Осенята, урожай 2012 года АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Amega

New member
Kroshkis, скорейшего избавления от боли в спине, очень тебя в этом деле понимаю мучаюсь со спиной периодически с 11 лет ;(

Анна Романова, по поводу квартиры и отделки, могу сказать, если есть деньги, то конечно нужно делать перепланировку и ремонт сейчас, а вот если этих денег нет, то может и есть смысл брать с отделкой квартиру. Могу сказать из своего опыта, мы сейчас делаем ремонт в 2-ух комнатной квартире, у нас уже ушло около 10 тысяч, при том что 80% отделочных работ муж делает сам. В эту сумму у нас вошло - замена окон, натяжной потолок, в кухне и прихожей двухуровневый, полностью новая электрика, заменены трубы водоснабжения и канализации, новая сантехника (правда ещё не всё купили), выравненные стены, новый пол, обои, межкомнатные двери и всё. Ремонт ещё не закончен, мебели и бытовой техники ещё не покупали.

Нюнюша, с переездом, счастливо и в достатке жить в новой квартире ;)

Ulllya, AVVE,с введением прикорма!!! деткам вкусненькой кашки ;)))

Yasmina, с прошедшим днём Рождения!!! Семейного счастья, благополучия, удачи в делах, здоровья тебе и твой семье!!!!

Вот про прикорм, может кому интересно - разработка нашего мед универа.

Вложения

• vskarmliv_det.zip
    127.2 KB · Просмотры: 21

Liuba

New member
Нам сегодня 5 месяцев!)
Вот на днях через программу Пикасса насмотрела функцию создания видефильма из фотографий. Так интересно получается. На год дочке интересно будет создать историю развития из фото каждого месяца. И показать родственникам, можно через телевизор загружать и показывать видео.

Последнее редактирование:

Ulllya

New member
понимаю, как хорошо, когда жена не зависит от мужа уже в начале семейной жизни
самое прикольное, что это у меня изначально деньги водились и мои родители дофига дали, тоже экономили и отказывали себе во всем, но мой муж успешно просрал(простите за лексику) все! причем без спроса! просто взял и всунул в какой-то бизнес и все пропало, я злющая ходила, а теперь мне тычат носом в эту квартиру, в которой вся мебель моя, потому как муж гол как сокол был, а это меня бесит еще больше.
Мы с прикормом или завяжем и будем новую смесь подбирать или сегодня купим полный гидролизат, что очень плохо Мишке сегодня, живот очень болит и обсыпало дико, вряд ли могло так быстро на кашу сыпануть, я дала 2 чайные ложечки всего...его до этого подсыпало немного, точнее щеки красные сухие были, сегодня орет и ваще багровый весь, вот так все ухудшается после купания, я связываю с водой, что она подсушивает его АД, ну не на воду ж аллергия у него
ой, я так замучалась с Алексой тогда, что сейчас дико боюсь повторения, а оно началось....(((

StasOlya

Active member
Ulllya, жалко Мишку очень. Пусть сыпь пройдет поскорее и животик не болит.

лена80

любимая
Нам сегодня 5 месяцев!)
Вот на днях через программу Пикасса насмотрела функцию создания видефильма из фотографий. Так интересно получается. На год дочке интересно будет создать историю развития из фото каждого месяца. И показать родственникам, можно через телевизор загружать и показывать видео.
Вот пока баловалась и на 5 месяцев мини-фильм сделала.
http://www.youtube.com/watch?v=b6v34Reo_Fs
поздравляю!!!!!!
какой фильм!!!!! как круто! ты умница, а я уже даже забыла как коллаж делать, вот что значит рука не набита!

Юлечка, сочувствую Мишане! и тебе!

Ulllya

New member
Liuba, с даткой вас, большуны уже, даже пошли)))))!!! Ты такая умница, я все твои идеи таскаю)))) сорри))) замечательный фильм на память, очень красивая доча, т-т-т
игрухи класс! я уже обзавидовалась))))))))))))))))сама б поиграла)))
а еще про ковер, он из чего?

lilit_

New member
Liuba, с 5-ой вас, отличный ролик, такие фотографии приятные ))) Юльяна милашка )))

Ulllya

New member
Фасолинка, а ты случаем не спрашивала Бузу про связь аллергии и дисбака, про энтерожермину?
мы решили перейти на лечебную смесь Фрисопеп, немного дороже, но платить 150тыс за смесь, которая не помогает, ваще бессмысленно, так и на беллакт можно посадить.....лишь бы помогло

Юля, не бери это всё в голову. Наплюй на них и живи для своей семьи. Пришли без приглашения - закройся в своей комнате типа отдыхаешь с ребенком и пускай шарятся по квартире.
Уфф. Только закрылась дверь за моей свекровью. Тоже женщина странная. Позавчера закрыла больничный, вчера уже звонила напрашивалась в гости. Муж ей сказал, что надо выдержать карантин пару дней - так нет, приперлась сегодня без предупреждения. Мы с Тасей спали. Она выпила на кухне мой лечебный чай, проболтала минут 20 по телефону, понянчила Тасю и пошла шариться по шкафам типа порядок наводить.:eek:hmy: Как я сдержалась - я не знаю. Только из-за ребёнка на руках.:aggressive:
Капец! Из-за этого всего чуть не забыла, что нам сегодня три месяца!!! Завтра пойдём в поликлинику меряться.:dance:

Ulllya

New member
Ленка, я совершенно не знакома с Украиной, но мне рекомендуют по цене и отдыху с детьми Евпаторий

ЯАнна

New member
Девочки, как успехи по выбору отдыха у вас???
я пока решилась только на Болгарию. Еще не выбирала ничего. Мне нужно в 1,5 тыс. евро вписаться. Очень хотелось нам ГШрецию-но в другой раз видимо.

мне рекомендуют по цене и отдыху с детьми Евпаторий
А-А-А!!! Хочу туда!!! Были с детьми два раза - очень-очень нра. Маленькая подрастёт - поедем обязательно. Если надо - могу тел в личку дать хозяев - душевнейшие люди, очень чистоплотные и порядочные. Можешь фотки мои посмотреть в оК я Анна Атрушкевич (Романова).

liliana

New member
Ulllya, я понимаю америкосов любителей брачных контрактов, да и как юрист, считаю, что каждое вложение денег нужно грамотно оформить...т.е. если ты вкладываешь в квартиру денежку, а оформляешь ее на третье лицо, то не спеши просто отдать деньги, об этом потом благополучно все забудут, а ты останешься ни с чем.да и вообще, иметь денежные отношения с родственниками и друзьями - самое неблагодарное дело...вот муж мой до сих пор этого не понимает и хочет фирму с другом открывать...не знаю как убедить его, что лучше с незнакомым человеком или самому, а женщинам нужно всегда быть хитрее, нам же о детях думать нужно

ЮБК имхо для детей не гуд. Пляжи галечные либо бетонные, воздух влажный. А посмотреть ЮБК можно на экскурсии, мы ездили два раза. Зато возле Евпатории классный аквапарк Банановая республика называется. опять же фотки на ОК.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху