мы пользовались, читаем с 4-х лет, сейчас уже бегло;Посоветовали Букварь Жуковой...кто-нить пользовался)
мы пользовались, читаем с 4-х лет, сейчас уже бегло;Посоветовали Букварь Жуковой...кто-нить пользовался)
А еще купила кальция глюконата,мне его так хочется,только о нем и думаю, пачками б грызла! Вкусняшка. А сколько его можно? Стараюсь ограничиваться...
поэтому я как-то больше верю не в белорусского производителя, а в белорусскую нерасторопность, и в то, что это произойдет, когда наши детки уже будут на горшок ходить))
+10000000000000Характерная, пусть возмущаются, это только ваше с мужем дело, как назвать своих детей, мне были бы безразличны все возмущения.
удачи тебе огромной!До родов не выпишут, надеюсь хотя бы недельку еще продержаться, а лучше полторы. И до меня не надо никому рожать, вам всем еще очень рано, у меня ПДР 5 августа, но до августа я точно не дотяну.
пусть будет так. как лучше для тебя и малыша!!но до августа я точно не дотяну.
Удачи!!!!будут снимать пессарий. будем готовиться к родам.
готовиться не рано, а рожать раньше 40 не намерена))))))Апельсин, тебе же рано еще рожать. Удачи и здоровья!!!
как же быстро время летит...пусть все сложится для вас наилучшим образом!)а мне во вторник будут снимать пессарий. будем готовиться к родам.
тоже решила до августа отложить, а то там хочется ВСЕ купить!) Пока приобретаем только самое необходимое. На прошлой неделе я стала счастливой обладательницой кроватки, нашла, наконец, такую, которая меня полностью устраивает. А вчера вот докупила матрасик, бампер и постельное белье с жирафиками, и еще ванночку с подставкой. Нацелилась на коляску. С ней, наверное, будет сложнее.А я сегодня с мужем вабралась в мазэкею, но ничего не купили((( отложили покупки до августа. Но там все такое клевое!!! Хочется все!!!
Первое КС делали в 39 недель, тогда вообще никаких предвестников родов не было, сейчас с конца 34 недели стал живот тянуть, зуд начался, в-общем, в этот раз 38 недель будет просто отлично. Если бы меня ничего не беспокоило, то я бы до 38 недель в больницу не ложилась бы. Тянула бы до 39
а мне во вторник будут снимать пессарий. будем готовиться к родам.
стала счастливой обладательницой кроватки,