было бы здорово, спс за пониманиетакс. я понимаю, что нужно именно на недели, чтоб тебя отвлечь....чтоб не скучала без мужа)))))
было бы здорово, спс за пониманиетакс. я понимаю, что нужно именно на недели, чтоб тебя отвлечь....чтоб не скучала без мужа)))))
ну у меня такого нет или пока нет))вот и ещё, только что написали, что шортов моих нет на сайте уже, я так мечтала о них. как же на отдых ехать....не могу найти то, что нравиться...
согласно. тож стараюсь по такому принципу рассуждать, но натура дурная - всё надо мне))))ну у меня такого нет или пока нет))
ну в смысле - нету чего так и нету, фиг с ним, значит бы плохо смотрелось) это ж неслучайно чего-то нет)))
не, это не сайтик, это колинзы в ТЦ Столица)Девочки. а что это за сайтик? дайте...
оооо ещё лучше! можно сходить да? стоит?не, это не сайтик, это колинзы в ТЦ Столица)
наверное лучше точно)ена80, горчица думаю нужна именно сухая, т.е. порошок.
мне кажется, что нечто подобное видела в Мазе, там и было написано что для походов. Цену не смотрела, но конструкция заинтересовалаsofiko, у нас не рюкзак, а переноска, в РБ не продается, носится как рюкзак на спине и для хорошо сидящих детей.
ну вот на прошлых выхах я там купила хорошие джинсы себе, мужу пиджак и пару свитерочков) всем довольны, из пиджака муж за всю неделю не вылез:можно сходить да? стоит?
класс! поздравляю!ф, у нас 2 зуба и мы наконец-то стали сами переворачиваться