Осенью я стану мамой! Самой лучшей! Самой-самой!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AVVE

Well-known member
Lilit, так интересно, вам с мужем нравятся популярные сейчас имена ))), ищите компромисс))).

Nicole_Noble, пусть тонуса не будет, доходить до хорошего срока, я с похожими симптомами уже в больнице лежу, но мы гораздо больше вас, поэтому береги себя и малыша.

Характерная, пусть возмущаются, это только ваше с мужем дело, как назвать своих детей, мне были бы безразличны все возмущения.

katrinflora

New member
AVVE, как твое состояние? Тебя уже до родов не выпишут, когда будут делать КС? В нашей темке ты, наверно, будешь первооткрывателем))

А я сегодня с мужем вабралась в мазэкею, но ничего не купили((( отложили покупки до августа. Но там все такое клевое!!! Хочется все!!!

ТаЛи

always win
А еще купила кальция глюконата,мне его так хочется,только о нем и думаю, пачками б грызла! Вкусняшка. А сколько его можно? Стараюсь ограничиваться...

я своей Г пожаловалась на то, что ногу иногда сводит. Она сказала если не сильно, могу терпеть, то ничего не пить, а если не втерпеж, то попить по 1 таб.кальций д3, но не больше чем до 34 недель, говорит зачем нам быстро стареющая плацента. В итоге ничего не пью и ничего не сводит уже

поэтому я как-то больше верю не в белорусского производителя, а в белорусскую нерасторопность, и в то, что это произойдет, когда наши детки уже будут на горшок ходить))

+10000000000
Я точно не помню, мне кажется, что в РД у нас тоже ушло 2 пачки подгузников

Nicole_Noble, fasolinka, оса
, берегите себя и чтобы все было хорошо!

А у нас пока насчет имени малыша никто не возмущался, т.к. сами еще не придумали

AVVE

Well-known member
До родов не выпишут, надеюсь хотя бы недельку еще продержаться, а лучше полторы. И до меня не надо никому рожать, вам всем еще очень рано, у меня ПДР 5 августа, но до августа я точно не дотяну.

ТаЛи

always win
AVVE,во сколько делали первое КС? Не знаете, второе делают пораньше? Мне первое сделали в 39 недель, вот думаю, когда теперь дадут направление

Эра

New member
Характерная, пусть возмущаются, это только ваше с мужем дело, как назвать своих детей, мне были бы безразличны все возмущения.
+10000000000000
родители называли нас как хотели.вот и у нас есть такое право. когда мы с мужем придумаем имя для дитенка, никому из родственников до рождения не расскажу.их советы в этом деле мне не нужны. пусть все узнают по факту)
До родов не выпишут, надеюсь хотя бы недельку еще продержаться, а лучше полторы. И до меня не надо никому рожать, вам всем еще очень рано, у меня ПДР 5 августа, но до августа я точно не дотяну.
удачи тебе огромной!

AVVE

Well-known member
Первое КС делали в 39 недель, тогда вообще никаких предвестников родов не было, сейчас с конца 34 недели стал живот тянуть, зуд начался, в-общем, в этот раз 38 недель будет просто отлично. Если бы меня ничего не беспокоило, то я бы до 38 недель в больницу не ложилась бы. Тянула бы до 39

лена80

любимая

fasolinka

Active member
Ой, девочки, уже готовимся к родам-родам... а казалось, что только вчера полосатые тесты делали. Не верится... Так быстро 9 месяцев пролетели?
А мы сегодня всей семьей ходили на худ.гимнастику во Дворец спорта. Я по дороге заскочила еще в ТД "На Немиге", купила себе ночнушку в РД. Сама гимнастика оч. понравилась. Моя малая уходила оттуда со слезами на глазах, попыткой уговорить то маму, то папу купить ей гимнастический мяч за 600 тыщ или обруч за 300, чтобы научиться делать то же самое)) Во как впечатлилась!

Nicole_Noble

New member
AVVE, Апельсин, пусть у вас все тоже будет хорошо!

А я сегодня с мужем вабралась в мазэкею, но ничего не купили((( отложили покупки до августа. Но там все такое клевое!!! Хочется все!!!
тоже решила до августа отложить, а то там хочется ВСЕ купить!) Пока приобретаем только самое необходимое. На прошлой неделе я стала счастливой обладательницой кроватки, нашла, наконец, такую, которая меня полностью устраивает. А вчера вот докупила матрасик, бампер и постельное белье с жирафиками, и еще ванночку с подставкой. Нацелилась на коляску. С ней, наверное, будет сложнее.

Kroshkis

Well-known member
AVVE,
Валя, а тебе узи в РД делали уже???
Как доплер? Какие вы по весу??? Степень зрелости паценты какая?

оса

Active member
Nicole_Noble, поздравляю с окончанием учебы, распределением и декретом!

А ты БГПУ закончила?

Дася

в погоне за неизведанным
nSEva, с декретом тебя!
Nicole_Noble, с получением диплома! Это один из самых важных жизненных этапов!
katrinflora, Да, в мазе для малюпасов все такое хорошенькое, а реально до полугода кроме бодиков и слипиков ничего особо и не нужно.
Nicole_Noble, А что за кроватку купили? У меня две- одна Красная звезда (или как там ее :)), а вторая Людмила, вроде. Ее для деревни брали. Разница у них чуть ли не в 2 раза по цене была, а в пользовании я разницы почти не почувствовала. И бампер нам, кстати, не пригодился. До 3 месяцев они ж вообще не вертятся, а потом у нас кроватка была к нашей приставлена и одну сторону мы убирали. В итоге малая крутилась всегда в нашу сторону :)
Девочки, кто какие препараты железа пьет и в какой дозировке? У меня гем 104, думаю, надо пить.

ТаЛи

always win
Первое КС делали в 39 недель, тогда вообще никаких предвестников родов не было, сейчас с конца 34 недели стал живот тянуть, зуд начался, в-общем, в этот раз 38 недель будет просто отлично. Если бы меня ничего не беспокоило, то я бы до 38 недель в больницу не ложилась бы. Тянула бы до 39

понятно. А то я подумала, что вроде ж как считается (что совсем не факт!), что вторые роды начинаются раньше, так и подумала, что направление на второе КС тоже дают пораньше

а мне во вторник будут снимать пессарий. будем готовиться к родам.

чтобы все произошло в срок @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

стала счастливой обладательницой кроватки,

где купили? Это единственная вещь, которую надо приобрести,а я все никак не соберусь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху