Melena, мы не сворачиваемся и даже не планируем, соки не пьем и тоже не собираемся, воду пьем много, педлагаю каждые 30мин-час, в день выпивает примерно 2 поильника,
овощи кушаем все, кррме свеклы,
творог дм перемешиваю с банкой любого фруктового пюре
- через день, все кроме фруктов готовится мной, коробки и банки давно не едим. Грызут они, кстати, именно деснами и давать что-то твердое очень рекомендуется.
Melena,расслабься, у нас почти чистое ГВ скоро будет, ибо жрать не хочет ничего, силой кашу вливаю, чтоб не ходила и не орала от голода
Melena, с умелками дочу ))). Мы тоже на гв и не сворачиваемся пока. Я бы подольше хотела кормить ))). Для атопиков у вас разнообразные рацион. У нас гораздо скуднее
StasOlya,у нас реклама на полную громкость (как меня это напрягает) практически перестала прокатывать. Еще попеременно могут прыгать с идиотскими воплями перед ней Женя или мама. Но мне такое дело не нравится
а мой хорошо кушает, особенно овощи
муж не верил, что он может съесть большущую тарелку (говорит - я столько не съем)), а Петя умолотил и еще сверху персик навернул
![]()
Melena,когда ребенок вообще не ест, сложно быть безразличной![]()
это диагноз, который связан особенностями нервной системы ребенка и его способностью концентрироваться на задании. Поэтому, если психолог употребляет именно это выражение в отношении объема контактов "мать-детя", то очень велик вопрос компетентности такого психологадефицит внимания
понимаешь, мне не то, чтоб не нравится что-то в ребенке, мне нужно, чтоб ребенок кушал. И ребенку нужно кушать, все-таки времена чистого ГВ уже прошли, и во мне запасов молока на ее потребности не хватает. И она, что самое главное, хочет есть!!!! Правда сама не знает, чтоб такого съестьне нравится тебе что-то в ребенке, подойди к зеркалу и плюнь в него.
я даю воду сырую из фильтра-крана, просто сначала педлагала постоянно, каждые 10-15мин, хотя бы глоточек, постепенно привык и сам стал пить многоПоделитесь секретом, как приучить ребенка к воде, я покупаю детскую архызик, даю из чашки или ложки, обливается и морщится.
Зато все дневные сны с груди не слазит и ночью часто сосет, памперсы тяжеленные.
не далее как вчера покупалаПропал он, говорят на предприятии линия сломана.
+1000 и даже риск аспирации страшит меньше:crazy:даю пробовать все и виноград и хлебушек, но мы к еде относимся равнодушно, в принципе, покусает пару ра и больше не возьмет. Вот полюбил вроде чесночные булочки, понимаю, что самая полезная еда, но предпочтение отдано.Melena,когда ребенок вообще не ест, сложно быть безразличной
Маркуша гурман!полюбил вроде чесночные булочки
интересненько)))это практически единственный шанс получить ее внимание, вот он и лопает все, что предложат, лишь бы побыть с мамой.
+1000у нас также...что-то хочу. но я не могу сказать. что деть наелся. когда он пробует с общей тарелки...мне проще. чтоб он съел детской еды и я была бы спокойна. что он сыт!понимаешь, мне не то, чтоб не нравится что-то в ребенке, мне нужно, чтоб ребенок кушал. И ребенку нужно кушать, все-таки времена чистого ГВ уже прошли, и во мне запасов молока на ее потребности не хватает. И она, что самое главное, хочет есть!!!! Правда сама не знает, чтоб такого съесть
Melena,вот честно для меня даже с 2 детьми до сих пор загадка, сколько еды норма)))) Как на коробках с кашах написано чуть ли не 200гр, так у меня мысль, что я столько съедаю, куда столько чаду. С другой стороны, а сколько на самом деле нужно, а главное, а сколько конкретно молока она высасывает
это диагноз, который связан особенностями нервной системы ребенка и его способностью концентрироваться на задании. Поэтому, если психолог употребляет именно это выражение в отношении объема контактов "мать-детя", то очень велик вопрос компетентности такого психолога
Фильтр обратного осмоса? С минерализатором? Если у вас московский или фрунзенский район, есть шанс подхватить кишечную инфекцию от такой воды даже после фильтра. А если без минерализатора, то это даже и взрослым не полезно пить.я даю воду сырую из фильтра-крана, просто сначала педлагала постоянно, каждые 10-15мин, хотя бы глоточек, постепенно привык и сам стал пить много
да плотно. но она уехала и нас взяла))попросилась, с 18 числа, её счас нету.лена80, ты к Наташе? Как у нее нынче с графиком, плотно?
да уж, кто вам сказал??? продавцы фильтром??? я сама работаю и произвожу воду на треть Минска и ничего подхватить там нельзя!!! это уже обсуждали в некоторых темках на семействе)Фильтр обратного осмоса? С минерализатором? Если у вас московский или фрунзенский район, есть шанс подхватить кишечную инфекцию от такой воды даже после фильтра. А если без минерализатора, то это даже и взрослым не полезно пить.
такую воду вообще пить нельзя!!!Фильтр обратного осмоса? С минерализатором?
понимаешь, мне не то, чтоб не нравится что-то в ребенке, мне нужно, чтоб ребенок кушал. И ребенку нужно кушать, все-таки времена чистого ГВ уже прошли, и во мне запасов молока на ее потребности не хватает. И она, что самое главное, хочет есть!!!! Правда сама не знает, чтоб такого съесть