Осенята, урожай 2012 года АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А мы гуляем и ниже -10, но только если есть необходимость типа маме на почту или в магаз. Мы сегодня были в польке - 5500 (+1400) и 58 (+3) см. Уже неделю как научились переворачиваться с живота на спину, ручки свои выставляет вперёд и рассматривает, поэтому я закипишила с турничком. Юля, спасибки, я уже заказала, и коврик, и пару книжечек матерчатых. Вот будем игра-а-ать!
Девочки, как мой деть обожает тюбик с пастой в ванной! Мы заходим туда - и она расцветает! Смотрит на него, агукает, улыбается и смеётся. А ещё обожает играть на электронном ф-но - нажимает руками на клавиши, смотрит на ноты на пюпитре и опять нажимает.
Идея с икеей классная. Если не получится у моего мужа с польской визой, обязательно сделаю заказ.

lilit_

New member
1. Малютка
2.Stasolya
если завтра у нас будут хорошие анализы и попадём на прививку, то буду смотреть по состоянию Лизаветы. Если всё будет гуд, то я тоже буду... пока в список боюсь +оваться

Malutka

New member
это АКДС которая? если да расскажи как малыш, хочу завтра идти
Ага!!! ттт, хорошо. Спит сегодня даже хорошо после прививки! Может она сонливость вызывает!!!

Анна Романова, а где ты книжечки заказывала? Димке оч. нравится! У нас есть одна, думаю еще купить!
Тая молодец!!! С умелками вас!!!

Анна Романова, а где ты книжечки заказывала? Димке оч. нравится! У нас есть одна, думаю еще купить!
На секонд бай kat_ka13, у неё ещё пару штучек остались.
А в Фаниполе пентаксима нет( Так что сделаем через 3 недели месячную прививочку, а потом будем думать про хиб или инфанрикс, не хочу дитя акдсом травить.

Malutka

New member
А в Фаниполе пентаксима нет( Так что сделаем через 3 недели месячную прививочку, а потом будем думать про хиб или инфанрикс, не хочу дитя акдсом травить.
А мы в 3 мес. в Фаниполе сделали АКДС. А потом нам предложили в Минске бесплатно Пентаксим сделать. Я согласилась. Теперь придется в 5,5 мес. еще Пентаксим делать, а потом одну Хиб доделать, потому что первая была не Пентаксим.

Kroshkis

Well-known member
Анна Романова,
Если будете делать Инфанрикс, то надо еще Иммовакс и Хиберикс

Kroshkis

Well-known member
Анна Романова,

лена80

любимая
это АКДС которая? если да расскажи как малыш, хочу завтра идти
ты же в 25 обслуживаешься??? тоже хочу завтра пойти) мот увидемся?

Кто тут хотел гоу-гоу?) попробовала я сегодня по этому занимаццо http://rutor.org/torrent/36010/fitne...ty-2009-dvdrip ну минут 40 выдержала на кардио пати) Андрюшка в шоке был чё это мама прыгать начала)))
)молодец. скоро вдвоём будем прыгать)))пусть глазеют наши мальчики!!!!!!
ух, какие слова и как это их всех запомнить, чтобы не намудрить)

Anelish

New member
Сегодня делали массаж, Лешка так гоготал, что самой смешно было, достаточно позитивно переносит, пока не подустанет, концовка разная бывает.
А еще мы переворачиваемся на животик, пока иногда, он сам не понимает, как это у него получается, но очень целенаправленно пытается это сделать, лежа на боку.

надо еще Иммовакс и Хиберикс
Про хиберикс я думала уже, надо сделать. а иммовакс зачем?

А еще мы переворачиваемся на животик,
Мы тоже пытаемся на диване, но пока не получается.И вообще у меня все дети ленивые: не ворочались, просто были всё время на руках, потом сидели, стояли и ходили. Соня поползла после неудачного падения, а Настя вообще прыгала на попе.

StasOlya

Active member
А еще мы переворачиваемся на животик, пока иногда, он сам не понимает, как это у него получается, но очень целенаправленно пытается это сделать, лежа на боку.
какой молодец! А Марк не хочет ни ползать ни переворачиваться, только на коленки становиться и попу домиком делает

Kroshkis

Well-known member
а иммовакс зачем?
Иммовакс это ИПВ, инактивированная вакцина против полиомиелита. Делается по той же схеме, что и АКДС вместе с ней. С 2х лет дают живую вакцину в виде капель ОПВ.

В пентакисим входит аАКДС+ХИБ+ИПВ

Мы в 2 года с Ромой от ОПВ успешно откосили. Уломали врача написать нам направление в прививочный на ИПВ. Мотивировала я это дело надичием АД. Очень уж не хотелось мне ребенка живым вирусом полиомиелита прививать.

лена80

любимая
Уломали врача написать нам направление в прививочный на ИПВ. Мотивировала я это дело надичием АД. Очень уж не хотелось мне ребенка живым вирусом полиомиелита прививать.
я вообще от тебя тащусь!!!!!!! как тебе удаётся всё это понять??? мегамозг!
Как сегодня день прошёл, что с больничным?

Kroshkis

Well-known member
Кто тут хотел гоу-гоу?) попробовала я сегодня по этому занимаццо http://rutor.org/torrent/36010/fitne...ty-2009-dvdrip ну минут 40 выдержала на кардио пати) Андрюшка в шоке был чё это мама прыгать начала)))
О, класный наверное комплекс, но я из тех танцоров, которым вечно что-то мешает ))))
Засматриваюсь на Джиллиан. У неё в основном интенсивные тренировочки, но есть и курс йоги для похудения)))

Я тут себе комплекс упраженений при радикулите нашла (
А вообще врач сегодня мне сказала повесить турник и висеть там для моей спины)))

Как сегодня день прошёл, что с больничным?
Ну вообщем нормально. Врачи не очень хотят эти больничные папам по уходу открвать, с ними волокиты и писанины много. Они через ВКК открываются. Но врач вроде внимательной оказалась нормальной. Все написала, завтра пойдет на ВКК, постарается открыть до пятницы.
Лечение на ГВ другого, кроме того, что я сама себе назначила она мне назначить не может. ВОт как-то так.
Так что я с мужем до пятницы.

Рому врач посмотрела, никаких признаков болезни не нашла, но темпа 37 с хвостом держится. В среду пойдут с папой анализы сдавать. Будем посмотреть что и как.

sofiko

Well-known member
только на коленки становиться и попу домиком делает
это он сидеть, наверное, очень хочет)
мы тоже вроде вертимся, если с боков, то стабильно, но пока не начнет постоянно переворачиваться, я вроде как это не считаю) просто доча когда стала переворачиваться - так она и стала это делать постоянно, а здесь вроде разик вертанулся - а потом тишина, а потом еще разик, но по-другому, может случайно все)

Так что я с мужем до пятницы.
поздравляю, что все получилось

про темпу - у меня у коллеги у дочки темпа чуть выше 37 вообще несколько месяцев держали, уже и 2 раза в больнице на обследовании полном лежали, а потом все прошло; скорее всего - на фоне поступления в гимназию было (в 5-й класс), девочка шибко ответственная

массаж тоже начнем с начала февраля (т-т-т), очень хочу своего медвежонка подстройнить)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху