Осенята, урожай 2012 года. Отмечаем второй годик!

mania-k

Марина
fekla, хорошего отдыха )))
А у нас опять сопли ((( что-то частенько мы сопливимся, то ли зубы лезут, то ли иммунитет слабый, и что с этим делать?!

sofiko

Well-known member
fekla, поделись потом впечатлениями, мы тож хотим туда :D муж, правда, еще не в курсе, но я уже туры присматриваю...

mania-k, мы тоже засопливили... полагаю, что зубы, потому что в четверг долго гуляли, он по земле ползал холодной и т.п., но соплей больше не стало. Я так подумала, что если простудное, должно было усугубиться. У нас лезет нижний третий, а нижние у Пети лезут тяжелее.

fekla

New member
sofiko, я уже там была.у моего свекра тама квартира. Там хорошо. Было б денег побольше.так и надолго бы уехала б.

AVVE

Well-known member
fekla, хорошо вам отдохнуть! Когда едете?
mania-k, sofiko, сопелькам пройти, зубкам прорезаться!

fekla

New member
Ну так как там погода, цены, сервис, чтл нравится, что нет.
Лето тама круглый год, курорт - цены большие, на некот фрукты дешевле, чем у нас. А так покушать на одного чела - 15-20 евро. это обед или ужин. Завтрак 10 евро. Там все нра, особенно гигантский аквапарк и зоопарк. Сервис вроде нормуль тож.
Лечу 25 сентября

fasolinka

Active member
Мама, барыня какая! Положила и ушла!
И вот то, чем занята ты, называется «дела»?
Эта стирка и уборка, протирание полов -
Лишь отмазка, отговорка от действительных делов!
Что ты тряпкой там елозишь? Что посудой там гремишь?
Положи ты пыль на место! Слышишь, что сказал малыш?
Ты, лентяйка, не старайся притворяться занятой.
Хоть не вижу, но уверен: занимаешься фигней.
Ну-ка быстро брось котлету! Я же плачу: хватит жрать!
Чтобы делом занялась ты, сколько можно мне орать?
Наконец-то подошла ты… Ну! На ручки-то бери!
Вооо! Дошло? Вот это дело: целый день меня носи!=)

Лапа

Well-known member
Девочки, кто живет недалеко от меня, может у кого прогулка Грако? У нас там сломался механизм, муж хочет глянуть, как он должен быть в нормальном состоянии, чтоб попытаться починить

Solnze

Увлеченная
а у нас Эмиль позавчера сделал два первых самостоятельных шажочка. и как я рада, что я это увидела. и чуть не прослезилась, кстати.)) он давно стоял без опоры, но не знал, похоже, что с этим делать дальше. ходить не пытался. а тут я ему говорю - топ, топ, и он как раз два раза и шагнул. я же уже вышла на работу. вот вторая неделя пошла. так что теперь каждый такой момент не то что на вес золота - он бесценен! а еще вылезли новых два зуба снизу. терь у нас их 6. :) Это к годовасию я так понимаю. готовимся короче)

mania-k

Марина
Solnze, молодцы ))) мы тоже уже понемногу топаем, у нас первые шаги сделал 1 сентября ))), а увидели их первыми бабушка с дедушкой, они на день Сашку забрали, сразу же нам позвонили, ну, а вечером уже и нам продемонстрировал ))) но сам еще не ходит, 5-6 шагов сделает и плюх на попу и дальше ползком, я так подозреваю, из-за того, что ползком у него быстрее получается передвигаться, вот и ленится ходить )))

sofiko

Well-known member
mania-k, молодцы! Мой почему-то боится. Он сам не встает, но когда поставишь - стоит, пока не осознает, что сам стоит) Тогда сразу начинает валиться/ цепляться. Тоже самое с ходьбой. Т.е. он может идти, если его подтолкнуть - позвать и т.п. Но сам не хочет. Желания нет почему-то. А я так жду, каждый день за старшей заезжаю в школу, ну так мне надоело его на руках держать. Скорей бы затопал, по коридору бы гуляли, пока дочка одевается. В общем, жду-недождусь, а Петя как специально - а фигу :) Зато классно пирамидку собирает и даже пазл небольшой.

Solnze

Увлеченная
AVVE, с ребенком папа. Как-то не созрели мы пока ни на няню, ни на сад. хотим еще сами немного подрастить.

sofiko, пирамидка это клево! а у нас даже пирамидки нет.)) что-то я совсем. собиралась - собиралась купить, да так руки и не дошли. надо сходить сегодня посмотреть новых каких игрух. а то у нас Эмиль играет или с машинками старшего, или со всякими предметами обихода - баночки -коробочки и т.п.))

mania-k, и вас поздравляю! Эмилька тож не ходит еще конеш. но вот пару шажков может сделать уже. а так да, ползать то оно быстрее))

Лапа

Well-known member
Solnze, поздравляю, а мы уже месяц застряли с 1-2 шажками. С ходилкой натурально бегает, за 1 руку вполне ходит, сама никак

fekla

New member
Лапа, вот моя тож так ходит. Ползком быстрее. Пирамидку складывает и разбрасывает все вещи по квартире очень быстро.

sofiko

Well-known member
Лапа, и мой также))) с 9 мес. за каталочку, месяц хорошо за ручку, но сам - даже потуг нету, и как меня уже напрягает этот вой, что "иди только туда, куда я хочу, т.е. за мной не хочет идти, а вот ползать уже тоже не очень", то бишь я уже как личный поводырь, блин

Сверху