Осенью я стану мамой! Самой лучшей! Самой-самой!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ulllya

New member
главное здоровеньких!
да! я теперь об этом много думаю, вот в первую Б. все думала о родах, о боли, о страхе и т.п., а когда после родов было куча проблем с дочкой, поняла, что не о том размышляла

все складываю, не отдаю, жадная я
и я ничего и никому, а вдруг еще пригодится, может не со вторым, а вдруг с третьим :)

ankaRa

New member
а вдруг еще пригодится, может не со вторым, а вдруг с третьим
Мне нравится ход твоих мыслей, друХ!:so_happy:
Мы вообще разучились предохраняться...пока второй получится...пока третий, а там...здравствуй, пенсия! Зато все в кайф!

ankaRa

New member
моему мужу пока не нравится, он и на второго не дозрел, но участвовал немного
Тогда держу на девочку@@@@@@@@@@@@@@@@. А от пацана (третьего) ни один мужик не откажется. :)))

Шутю)))

По-любому, ТАМ уже все решено).

лена80

любимая
Привет девочки!
Девочки, не хочу вас расстраивать, но меня в этот раз тоже от сладкого отвернуло. И девочка ))))
Ура!!!! меня тоже отвернула, но я пока мечтаю о девочке....
По поводу родов я считаю, тут как повезёт..... мне повезло, что и врач и акушерка со мной сидели, но стимулироваться я не хотела, просила, открытия не было долго, пошла рожать на 4 пальца, на 20 -е!!!! потуги наверное только родила. Кошмар, но быстро забыла и хочу опять во 2РД. Или 6РД).
По поводу чая с моолоком - мне кажется это миф, хотя спорить не буду. С моим размером груди в -1, у меня молока было ого-го, не знала как в год свернуться, да ещё проблемка с грудью была (запрещали врачи кормить), так что есть молочные груди, а есть не очень, причём с 3-ем размером)
Девочки посоветуйте, что мне делать, темпа 37, чувствую или отит или гайморит....чем лечить? Если будет большая темпа смогу ли сбить детским Ибуфеном сиропом?? Промываю морской солью нос, не могу сказать что много гадости, но ухо колит и тянет, ноздря заложена одна - никак не проходит. Без антибиотиков можно обойтись???? Не хочу пока на больничный и к врачу.....

Ulllya

New member
что мне делать, темпа 37, чувствую или отит или гайморит....чем лечить?
может лучше к врача на дом вызвать? хотя уже поздно...
С моим размером груди в -1, у меня молока было ого-го
а мне как-то давнооо, один чурка сказал, что если есть гранаты, то будет молоко точно, я пила сок, молока было море, а грудь маленькая :)

ankaRa, какие красивые!!!!!!!!!!!!! большие и цвет мой любимый, спасибо! :give_rose:

лена80

любимая
такой диагноз должен ставить только врач!!! И это серьезно
Кошмар, как могла я и где не пойму))))Никогда не болела, а в эту беременность то гормоны, то свечи, то темпа, то сахар, ещё отита не хватает.......
Девочки а 15 нед это уже 2 триместр? не так страшны антибиотики?? До завтра подожду, а потом может поеду в 9.

лена80

любимая
А как это мне сделать?? Позвонить по справке и выйти на 9 б-цу??? и там уже узнать где принимают да?

Ulllya

New member
в выходные вроде дежурный ЛОР 9ГКБ
видишь, тоже не точно...
надо попробовать позвонить в справочную и спросить у них, куда и как тебе попасть к дежурному врачу...но в какую справку звонить...может в скорой подскажут?

lilit_

New member
а в схватках ты будешь красавица с маникюром и макияжем?))
я не однократно писала, что мне он там нужен чтоб отстаивать интересы!!! тк возможно от боли я буду согласна на всё
у каждого своё мнение и опыт, тем более что я в первый раз готовлюсь становится мамой, так что не надо ко мне цеплятся, не очень приятно это из поста в пост наблюдать, буду считать это мнительностью, но всё же

Промываю морской солью нос
побольше жидкости пей... я сьела за сегодня же 1.5 лимона. колечками порезать и с обоих сторон в сахар обмокнуть хорошенько и есть. не кисло и очень вкусно...
выздоравливай!!!

сама себе ничего не назначай, лудше в больничку подъехать в какую в приёмное отделение на консультацию

Лапа

Well-known member
Девочки а 15 нед это уже 2 триместр? не так страшны антибиотики?? До завтра подожду, а потом может поеду в 9.
у моей подруги вроде в 13 недель гайморит и следом (она запустила лечение) еще какая-то хрень - 1 больница, 2 больница вроде 2 вида АБ, так что смотри, с отитом и гайморитом шутки плохи. Но расслабься, у нее был еще 3 АБ, а родился отменный здоровый мальчик

я не однократно писала, что мне он там нужен чтоб отстаивать интересы!!! тк возможно от боли я буду согласна на всё
ты не поняла, что я имела в виду:))) просто ты так прикольно написала, что рожать (я так понимаю ты потуги имеешь в виду) мне будет больно:))) на схватках тоже ого как будет больно:)))) и именно там некоторые роженицы так зажигают - ух:))) Я ж не отговариваю, просто говорю, что любой этап родов имеет свои особенности

он там нужен чтоб отстаивать интересы!!!
девочки, а поясните мне, как вы себе представляете отстаивание ваших интересов? Мужья не гинекологи, откуда им знать, а нужна ли вам та или иная стимуляция. И кстати обезбаливающее никому против силы не колят:)))) Наоборот врачи отговаривают, а роженицы настойчиво требуют:)))

lilit_

New member
ага, тока и я вот задумалась, а в какую? не знаешь?
у меня гайморит с 7 класса в 2011 году на скорой в больницу скорой помощи на прокол отвозили, но я отказалась. Счас в нордине без прокола всё отсасывают, по крайней мере в прошлом году они единственные эту поцидуру оказывали

Маринка-Мандаринка

Разззззмечтательница
Эх, я б тоже с мужем рожала... Но он у меня такой нежный и впечатлительный, что первый раз очень просил все-таки не брать его с собой:) Может, во второй раз уломаю, хотя не очень то он мне и нужен был в родах. Я все ходила-ходила все схватки... А ему что было бы делать? За мной ползать? Единственный плюс - ребеночка мужу сразу отдают...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху