какая связь, интересноМы в моторике подзадержались, так я мясо побыстрее ввела и стараюсь, чтобы съедала.
какая связь, интересноМы в моторике подзадержались, так я мясо побыстрее ввела и стараюсь, чтобы съедала.
да уж, кто вам сказал??? продавцы фильтром??? я сама работаю и произвожу воду на треть Минска и ничего подхватить там нельзя!!! это уже обсуждали в некоторых темках на семействе)
такую воду вообще пить нельзя!!!
а я пью воду из-под крана, с детства люблю, даже в своем фрунзенском районеЕсли у вас московский или фрунзенский район, есть шанс подхватить кишечную инфекцию от такой воды даже после фильтра.
ничего подобного, обычный трехступенчатый фильтр, не уверена, что вода в пластике вообще чем-то полезна, а кишечные инфекции могут нас преследовать везде и в песочнице и в бассейне.Фильтр обратного осмоса?
зря так думаете!!! ложное мнение!Меня эта тема интересует, ткните, плиз, где это обсуждалось. У меня стоит российский гейзер обратного осмоса с минерализатором, я ее пью не кипяченую, но ребенку не даю. В большинстве районов Минска можно пить воду из под крана не кипяченую без всяких фильтров, но не в Московском и Фрунзенском.
ничего себе))) хоть мы и наблюдаемся у часного невролога. но не отправлял нас туда.... но мы даже на ноги не становимся((( стали пить рыбий жир и поднимаем гемоглобин, уже с мая месяца маленький очень 92-97-95лена80,мы тоже сами не пошли. Отменно ходим с ходилкой.делаем уже неделю по пару шагов. нас невролог направила для консультации на володарку, так что мы с 7 октября к ним на реабилитацию
пусть не откажется и опасения ложными будут!!придется опять вернуться к баночно-коробочному питанию, вот опасаюсь, что деть откажется.
С началом учебного года! Пусть гранит науки окажется мягким и легким ))) Маме и папе - терпения ))))Отправила дочу в школу,
И наш такой же обжорка)))муж не верил, что он может съесть большущую тарелку (говорит - я столько не съем)), а Петя умолотил и еще сверху персик навернул
![]()
а ты куда в 10?? мы в 25 ходили к неврологу, физиопроцедуры назначила, но мы не делали их(,тогда срочно в нашу пк к неврологу!!!!!! иди к кущевой с.с., позвони с утра и попроси талон экстренный, тебе дадут с так5ими умелками
это кто такая?? сильно умная??кущевой с.с.
Лена, зачем?! не пойму, если бы вообще не вставала или вдоль опоры не ходила, а так все по возрасту, мне кажется. Марк бегает с каталкой и быстро идет за одну ручку, сам стоит, но идти не пробует.Отменно ходим с ходилкой.делаем уже неделю по пару шагов. нас невролог направила для консультации на володарку, так что мы с 7 октября к ним на реабилитацию
так я знаю(, но есть вероятность просто такого развития, возможно лентяй, и так удобно, мы 2 месяца подушку носили и поэтому всё на 2 мес. запоздало делаем, конечно мне хочется всё как у всех!!!но время ещё есть, я не сижу сложа руки)), подпишусь, на ножки нужно вставать
какая связь, интересно
не дает нам с тобой Господь "легких" деток))Со старшей ьтоже логопеды говорили, что заговорит, нифига, все-равно пришлось лекарства пить, реабилитацию проходить