приветики! Мы наконец-то переехали и нет вчера подключили нормальный, а то я велкаму уже[ тыр должна за непойми что
аллергия слишком разнопланова, бывает на что угодно, и можно кучу времени убить, анализы посдавать, а малышу от этого легче не станет. Более того, за это время ему может стать хуже, аллергия может появиться еще одна или еще на что-то сопутстующая, и так по кругу...
ппкс, наличие анализа не спасает от болезни
У меня старшая больше времени в сутках спит чем младшая! Вот такие разные детки!
что-то мне кажеться, что нормы сна писаны еще для детей, которых пеленали. Или. как озвучила мне свекровь, что своих детей она "ручки, ножки веревками связывала, чтоб прямыми были":wacko: А то, затекший, не имеющийц возможности пошевелиться реб и спал от отчаяния и скуки
и пару фоток для знакомства
я,привет
а какие причи!
присоединяюсь!
я считала, что им столько игрушек нет смысла вешать, максимум 2-3, они ещё не могут фокусировать внимание на большом количестве предметов. Моему набрасаешь много игрушек - не будет играть ни с одной, а если одна-две - интересуется.
угу
"3 года. Страх у детей этого возраста выражен значительно меньше, если отец принимает участие в воспитании, не подавляется чувство «Я» (малыш должен иметь возможность выражать свои эмоции, переживания)."
объясните мне, плиз, это
ну отцы часто говрят : содаты не плачут, тыж музчина, не реви, стыдно бояться... и так подавляют эмоциональные выражОвывания детей. А вот японцы (по слухам) плачут и смеются скока влезет, не зазорно
к тому же. если ты на время исключаешь молочку, а потом даешь ее подросшему ребенку и у ребенка нет реакции, это означает только то, что аллергии там не было, а была просто неготовность ферментной системы ЖКТ.
Ну, вот как-то так...
все верно. Моего Мишку до года на молочку не просто сыпало, а мокло и трескалось если я ее ела! и на телятину! теперь пьет молоко ежедневно, трющит сырники и сыр и хоть бы хны. Ферментативная система переросла
Девочки, кто купается с бэби свиммером, нормально идет купание? Я уже забросила наш круг, не могу смотреть на то, как Леша пьет воду Плохо, конечно, без него , тк купаться стали 5 минут и все, больше моя спина не выдерживает, а у папы нашего терпения и желания больше чем на5 минут нет
Мы купаемся, очень любит его Антон. А Мишке совсем не зашел, только на руках и в бассике тоже, так он Антонио и дождался на мыльно-рыльной полочке
Девочки, кто на Гв, вы кофе пьете? Я не могу, пью каждый день вот в это время приблизительно. Сегодня вот подумала не пить, так меня ломает кошмар как!!!!!!! Млин, я уже не могу, пойду заваривать что-ли!!!!!!!
три кружки, или упаду, хотя был момент, когда я с кофе соскочила. Зато не куру и не пью.
Дамы, вы не знаете противопоказаний для натяжного потолка в санузлах? А то мне уже стыдно перед гостями - полгода с серым бетонным потолком и разводкой на нем... И может кто остался доволен услугами какого-нить мастера-фломастера или конторы? Буду благодарна за контакты.
нет противопоказаний. Глянец кста маленькие помещения расширяет, не хочешь отражаться- сделай светлый глянец. Я маме в хрущике запректировала
Все кому не жалко сдавайте, плиз, пароли и явки на хороших стройбанов. Нам актуально. Я, в свою очередь, могу поделиться отделочницей и плиточником
и мне актуально
я наливаю 35, за пол часа она хорошо так подостывает
Роме наливали 32, когда вынимали мешьше 30и было, но Филя не хочет так закаливаться
Антон 32 прекрасно держит, Мишка был толще, но мерз при 35
а у нас лазарет открылся. у старшей 38,5. шансы уберечь младшую стремятся к нулю
почти завершила. у меня в день около 100 мл. молока сцеживается. просто мужества не хватает поставить окончательную точку. Мы на НАНе ГА. И стул такой бывает, как ты описываешь. Не всегда. Мы вообще много какаем: по 3-5 раз в день и преимущественно зеленоватым и со слизью
вот теперь я наш переездной понос буду грешить на нан, бо до этого реб какал раз в два дня, а смеси ели от силы 60 гр, если я куда отбегала на 3 часа. моя мама тянула с едой до последнего, а вот пришла помогать смотреть свекровь и вуаля 2-3 бутылки в день, 7 покаков со слизью и зеленью "а скока там у тебя молока после ночи то":shout:. Но ведь надо было арбайтн...
Девочки помогите советом по ремонту, плиз. Дом наш должны сдать к лету и сейчас нужно решить, с отделкой или нет. Отделка, конечно, будет скорее всего бее, но без неё больше доплачивать за квартиру своими деньгами. Вот сижу и думу думаю: чё делать. Взять так - придётся лимонов 15 ещё доплачивать + деньги на ремонт, но зато сможем сразу перепланировочку сделать и две детские забабахать. Взять с ремонтом - а куда я потом денусь с тремя детьми, чтобы отремонтировать трёшку. Проблемка...:crazy:
если есть баблос лучше доплачивай отделочникам за качество, привози свои обои плитку. Мы так при капремонте делали: что включено в смету - не оплачивалось ( раз грунтовка, 1 раз шпатлевка) на эту сумму отделка была дешевле. Поклейка широких обоев оплачивалась, выравнивание кривых стен (там по три раза надо было проходится). Они оставались после работы и вкалывали, особенно приятно, что все сохло сколько надо, им всегда было чем заняться в других квартирах, так что все сделано на совесть. Проектную документацию на перепланировку собирай сейчас прямо. Всякая электрическая разводка, штробы - это очень пыльно и травматично для детей и мебели, уж лучше все продумать и сделать до отделки чистовой (где телик, где розетки, чтоб потом в удлиннителях дети на запутывались ИМХО для рабочего места надо 4 шт а за телик-видик-колонки минимум три+антенный вход и все прямо за теликом, чтоб кабели не свисали)
у подростков с точностью наоборот
муж ночныхматыльков катом ловил ))) поднимал его к потолку под лапки, тат лапой сбивал а пол и при хорошем раскладе ещё на полу игрался ))) так вот однажды ногтём зацепил потолок и оттянул на см 30 )))) потом отцепили коготь, потолок вернулся на место и даж дыточки не видно
ржу нимагу
вот, все хотела спросить, у меня соски от постоянной кормежки горят огнем, а как кормить, когда у малыша зубки?
вам помогут силиконовые накладки, я свои помыла и сложила обратно в коробочку до прилета зубной феи
я вот не могу определиться с детской кроватью какя/какие мне нада. Что-то не хочу я кровати из дсп. А 2 яруса массив как-то все одинаково простые...
разукрась
Девочки, а вы стульчики малышне уже покупали? У меня после старших ничего не осталось, теперь думаю: деревянный привезти из Польши или пластиковый. Кто чем пользовался?
чикко полли форева, очень жалею, что продала, был совсем неубитый
можа, я те чем помогу, ну или выплеснешь на меня чего))) но скорее я тебе пожалуюсь, нагрянуло на меня сегодня семейство мужа, блин, злая, как собака. Ненавижу уже это квартиру, знаю, что нельзя так на дом говорить, где живешь, но эмоции пересиливают мои мозги, к сожалению
злиться не запрещено, очень даже полезно
приходила в гости воспитатель наш, так удивилась, что все обои чистенькие, у нас райончик, где много нуждающихся живёт и с отделкой квартиры, так она говорит, и пластилин на обоях и рисунки - чего только не увидешь, не считаю правильно, но это моё мнение.
ппкс, имхо стены расписяканы там, где родители не с детьми занимаются, а сериалы смотрят. Потом подъезды и парты страдают, ничего не перерастается
енной попой, как-будто мне 80, а не 30 (((
попробуй кальций д3 попить, может болеть и при кормительном, так сказать остеопорозе
AVVE, скорее всего поддержат, была ситуация, когда его брат ушел к родителям от жены с малышом , ну поругались просто, бывает, так вот мамаша им гордилась и рассказывала, что с ее сыновьями надо быть поосторожнее, бо гордые они. А невестка осталась дома с малышом, который еще и заболел, так ей даже не звонили, пока сама не попросила помощи,
Простите, притыренная, программирует пацанов на развод, а ведь они прибегут к мамочке мозг выносить. А внуки это уже чужие люди? Их не жалко? чем гордиться? что сыновья не умеют в семье жить, решать конфликтные ситуации, вместо этого предпочитают соскочить к маме под крылышко? :wacko: