Осенята, урожай 2012 года АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мечта

Вредная Штучка
Yasmina, с днем рождения! Пусть сбываются мечты!!!

У нас сегодня гости, тааак натопталась, чуть сижу) муж с дочкой танчат)))

А я сегодня забрала на почте бодики Таськины (заказывала в модниках бай) и заказала на мамамиа платье летнее кормительное - оно там на скидке и есть мой размер.
Мне Юля наводки все дала))) Спасибо ей большущее!!! Я заказала на таобао.
А можно и мне эти самые наводки?
И ещё ткните меня, плиз, конкретно, где купить турничок. Чувствую, самое время для него.

Ulllya

New member
Софие куртку, как у Алекся Юлиной (Юлечка прости))))
да на здоровьице!!!))))))))))))))))))мне даж приятно)))) а блузку за 19 юаней заказала? очень уж дешевая)))) та, в которой мы фоткались)))

А можно и мне эти самые наводки?
ах-ха-ха)))) завтра найду времечко, обязательно скину свою любимку)))

AVVE

Well-known member
С каш, так как читала где-то, что они более близки к грудному молоку. И мне больше с каш нравится начинать )))

Ulllya

New member
Валюша, дык эт я просто написала)))) это наша беда)))

Маринка, мы с тобой в одном сп)))видела?

AVVE

Well-known member
Ulllya, так с вашей бедой обычно овощи рекомендуют для начала? Мы какаем редко, но жидко. Очень похоже на то, что Лилит описала, только чаще покакать помогает прижимание ножек к животику. До 5 месяцев какали 3-4 раза в день, а потом резко раз в 4-5 дней

лена80

любимая
лена80, про масла: я почему-то подумала что ты вместо, например, крема для лица используешь масло или в крем добавляешь)
на лицо у меня есть любимый крем. но могу намазать и масло какоса). в крем я не добавляю. как-то покупала 2 раза крем ручной работы, один понравился, а второй на силиконе был - не понравился, вот и интерес закончился.
Я люблю руки мазать, тело после баньки/душа, использовать для массажа масла эти...и на волосы маски)

Мне Юля наводки все дала))) Спасибо ей большущее!!! Я заказала на таобао.
молодец! я на тао заказывала раз и то с помощью хорошей знакомой, я только ссылки ей, а она всё остальное))) для меня -разобраться - это много времени заберёт - лентяйка я....

Мечта

Вредная Штучка
молодец! я на тао заказывала раз и то с помощью хорошей знакомой, я только ссылки ей, а она всё остальное))) для меня -разобраться - это много времени заберёт - лентяйка я....

Я так поняла, что девочки через сп и заказывают, а не сами напрямую

AVVE, а твоя крошка сидит уже?
С прикормом! И вас и Юлю!)

Нюнюша

New member
приветики! Мы наконец-то переехали и нет вчера подключили нормальный, а то я велкаму уже[ тыр должна за непойми что
аллергия слишком разнопланова, бывает на что угодно, и можно кучу времени убить, анализы посдавать, а малышу от этого легче не станет. Более того, за это время ему может стать хуже, аллергия может появиться еще одна или еще на что-то сопутстующая, и так по кругу...
ппкс, наличие анализа не спасает от болезни

У меня старшая больше времени в сутках спит чем младшая! Вот такие разные детки!
что-то мне кажеться, что нормы сна писаны еще для детей, которых пеленали. Или. как озвучила мне свекровь, что своих детей она "ручки, ножки веревками связывала, чтоб прямыми были":wacko: А то, затекший, не имеющийц возможности пошевелиться реб и спал от отчаяния и скуки

и пару фоток для знакомства
я,привет
а какие причи!
присоединяюсь!

я считала, что им столько игрушек нет смысла вешать, максимум 2-3, они ещё не могут фокусировать внимание на большом количестве предметов. Моему набрасаешь много игрушек - не будет играть ни с одной, а если одна-две - интересуется.
угу

"3 года. Страх у детей этого возраста выражен значительно меньше, если отец принимает участие в воспитании, не подавляется чувство «Я» (малыш должен иметь возможность выражать свои эмоции, переживания)."
объясните мне, плиз, это
ну отцы часто говрят : содаты не плачут, тыж музчина, не реви, стыдно бояться... и так подавляют эмоциональные выражОвывания детей. А вот японцы (по слухам) плачут и смеются скока влезет, не зазорно

к тому же. если ты на время исключаешь молочку, а потом даешь ее подросшему ребенку и у ребенка нет реакции, это означает только то, что аллергии там не было, а была просто неготовность ферментной системы ЖКТ.
Ну, вот как-то так...
все верно. Моего Мишку до года на молочку не просто сыпало, а мокло и трескалось если я ее ела! и на телятину! теперь пьет молоко ежедневно, трющит сырники и сыр и хоть бы хны. Ферментативная система переросла
Девочки, кто купается с бэби свиммером, нормально идет купание? Я уже забросила наш круг, не могу смотреть на то, как Леша пьет воду Плохо, конечно, без него , тк купаться стали 5 минут и все, больше моя спина не выдерживает, а у папы нашего терпения и желания больше чем на5 минут нет
Мы купаемся, очень любит его Антон. А Мишке совсем не зашел, только на руках и в бассике тоже, так он Антонио и дождался на мыльно-рыльной полочке
Девочки, кто на Гв, вы кофе пьете? Я не могу, пью каждый день вот в это время приблизительно. Сегодня вот подумала не пить, так меня ломает кошмар как!!!!!!! Млин, я уже не могу, пойду заваривать что-ли!!!!!!!
три кружки, или упаду, хотя был момент, когда я с кофе соскочила. Зато не куру и не пью.
Дамы, вы не знаете противопоказаний для натяжного потолка в санузлах? А то мне уже стыдно перед гостями - полгода с серым бетонным потолком и разводкой на нем... И может кто остался доволен услугами какого-нить мастера-фломастера или конторы? Буду благодарна за контакты.
нет противопоказаний. Глянец кста маленькие помещения расширяет, не хочешь отражаться- сделай светлый глянец. Я маме в хрущике запректировала

Все кому не жалко сдавайте, плиз, пароли и явки на хороших стройбанов. Нам актуально. Я, в свою очередь, могу поделиться отделочницей и плиточником
и мне актуально
я наливаю 35, за пол часа она хорошо так подостывает
Роме наливали 32, когда вынимали мешьше 30и было, но Филя не хочет так закаливаться :(
Антон 32 прекрасно держит, Мишка был толще, но мерз при 35

а у нас лазарет открылся. у старшей 38,5. шансы уберечь младшую стремятся к нулю

почти завершила. у меня в день около 100 мл. молока сцеживается. просто мужества не хватает поставить окончательную точку. Мы на НАНе ГА. И стул такой бывает, как ты описываешь. Не всегда. Мы вообще много какаем: по 3-5 раз в день и преимущественно зеленоватым и со слизью
вот теперь я наш переездной понос буду грешить на нан, бо до этого реб какал раз в два дня, а смеси ели от силы 60 гр, если я куда отбегала на 3 часа. моя мама тянула с едой до последнего, а вот пришла помогать смотреть свекровь и вуаля 2-3 бутылки в день, 7 покаков со слизью и зеленью "а скока там у тебя молока после ночи то":shout:. Но ведь надо было арбайтн...
Девочки помогите советом по ремонту, плиз. Дом наш должны сдать к лету и сейчас нужно решить, с отделкой или нет. Отделка, конечно, будет скорее всего бее, но без неё больше доплачивать за квартиру своими деньгами. Вот сижу и думу думаю: чё делать. Взять так - придётся лимонов 15 ещё доплачивать + деньги на ремонт, но зато сможем сразу перепланировочку сделать и две детские забабахать. Взять с ремонтом - а куда я потом денусь с тремя детьми, чтобы отремонтировать трёшку. Проблемка...:crazy:
если есть баблос лучше доплачивай отделочникам за качество, привози свои обои плитку. Мы так при капремонте делали: что включено в смету - не оплачивалось ( раз грунтовка, 1 раз шпатлевка) на эту сумму отделка была дешевле. Поклейка широких обоев оплачивалась, выравнивание кривых стен (там по три раза надо было проходится). Они оставались после работы и вкалывали, особенно приятно, что все сохло сколько надо, им всегда было чем заняться в других квартирах, так что все сделано на совесть. Проектную документацию на перепланировку собирай сейчас прямо. Всякая электрическая разводка, штробы - это очень пыльно и травматично для детей и мебели, уж лучше все продумать и сделать до отделки чистовой (где телик, где розетки, чтоб потом в удлиннителях дети на запутывались ИМХО для рабочего места надо 4 шт а за телик-видик-колонки минимум три+антенный вход и все прямо за теликом, чтоб кабели не свисали)

0lMU8mtZMyk.jpg
у подростков с точностью наоборот

муж ночныхматыльков катом ловил ))) поднимал его к потолку под лапки, тат лапой сбивал а пол и при хорошем раскладе ещё на полу игрался ))) так вот однажды ногтём зацепил потолок и оттянул на см 30 )))) потом отцепили коготь, потолок вернулся на место и даж дыточки не видно
ржу нимагу

вот, все хотела спросить, у меня соски от постоянной кормежки горят огнем, а как кормить, когда у малыша зубки?
вам помогут силиконовые накладки, я свои помыла и сложила обратно в коробочку до прилета зубной феи
я вот не могу определиться с детской кроватью какя/какие мне нада. Что-то не хочу я кровати из дсп. А 2 яруса массив как-то все одинаково простые...
разукрась

Девочки, а вы стульчики малышне уже покупали? У меня после старших ничего не осталось, теперь думаю: деревянный привезти из Польши или пластиковый. Кто чем пользовался?
чикко полли форева, очень жалею, что продала, был совсем неубитый

можа, я те чем помогу, ну или выплеснешь на меня чего))) но скорее я тебе пожалуюсь, нагрянуло на меня сегодня семейство мужа, блин, злая, как собака. Ненавижу уже это квартиру, знаю, что нельзя так на дом говорить, где живешь, но эмоции пересиливают мои мозги, к сожалению
злиться не запрещено, очень даже полезно

приходила в гости воспитатель наш, так удивилась, что все обои чистенькие, у нас райончик, где много нуждающихся живёт и с отделкой квартиры, так она говорит, и пластилин на обоях и рисунки - чего только не увидешь, не считаю правильно, но это моё мнение.
ппкс, имхо стены расписяканы там, где родители не с детьми занимаются, а сериалы смотрят. Потом подъезды и парты страдают, ничего не перерастается

енной попой, как-будто мне 80, а не 30 (((
попробуй кальций д3 попить, может болеть и при кормительном, так сказать остеопорозе

AVVE, скорее всего поддержат, была ситуация, когда его брат ушел к родителям от жены с малышом , ну поругались просто, бывает, так вот мамаша им гордилась и рассказывала, что с ее сыновьями надо быть поосторожнее, бо гордые они. А невестка осталась дома с малышом, который еще и заболел, так ей даже не звонили, пока сама не попросила помощи,
Простите, притыренная, программирует пацанов на развод, а ведь они прибегут к мамочке мозг выносить. А внуки это уже чужие люди? Их не жалко? чем гордиться? что сыновья не умеют в семье жить, решать конфликтные ситуации, вместо этого предпочитают соскочить к маме под крылышко? :wacko:

Последнее редактирование:

Лапа

Well-known member
ппкс, имхо стены расписяканы там, где родители не с детьми занимаются, а сериалы смотрят. Потом подъезды и парты страдают, ничего не перерастается
ну я сериалы не смотрю, у нас в принципе нет телевизора, вернее он на компе, да и не могу я смотреть фоном. А вообще для меня дом - это место комфорта всех членов семьи, а не музей, где все "как у людей". Поэтому у нас и гуашь есть на ковре, и пластилин я могу с линолиума соскрести, и обои в радугу - куплю новые, чай не обеднею, а ребенок быстро перерастет жажду творчества на стенах

Мечта

Вредная Штучка
Нюнюша, с переездом и интернетом! Я пропустила в каком районе квартира?
Лапа, а ребенку менее комфортно рисовать на ватмате прилепленном на стену чем на обоях? Нет, я это не понимаю и не поддерживаю

Нюнюша

New member
ну если у вас была цель: сделать стену детского творчества, это нормуль, или пластилин катается на ковре в порыве вдохновения. это понятно, или как мои с пластилиновыми персонажами потом играют до полного их растоптания. У меня стена творчества на булавках поприклота, экспозиция, соответственно сменная. Дети обожают друг друга покритиковать. Мне маляки на обоях не нра это моя зона "некомфорта" ребенок может с небольшой моей поощью прекрасно самовыразиться, вот рисунки очень даже мне нра, лучшие получают рамки и постоянную прописку

Мечта, я перехала с Юго-Запада на Юго-Запад :))))) в большую квартиру

Ulllya

New member
с вашей бедой обычно овощи рекомендуют для начала?
я долго сомневалась, позвонила семейному врачу))), описала поведение Миши, она сказала, что лучше начать с каш, а потом уже овощи, т.к. он за месяц ни грамма не набрал, и по моему рассказу сделала вывод, что смесью он уже не насыщается, т.е. ненадолго.
перехала с Юго-Запада на Юго-Запад )) в большую квартиру
:))) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

притыренная, программирует пацанов на развод, а ведь они прибегут к мамочке мозг выносить
а она и рада, будет с кем пива попить или чего еще, сама всю жизнь разводится, о чем говорить

AVVE

Well-known member
Мечта, мы не сидим. И пока не просматривается, что скоро будем

По поводу разрисованных обоев, если маму не напрягает, то почему бы нет. Я бы хотела быть такой мамой ))), но меня многое напрягает, а это плохо на мой взгляд. Кстати, я одно время рисовала на дверях в подъезде, дома на обоях было всегда нельзя. Так что мне кажется, что в подъездах рисуют те дети, у которых дома много запретов

Лапа

Well-known member
AVVE,меня мои обои малек подутомили:))))))), их бы просто переклеить - и лепота, а руки все не доходят:)))))
Пока я с подругой по телефону говорила, Женя стянула гречку и сделала из нее развивающую мелкую моторику игру на полу:))))))))

liliana

New member
Ulllya, я тебе сочувствую.мои родители из последних денег строили вторую квартиру, на тот момент мне хотелось лишний раз в кафе сходить или одежду красивую, а теперь понимаю, как хорошо, когда жена не зависит от мужа уже в начале семейной жизни.теперь мы совместно построили квартиру и хозяева сдесь только мы. ия приложу все усилия, чтобы у детей было свое жилье на момент учебы в институте...пусть однокомнатная, пусть старая, но своя квартирка, хоть потом будет что расширять...зато долго им придется одну комнату делить, о расширении у нас пока речь не идет

Нюнюша, куда переехала?я на первом юго-западе на дзержинского живу

Ulllya, кинь мне ссылку на курточку.я там за 20 долларов ане чикковскую куртку заказала, качество отличное было, но уже может быть мала к весне...еще б такую взяла на пару размеров больше, да нигде уже ее не нахожу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху