выздоравливайте скорее....ой а у нас сегодня что-то! с утра понос, а с обеда еще и темпа 37,5-38! может зубки а может какая инфекция! в польку сходили- лечат понос
свечи.. или ибуфендевы как хоть немного снизить темпу? кроха все время плачет!
спецом просмотрела в старой темке рост деток в годик: от 76 до 86 разбежка. Мой упитыш носил 92, и не сильно в нем тонул. Ну и на следующую зиму хватило. Я бы меноше 86 не бралаУ нас на след зиму комбез 80 см рост!!! надеюсь, что поносим!!!
Блонди...я не в курсе, а что за сыпь? так хочется пофукать на нее, бедолажка... Расчесывает?выздоравливайте скорее....
а мы покажемся. для тех, кого нет в скайпе))
ибуфен, агадевы как хоть немного снизить темпу? кроха все время плачет!
у нас АД сильный... На нынешней фотке как раз еще слабо выражен. Надеюсь, на спад идет. Потому как месяц назад было намного хужеБлонди...я не в курсе, а что за сыпь? так хочется пофукать на нее, бедолажка... Расчесывает?
как-то и не очень на АД похоже, чуть ли не на демодекоз... А у хорошего кожника вы были? или только у педиатра? Аллерголог может еще и рановато...у нас АД сильный... На нынешней фотке как раз еще слабо выражен. Надеюсь, на спад идет. Потому как месяц назад было намного хуже
посмотрела в инете про демодекоз - не, не про нас, у нас на лбу не болячки, а скорее царапки, малой зудит и она ногтиками расцарапывает кожу. врачи говорят про "классический АД", я далеко в обследвования не лезу, т.к. у старшей тоже это было, а у наших докторов на все - один ответ и одни рекомендации. Пока местно лечусь + гомеопатически. И да, ты права, с бытом надо что-то делать. Я заметила, что как только более серьезно начала к нему относиться, меньше стало сыпи. А у нас места мало в квартире, пыли много и много книг-журналов-газет и прочих потенциальных накопителей аллергеновкак-то и не очень на АД похоже, чуть ли не на демодекоз... А у хорошего кожника вы были? или только у педиатра? Аллерголог может еще и рановато...
какие позитивные)))своих малявок покажу
пока не готова окончательные выводы делать... Как "скорая помощь" точно помогает, быстро после приема лекарства становится лучше и кожа заметно очищается, если не полностью. Но постепенно, медленно, все возвращается на круги своя. Правда, вроде в итоге в меньшем количестве, но все равно возвращаетсяfasolinka, гомеопатия помогает?
Мне этот комбез подарили, но он большой какой-то, мот поносим. Но, согласна, если я тоже покупала, то не меньше 86.Я бы меноше 86 не брала
А вот от этого рекомендую избавиться!!! Книжная/бумажная пыль еще хуже чем обычная!!! Я работала в офисе, где большой оборот бумажных носителей, блин, я думала , что здохну от аллергии, в кабенете постоянно плохо было, а домой приходила легче сразу...........пыли много и много книг-журналов-газет и прочих потенциальных накопителей аллергенов
угу, я понимаю... теоретически.А вот от этого рекомендую избавиться!!! Книжная/бумажная пыль еще хуже чем обычная!!! Я работала в офисе, где большой оборот бумажных носителей, блин, я думала , что здохну от аллергии, в кабенете постоянно плохо было, а домой приходила легче сразу...........
Ириш, удачи))) тебе!!! И пусть у малышки все проходит быстро!!!Поэтому пытаюсь придумать, как и от ребенка это все убрать, и вообще не выбросить, потому как оно нам надо