Привет девочки!
Девочки, не хочу вас расстраивать, но меня в этот раз тоже от сладкого отвернуло. И девочка ))))
Ура!!!! меня тоже отвернула, но я пока мечтаю о девочке....
По поводу родов я считаю, тут как повезёт..... мне повезло, что и врач и акушерка со мной сидели, но стимулироваться я не хотела, просила, открытия не было долго, пошла рожать на 4 пальца, на 20 -е!!!! потуги наверное только родила. Кошмар, но быстро забыла и хочу опять во 2РД. Или 6РД).
По поводу чая с моолоком - мне кажется это миф, хотя спорить не буду. С моим размером груди в -1, у меня молока было ого-го, не знала как в год свернуться, да ещё проблемка с грудью была (запрещали врачи кормить), так что есть молочные груди, а есть не очень, причём с 3-ем размером)
Девочки посоветуйте, что мне делать, темпа 37, чувствую или отит или гайморит....чем лечить? Если будет большая темпа смогу ли сбить детским Ибуфеном сиропом?? Промываю морской солью нос, не могу сказать что много гадости, но ухо колит и тянет, ноздря заложена одна - никак не проходит. Без антибиотиков можно обойтись???? Не хочу пока на больничный и к врачу.....