопаю колбасу своего агрокомбината, и все ок!!! Ну и конечно же мне немного рассказали девочки с колбасного, какая колбаска самая нормальная и там есть мясоооооо!!!

Ulllya

New member
Марина, я те на пиве объясню, почему считаю, что ты права. Наши паразиты - они хоть наши)))) они ж везде, простите, попадают, в колбасах, на молочных заводах, это случайность. А вот если взять пиво в кегах, то, наше пиво хранится три недели, оно натуральное, без химии. А вот импортная кега имеет срок полгода!!! можешь представить, что в ней, кроме солода и хмеля?!!! ужОс что в ней! уверенна, что этим больше отравишься

lilit_

New member
fasolinka, детки милашечки, Ксюшеньке побыстрее справится с алергией!!! жаль малютку...

lilit_

New member
Лапа, Женя уже взрослая такая ))) мама скоро будит кавалеров разгонять ))) красивая малышка, очень ))) Наташенька очаровашка, глазюки просто обалденные )))
ТТтт девочки на ваших малюпасов, пусть не болеют!!!

Kroshkis

Well-known member
А мне очень нравились в прошлый раз каши Хайнц, овощи Бергер и мясное пюре Агуша. Иногда заменяла овщи Бабушкиным лукошком, но оно похуже было, и налет все время черный на крышке. Фрукты лукошкинские брали.
У Ромы вообще все сложно с прикормом складывалось, домашнее из блендера он на отрез есть отказывался, точно так же и консервы оршанские. Стол родительский был ему совсем не интересен (может просто упустили момент с нашими сыпями).
Вот вышеперечисленным списком продуктов мы и питались практически до полутора лет. Немеряно денег оставили на всю эту пайку в Баюшке.

Malutka

New member
я в отделе продаж, а ты?
Я в снабжении)))))))

Вот вышеперечисленным списком продуктов мы и питались практически до полутора лет. Немеряно денег оставили на всю эту пайку в Баюшке.
София у меня наоборот баночное пюре только фруктовое ела. Овощные вообще не ела. Я сама все готовила и мясные и рыбные и т.д. и творожок сама делала, тока ща забыла как((( Вроде бы из кефира на вод. бане, до кипения. Ой, короче у мамы спрошу, бо не помню.

fasolinka

Active member
Ну и конечно же мне немного рассказали девочки с колбасного, какая колбаска самая нормальная и там есть мясоооооо!!!

София у меня наоборот баночное пюре только фруктовое ела. Овощные вообще не ела. Я сама все готовила и мясные и рыбные и т.д. и творожок сама делала, тока ща забыла как((( Вроде бы из кефира на вод. бане, до кипения. Ой, короче у мамы спрошу, бо не помню.
у меня тоже самое было... и фруктовые много сама делала. но чуть-чуть и покупала

lilit_

New member
А я любл. минский Бивер и грашовое из Бровара ))) пиво не пила тыщю лет даже глоточек ))) и отпустило, не хочится ))) А так раньше пауляйнер хотелось так,что челюсть сводило ))) с гренками из нарачанского хлеба, натёртыми чесноком с солью, ням ням....

творожок сама делала, тока ща забыла как((( Вроде бы из кефира на вод. бане, до кипения. Ой, короче у мамы спрошу, бо не помню.
я просто смешиваю что в холодильнике есть (молоко и кефир) и на огонь в кастрюльке, закипает, творожок снимаю, не замарачивалась никогда водяной баней

Malutka

New member
А так раньше пауляйнер хотелось так,что челюсть сводило ))) с гренками из нарачанского хлеба, натёртыми чесноком с солью, ням ням....
Во тебя понесло!!!!!!)))) А я и сейчас немного позволяю себе пивка или винчика. а на НГ мартини)))
поделись секретом
Короче, если в составе написано мясо мех. обвалки - не беру. Это кости, перо (если курятина), ну всякая всячина такого рода)))

Malutka, а где твоя худеющая линеечка? вроде ж была
Она меня стала раздрожать))) Я не могла видеть страшную цифру каждый день))))

lilit_

New member
а я тут на выходных Будвайзер безалкогольный в бутылочках по 0,33 попивала, ммммм смакота )))
надо и мне мужу заказать )))
Я тутна днях фильм шикарный посмотрела " Небесный атлас" называется, Тома Тыквера, всем советую, счас с наушниках пересматриваю:so_happy:

я на НГ шампанского немного выпила и спать пошла ))) меня все раздражало

ТаЛи

always win
Мы фруктовое и овощное пюре ели Гербер, намного позже Бабушкино лукошко добавили, каши начинали с Хайнц, а потом ели только babi,мне они намного больше понравились ( но вроде они все с сахаром- точно уже не помню) Тоже очень долго питались такой едой, суп или что- то др., до 2-х лет все перемалывала или толкла в пюре

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху