Осенята, урожай 2012 года АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sofiko

Well-known member
Вера, а "простых смертных" туда берут? Ну, если я позвоню, то меня запишут?
Марина гы-гы, ну ты сказанула)
Туда берут всех, кто готов платить 370 тыс., купить ракетку и приводить ребенка на занятия)))) При условии, что заранее записался - там вроде как очередь и группы формируются в течение года - наша вот с февраля сформировалась, а я к ним где-то в ноябре приехала и дочку записала "на ожидание", мне так в теннисной темке здесь подсказали

а мы с Наташкой пошли в бассейн
круто - куда водишь и как проходят занятия?
может кто слышал - девочка знакомая из Могилева говорит, что там есть центр какой-то водный, где с малышами инструкторы занимаются - не мамы, т.е. мамам лезть в воду не нужно
вот это для меня было бы здорово - может и у нас так есть???

StasOlya

Active member
а мы с Наташкой пошли в бассейн.
Лена, рада за вас! мы уже месяц ходим, очень довольны
может кто слышал - девочка знакомая из Могилева говорит, что там есть центр какой-то водный, где с малышами инструкторы занимаются - не мамы, т.е. мамам лезть в воду не нужно
вот это для меня было бы здорово - может и у нас так есть???
Вера, ты воды боишься?
Наташу с семерочкой!

Лапа

Well-known member
sofiko, в садик, я туда еще с Женей ходила
fasolinka,бассейн в Сухарево, приходится ездить, потому что он единственный, где берут в таком возрасте

Лапа, ну и как понравилось вам?
первое занятие была настороженна, сегодня уже на спинке плавала с улыбкой

StasOlya

Active member
Лапа, сколько у вас по стоимости выходит? у нас 8 занятий стоит 480т, тоже в садике, 30мин сеанс

Лапа

Well-known member
StasOlya,реальную цену пока не знаю, нам выписали, я так поняла, пока от балды 100 тыс. Но я не думаю, что это за полмесяца, думаю, что за полный, а в следующем пересчитают. 30 минут, пока 8 человек

sofiko

Well-known member
девочки, какие вы молодцы с бассейнами
я так хочу своего в бассейн - он воду любит очень сильно
в Бейби-свимере уже боюсь купать - крутится, прыгает, ныряет, только ловлю и успокаиваю после того как нахлебается, реально боюсь уже - вернула ванночку
так он в этой ванночке умудряется такое шоу показывать, что хочется заснять
мужа подбивала - тот говорит: "не буду я там с бабами в бассейне сидеть" :)))
может сама решусь, но мне реально опасно(((

муж вчера выдал номер - привез Пете всякого детского питания импортного баночного, типа полакомиться
я говорю: с ума сошел что ли, мы его еще не кормим, мы только пробовать даем
а он припер будто конфет доче - типа на сынулька, поешь сладенького)

StasOlya

Active member
StasOlya,реальную цену пока не знаю, нам выписали, я так поняла, пока от балды 100 тыс. Но я не думаю, что это за полмесяца, думаю, что за полный, а в следующем пересчитают. 30 минут, пока 8 человек
а где выписали?

sofiko, Петю с пятерочкой!

fasolinka

Active member
Петю с даткой!!!

Лен, классно про бассейн. Еще, знаю, в Зеленом Луге в одном из детсадов есть группка для деток. Родственница туда ездит

sofiko

Well-known member
ой, спасибо всем за позрдавления! Утром заглянула - а тут уже столько поздравили))))

Malutka

New member
sofiko, спасибо за инфу))))

Петеньку с даткой!!! Пусть растет здоровеньким!!!

Solnze

Увлеченная
Лапа, с басиком вы молодцы! С 7кой Наташку!

sofiko, про монологи это ты точно подметила)) я захожу постоянно, хочется поделиться чем-то, посмотрю, темки и не видно уже, думаю кому писать?)) вот прокручу в голове и все. поговорила тип сама с собой))
Петю с пятью месяцами! Папа ваш молодец))

Эмилю уже скоро 6, думаю на след неделе сходить к врачу, расспросить про введение прикорма, послушать, что скажет. тогда уже буду решать как и с чего начинать. а вообще и так даю уже то сушку полизать, то яблоко -банан, то перчик сладкий)) гы, кошмар... а еще водички попить, да.

интересно было бы конеш почитать кто что уже умеет, кто что ест, кто во что играет. выбирает ли кто новые колясоны на весну -лето)) я уже от безысходности почитываю летнюю темку иногда)

Эмилька еще не сидит, на четвереньках тож не стоит. ползает совсем немного по-пластунски, хохочет вовсю. любит играть в ку-ку. а еще ноги! его ноги - это сча самая любимая игрушка. схватит и лежит -качается, пальцы на ногах сосет))
прикупила я уже ему костюм для купания (шорты и маечку) и панамку - так что мы уже к пляжному сезону готовы. )) мож пойдем на выходных в басик обновим хотя бы шорты.
вот такой вот колобок наш:

Вложения

• DSC03867_cr.jpg
    DSC03867_cr.jpg
    176.5 KB · Просмотры: 25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху