Осенята, урожай 2012 года АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

лена80

любимая
Я тоже вызвала врача, у Лешки всю ночь и сейчас темпа 38,3
попровляйтесь!
Сегодня мы анализы профукали, и завтра не сдашь, потому как день здорового ребенка.
а что у вас по вторникам больше никого не принимают кроме малюпасов?

sofiko

Well-known member
Дальше шестерки (они уже постоянные) растут уже в 6-7 лет
у нас до 5 вылезли так, что я даже не заметила
так что ты проверь на всякий случай)
я и не знаю, когда они успели и обнаружила случайно

StasOlya

Active member
Kroshkis, держитесь, тебе и Ромке здоровья! А в ротике у него все в порядке?

AnTasha, вам тоже не болеть!
20 молочных зубов вылазят до 2 лет, максимум до 3-х (они у нас на месте)
Дальше шестерки (они уже постоянные) растут уже в 6-7 лет, в ооооочень редких случаях в 4.
Таня, я имею ввиду стоматит.

не-а
чтоб малюпасов не заразить, анализы берут только у малюпасов
какие порядочные, не то что у нас!

Lora Palmer

цок-цок шпильками
Lora Palmer, спасибо огромное, но нам простой нужен, АС - это для деток с корочками уже, еще раз спасибо! А зачем вы такую как купили? после твоего сладенького молочка деть по-любому бы не стал эту горечь пить?)))))))

поможет! я помню по Алексе, я ей дня 4 давала)))) подействовал тока на вторые сутки, но от это были горы какашек ))))))))))

я видела на секонд.бай

Kroshkis, я тебе точно не советчик, ты у нас энциклопедия, но я б сдала анализы в первую очередь
может, зубы??????

а большие зубы у вас вылезли? они тяжело некоторым деткам даются
о дурында я.. Не разобралась. ..думала, что купила самую гипиаллергенную

Крошкис, поправляйтесь.. Что за напасть на вас всех. ..

ТаЛи

always win
Девочки, помню писали уже про это У Леши все тело горяченькое, а вот ноги стали холодными уже где-то полчаса как Это надо ношпудать (сколько) или подождать Носкипотеплее надо одевать?

fekla

New member
Malutka,да, Лена, она ваще как сканер, смотрит и говорит что надо делать.
AnTasha,
Kroshkis, вашим деткам поправляться!

лена80

любимая
Это надо ношпудать (сколько) или подождать Носкипотеплее надо одевать?
мне врач говорила, даже про малюпаса нашего, что надо ношпу 1/2 давать......носки шерстяные, можно пластиковой бутылкой с горячей водой греть, но нам это не помогало. я не верила. что такие крошечные ножки нереально согреть - в этом есть что-то...

если ноги холодные, то темпа набирает обороты!

Kroshkis

Well-known member
мне врач говорила, даже про малюпаса нашего, что надо ношпу 1/2 давать......
о как...
я просто с таким не сталкивалась, Рома первый раз затемпературил в полтора года, вот тогда и давали ношпу

StasOlya,
А к нам хоть не экспрессом доставляют, нандеюсь обычной почтой?
Оль, а для чего этот крем??

StasOlya

Active member
StasOlya,
А к нам хоть не экспрессом доставляют, нандеюсь обычной почтой?
Оль, а для чего этот крем??
доставка на почту, вот что переводчик выдал
удокрем Triple Pack - Судокрем является лидирующей на рынке продуктов для лечения пеленки сыпь. Клинически доказано, что это помогает успокоить, исцелить и защитить нежную кожу Вашего ребенка от дальнейшего раздражения.*Судокрем имеет водоотталкивающие база, которая образует защитный барьер, поэтому помогает остановить любой раздражителей (мочи и стула) соприкосновении с кожей. Кроме того, смягчающим эффектом Судокрем может помочь, чтобы успокоить боль воспаление кожи в то время оставляя кожу мягкой.*Судокрем также может быть использован для других заболеваний кожи, которые требуют успокаивающим, защитным антисептическим кремом с дополнительными исцеления, антибактериальными и противогрибковыми свойствами.*Использование Судокрем для других заболеваний кожи Хотя Судокрем является лидером рынка в секторе пеленки сыпь, он также может быть использован для других условий кожи, успокаивающий, защитный антисептический крем.*Судокрем могут быть использованы для:порезах и ссадинахнезначительные ожогизагарлечении пожилых*Нежный, но эффективный, он не будет жалить по применению. Разработка Судокрем помогает снизить риск заражения и содержит мягкий анестетик, чтобы успокоить боль. Кроме того, она помогает исцелить раны и образует защитный барьер над уязвимой области.
там и Бепантен ещё по оч. хорошей цене, у меня в этом месяце исчерпаны все лимиты по паспортам, если что могу с кем-нибудь вступить в компанию

lilit_

New member
Kroshkis, жесть, поправляйся!!! у меня тоже где то через месяц после родов от тягания коляски по ступенькам приходьбе в пятку отдавало, представляю, думаю у тебя случай похуже, жалею тебя... пусть позвоночник не болит!!!

Kroshkis

Well-known member
StasOlya,
О, Оль, ценный сайт. Там и паста наша зубная Элгидиум дешевая 2,6 фунта, мы покупали по 6 евро в литве.

Ulllya

New member
20 молочных зубов вылазят до 2 лет, максимум до 3-х (они у нас на месте)
ой, я посмотрела в рот дочке, а они уже есть, когда появились, не заметила даже, мамашка)))))))))

AnTasha, растирать нужно ножки, массажировать, чтобы кровь гоняла, а то темпа вырастет еще

судокрем http://second.by/search/page_1/судокрем

lilit_

New member
Игрушку мауса-это моя мама так вяжет, она много наделала их.

случаем мама не продаст нам одного мауса такого же? очень понравился )))

rustle, нам вчера поставили тоже 2б Кукушкина, сегодня Ивлева посоветовала массаж + парафином или соляными грелочками прогревать суставчики на ночь

Милли

New member
но мне кажется, что лучше не стало(
А как ты это определила? У нашей племяшки тоже была дисплазия, они делали широкое пеленание, электрофорезы какие-то разные, сейчас ей почти годик, диагноз сняли по рентгену, но складочки ровными не стали.
Мы уже стабильно спим всю ночь в подушке, днем периодически снимаю подрыгать ножками. Проф.массаж сказали пока не делать, толька мамина гимнастика и плавать в ванне.

Девы у моей ногти на руках растут как на дрожжах, через день стригу иначе вся исцарапанная.
И еще, судо-крем у нас не продается, кто знает.
Я тоже стригу ногтики через день. Нам судо- крем знакомый из Москвы привозил.

Kroshkis, У Миланы такое было несколько раз. Поднималась высокая температура , назавтра не шли в сад , а она как огурчик, никаких признаков болезни. Правда она на живот в тех случаях не жаловалась.Выздоравливайте!!!

fekla

New member
Ulllya,то что на секонде, тама нету пока.

А в Европе ж он продается этот крем, у меня муж в Прагу через Польшу едет, может там купит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху