у меня тоже самое было в самом начале беременности.к врачу не ходила, аб и др.лекарства не пила. дышала несколько раз в день над паром с луком, нос промывала Хумером, на ночь одевалась и заматывала шею шарфом. короче за 3 дня отошла. но у меня был отит, простуда. а вообще если чувствуешь, что состояние оочень хреновое - сходи к врачу или вызови на дом.Девочки посоветуйте, что мне делать, темпа 37, чувствую или отит или гайморит....чем лечить? Если будет большая темпа смогу ли сбить детским Ибуфеном сиропом?? Промываю морской солью нос, не могу сказать что много гадости, но ухо колит и тянет, ноздря заложена одна - никак не проходит. Без антибиотиков можно обойтись???? Не хочу пока на больничный и к врачу.....
а если срочно? скорую?сходи к врачу или вызови на дом
Спасибо!!побольше жидкости пей... я сьела за сегодня же 1.5 лимона. колечками порезать и с обоих сторон в сахар обмокнуть хорошенько и есть. не кисло и очень вкусно...
выздоравливай!!!
Не хочется оставлять ребёнка с мужем и ложиться в больницу, тем более муж работает с 7-00 до 20-00 через 2 дня), ну ладно, что будет то будет! Подруга дала НАЗОЛ адванс капли в нос, ей помогало....попробую рискнуть. Ухо уже не колит, может из-за ватки со спиртом))) целый день хожу.еще какая-то хрень - 1 больница, 2 больница вроде
Ну я ещё хожу, просто темпа маленькая хуже, чем большая, шатает(если срочно? скорую?
интересно, ты живёшь в том доме за Спасртаком??Неужели его уже сдали?????? Я просто на Берута 17 жила и видела как строился вечно этот дом( Печально для жителей наверное......я в новостройке на Берута, а ты далеко от Мака?
ой, я реально знаю двух! это мои знакомые и врать нет смысла. Одна говорит, я лучше 5 раз рожу, чем зуб вылечу. Совсем ей не болно было. А вторая говорила, что перед самыми потугами чуть боль почувствовала. Обе рожали дважды!покажите ту, кому не больно
согласна.не пей лекарств, пока не проконсультируешься с доктором.37 - темпа не смертельная. а с АБ вообще шутить нельзя. я их даже до беременности не пила.Сообщение от лена80
не так страшны антибиотики??
не спеши, сходи к врачу
а я пью воду с лимоном. т.е.разминаю пару долек лимона в воде.кисленько немножко, но вкусно.побольше жидкости пей... я сьела за сегодня же 1.5 лимона. колечками порезать и с обоих сторон в сахар обмокнуть хорошенько и есть. не кисло и очень вкусно...
+1 я хочу, чтобы рядом был муж и видел все, что мне колют и вообще далаютя не однократно писала, что мне он там нужен чтоб отстаивать интересы!!! тк возможно от боли я буду согласна на всё
мой муж доктор.роды неоднократно видел. он сможет проконтролировать, что со мной делают, когда я не буду соображать.девочки, а поясните мне, как вы себе представляете отстаивание ваших интересов? Мужья не гинекологи, откуда им знать, а нужна ли вам та или иная стимуляция. И кстати обезбаливающее никому против силы не колят) Наоборот врачи отговаривают, а роженицы настойчиво требую
Это нормальное явление бояться боли. На после КС эта боль намного больше. Меня кесарили, я знаю что оно собой представляет. Тебе приносят ребенка а ты только ждешь когда же его заберут, бо ты даже встать сама не можешь, я пол часа вставала с кровати поддерживая живот, швы все время тянуло и казалось вот-вот порвутся и все вылезет наружу. Извините но в туалете расслабиться пописять было больно и страшно. А на третьи сутки отдают ребенка и тут вовсе начинается кошмар. Одной рукой держать живот, другой ребенка подмывать...и врач со своими предупреждениями что больше трех кг. поднимать нельзя ближайшие 3-и месяца...а ребенок то у меня 4060 был. Посмеялись мы с девченками с палаты и всеравно тягали и мыли.... Больно, это очень больно КС,если получится в этот раз очень хочу ЕР, но если будут снова показания, придется КС, буду терпеть эту боль..от нее не скроешься......я просто пока очень боюсь рожать, может поближе к делу всё поменяется, но пока у меня паника
молодцы девченки!!!!!ой, я реально знаю двух! это мои знакомые и врать нет смысла. Одна говорит, я лучше 5 раз рожу, чем зуб вылечу. Совсем ей не болно было. А вторая говорила, что перед самыми потугами чуть боль почувствовала. Обе рожали дважды!
да! нам рассказывали, что его очень долго строилиНеужели его уже сдали??????
ой, бедненькая, как жалко... Я в эту Б. очень боюсь, что мне назначат КС...все думаю, как бы затихарить, если что...Одной рукой держать живот, другой ребенка подмывать...и врач со своими предупреждениями что больше трех кг. поднимать нельзя ближайшие 3-и месяца...а ребенок то у меня 4060 был
напротив ледового дворцая в новостройке на Берута, а ты далеко от Мака?
наверное да.хотя у меня прописка вообще не минская.и заглядываюсь я на областной РД.много знакомых там рожали)Эра, ты к 2му РД относишься?
+1000000000а если срочно? скорую?
что за книга??я читала только книгу по подготовке к родам и детские журналы
я тоже знаю одну)Сообщение от Апельсин
покажите ту, кому не больно
ой, я реально знаю двух!
я немного, но в этот раз я не боли боюсь...сама не знаю чего, но хочу-хочуя рожать не боюсь
я пока тоже рожать не боюсь.и я пока об этом особо не думаю, рановато. но я сторонник ЕР.молодцы девченки!!!!!
я рожать не боюсь, может если бы совсем все плохо в первый раз, то боялась бы конечно
вот! так что это не 1 чел на миллион, таких много!я тоже знаю одну)
"готовимся к родам" М и У СирсСообщение от Апельсин Посмотреть сообщение
я читала только книгу по подготовке к родам и детские журналы
что за книга??
а это что за чудо? у меня тоже легкая форма клаустрофобии, но в больницах нет таких уж замкнутых пространствЯ счас даже в маске для сна задыхаюсь (
ну так это другое дело, а вот мой муж не доктор, странно ждать от него более адекватных решений, чем от бригадымой муж доктор.роды неоднократно видел. он сможет проконтролировать, что со мной делают, когда я не буду соображать.
мой муж вообще против присутствия неподготовленного мужчины на родах.говорит, что часто медперсоналу приходится спасать мужей, вместо принятия родовну так это другое дело, а вот мой муж не доктор, странно ждать от него более адекватных решений, чем от бригады
ты имеешь в виду курсы в областном?А мне очень понравился рассказ акушерки в областном, пойду еще схожу, если получится