Осенята, урожай 2012 года АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лапа

Well-known member
у нас капусты вызывают желание плюнуть. натерла свое яблоко, тоже много не съедает, но хоть лицо не такое кислое

bellamonica

New member
ой а у нас сегодня что-то! с утра понос, а с обеда еще и темпа 37,5-38! может зубки а может какая инфекция! в польку сходили- лечат понос:blink:

fasolinka

Active member
ой а у нас сегодня что-то! с утра понос, а с обеда еще и темпа 37,5-38! может зубки а может какая инфекция! в польку сходили- лечат понос
выздоравливайте скорее....
а мы покажемся. для тех, кого нет в скайпе))

Последнее редактирование:

Kroshkis

Well-known member
Свечи при поносе бесполезно. Ибуфен. Лучше ИбуфенД, он без красителей.

Malutka

New member
bellamonica, выздоравливайте быстрее!!! По опводу темпы, сказали выше девочки!!!!

Нюнюша

New member
У нас на след зиму комбез 80 см рост!!! надеюсь, что поносим!!!
спецом просмотрела в старой темке рост деток в годик: от 76 до 86 разбежка. Мой упитыш носил 92, и не сильно в нем тонул. Ну и на следующую зиму хватило. Я бы меноше 86 не брала
выздоравливайте скорее....
а мы покажемся. для тех, кого нет в скайпе))
Блонди...я не в курсе, а что за сыпь? так хочется пофукать на нее, бедолажка... Расчесывает?

девы как хоть немного снизить темпу? кроха все время плачет!
ибуфен, ага

Последнее редактирование:

fasolinka

Active member
Блонди...я не в курсе, а что за сыпь? так хочется пофукать на нее, бедолажка... Расчесывает?
у нас АД сильный... На нынешней фотке как раз еще слабо выражен. Надеюсь, на спад идет. Потому как месяц назад было намного хуже

StasOlya

Active member
Alizee, добро пожаловать!
bellamonica, привет!
sofiko, держись! зубам поскорее вылезть!

Нюнюша

New member
у нас АД сильный... На нынешней фотке как раз еще слабо выражен. Надеюсь, на спад идет. Потому как месяц назад было намного хуже
как-то и не очень на АД похоже, чуть ли не на демодекоз... А у хорошего кожника вы были? или только у педиатра? Аллерголог может еще и рановато...
Нам в борьбе с дерматитом пришлось расстаться со всеми домашними растениями, коврами, шерстяными одеялами. И сошло на нет. Толко склонность к бронхитам осталась и сенная лихорадка, перешедшая в аденоиды (на рождество вырезали:black_eye:)
Кароч @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

своих малявок покажу

Вложения

• аааа.jpg
    аааа.jpg
    137.8 KB · Просмотры: 42
  • бббб.jpg
    бббб.jpg
    140.6 KB · Просмотры: 39

fasolinka

Active member
как-то и не очень на АД похоже, чуть ли не на демодекоз... А у хорошего кожника вы были? или только у педиатра? Аллерголог может еще и рановато...
посмотрела в инете про демодекоз - не, не про нас, у нас на лбу не болячки, а скорее царапки, малой зудит и она ногтиками расцарапывает кожу. врачи говорят про "классический АД", я далеко в обследвования не лезу, т.к. у старшей тоже это было, а у наших докторов на все - один ответ и одни рекомендации. Пока местно лечусь + гомеопатически. И да, ты права, с бытом надо что-то делать. Я заметила, что как только более серьезно начала к нему относиться, меньше стало сыпи. А у нас места мало в квартире, пыли много и много книг-журналов-газет и прочих потенциальных накопителей аллергенов

fasolinka

Active member
своих малявок покажу
какие позитивные)))

fasolinka, гомеопатия помогает?
пока не готова окончательные выводы делать... Как "скорая помощь" точно помогает, быстро после приема лекарства становится лучше и кожа заметно очищается, если не полностью. Но постепенно, медленно, все возвращается на круги своя. Правда, вроде в итоге в меньшем количестве, но все равно возвращается

Malutka

New member
Я бы меноше 86 не брала
Мне этот комбез подарили, но он большой какой-то, мот поносим. Но, согласна, если я тоже покупала, то не меньше 86.
пыли много и много книг-журналов-газет и прочих потенциальных накопителей аллергенов
А вот от этого рекомендую избавиться!!! Книжная/бумажная пыль еще хуже чем обычная!!! Я работала в офисе, где большой оборот бумажных носителей, блин, я думала , что здохну от аллергии, в кабенете постоянно плохо было, а домой приходила легче сразу...........
Нюнюша, детки красивые!!!!! А это средненький такой красивенький?

fasolinka

Active member
А вот от этого рекомендую избавиться!!! Книжная/бумажная пыль еще хуже чем обычная!!! Я работала в офисе, где большой оборот бумажных носителей, блин, я думала , что здохну от аллергии, в кабенете постоянно плохо было, а домой приходила легче сразу...........
угу, я понимаю... теоретически.
у нас просто с мужем работа связана с этими книгами, журналами и прочими бумагами, а часть работы делается дома.
Поэтому пытаюсь придумать, как и от ребенка это все убрать, и вообще не выбросить, потому как оно нам надо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху