Осенью я стану мамой! Самой лучшей! Самой-самой!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

StasOlya

Active member
понятно. А то я подумала, что вроде ж как считается (что совсем не факт!), что вторые роды начинаются раньше, так и подумала, что направление на второе КС тоже дают пораньше

чтобы все произошло в срок @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

где купили? Это единственная вещь, которую надо приобрести,а я все никак не соберусь

мы купили такуюhttp://karapuz.shop.by/23/2482/

katrinflora

New member
Девочки, начиталась летней темки и хочу , чтоб вы рассказали свое мнение, а главное опыт по поводу прививок в роддоме. Почему такой негатив от прививок. Давайте обсудим.

Мечта

Вредная Штучка
Доброе утро! Сходила на свое третье узи, все хорошо.
поздравляю с отличным узи!!!
девочки, а что вы планируете малышам на зиму покупать? конверт или комбез?
комбез заказала на 18 мес) решила, что в этом году будет в нём лежать в коляске, а в след и поносит) коламбию заказала. но у нас ещё есть много вариантов, от маши и от племянников.
ага, но они такие классные:)
их лучше потом на вырост, а пока для новорожденного и маленьких хватит, тем более что расход их большой в начале, мы так воздушные ванны принимали:)
мы тож ванны воздушные принимали. но с пацанами говорят ванны - это сложно) если только в трусиках каких) иначе всё вокруг будет мокрое
Девочки, этой ночью у нас такой кошмар был. У соседа по площадке сгорела квартира, он остался жив, а его гость погиб.
кошмар(
а причину установили?
Ну наконец то ...меня вчера отправили офицально в декрет....
поздравляю!!!
а мне во вторник будут снимать пессарий. будем готовиться к родам.
пусть всё будет хорошо!
Первое КС делали в 39 недель, тогда вообще никаких предвестников родов не было, сейчас с конца 34 недели стал живот тянуть, зуд начался, в-общем, в этот раз 38 недель будет просто отлично. Если бы меня ничего не беспокоило, то я бы до 38 недель в больницу не ложилась бы. Тянула бы до 39
и тебе удачи и родов в срок!
Nicole_Noble, с получением диплома! Это один из самых важных жизненных этапов!
+1!!!
Девочки, начиталась летней темки и хочу , чтоб вы рассказали свое мнение, а главное опыт по поводу прививок в роддоме. Почему такой негатив от прививок. Давайте обсудим.
оооо. это такая скользкая тема)
я в этот раз писать отказ буду в роддоме сразу.
Маша у меня привита до третьей АКДСки и дальше прививать не буду. манту тоже не будет

а мы на неделе уезжаем по маршруту Минск-Таллин-Стокгольм-Осло-Стокгольм-Рига-Минск
я так рад так рад)))

Kroshkis

Well-known member
мы тож ванны воздушные принимали. но с пацанами говорят ванны - это сложно) если только в трусиках каких) иначе всё вокруг будет мокрое
Или на животе. Но мой особо на животе лежать не хотел.
Я укладывала на обычную пеленку на пеленальной доске и хвот пеленки протягивала между ножек. Иначе от фантана страдало все вокруг :)

katrinflora,
Ой, привики это такая сложная тема. Каждый решает сам для себя.
Я Рому прививала и этого малыша прививать буду. Но не по графику, а прежде всего по своим ощущениям. И если есть возможность сделать платно прививку лучшей вакциной буду делаеть её.
У нас был случай, когда страху натерпелись. Рома не был привит от гепатита А, и я все откладывала эту прививку на потом, или думала вообще не прививать. И мы заболели ротовирусом, но по всем проявлениям это очень напоминало тот самый гепатит. С тех пор решила, что в разумной вакцинации ничего страшного нет.

Эра

New member
буду иметь в виду.не задумывалась об этом раньше
а мы на неделе уезжаем по маршруту Минск-Таллин-Стокгольм-Осло-Стокгольм-Рига-Минск
я так рад так рад)))
удачной поездки, путешественники!
Ой, привики это такая сложная тема. Каждый решает сам для себя.
это точно сложная тема.мой муж руками и ногами за прививки.а я пока сомневаюсь. обязательно перед родами подробно изучу этот вопрос...все за и против

leonka

New member

мы не планируем прививаться в роддоме, будет составлять индивидуальный график и не все

sofiko

Well-known member
вы сами должны мнение составить, все сложно) есть и темка отдельная по этому поводу; с первой дочкой у меня отказ от прививок, ни капли не жалею; но тут дело каждого индивидуальное, интуиция лучший друг)

TimoShik

New member
я буду делать все прививки в роддоме.
поддерживаю

А я сегодня, насмотревшись на покупки Ясмины, посетила магазин new form на комсомольской для беременных и кормящих мамочек. В магазине оч большой выбор начиная от нижнего белья и заканчивая теплой верхней одежкой, есть одежка для новорожденных фирмы "Наша мама", Россия. Оч понравилась. Себе прикупила бюстье для кормления за 130 тыс., ночную сорочку для кормления за 345 тыс., детские нарядики. Выбирала утягивающие трусики послеродовые для лучшего сокращения матки, но решила, что после родов муж заедет прикупит. Магазин оч понравился, всем советую

Мы тоже присмотрели похожий вариант. Собирать сами будете?

Последнее редактирование:
ночную сорочку для кормления за 345 тыс
Это серенькую такую? Мы просто на днях были, прикупила себе розовую в черный горошек... :)
И бюстик к ней в придачу для кормления.
магазин new form на комсомольской для беременных и кормящих мамочек
Магазин действительно хороший, выбор большой как белья, так одежды для беременных, для кормящих... Но, как по мне, - дороговато немного. Зато есть приятные бонусы: в месяц своего рожджения на любые покупки получаешь скидку 10 (или 15, забыла)%. Вот.

Natiras

New member
Девочки, тренировочные схватки брекстоны начинаются после 30 недели, так что пугаться не стоит, что рожаю, просто бдить и тренироваться :)

Natiras

New member
Прививки можно делать, не делать, делать выборочно, другой вакциной и т.д. Но то что сразу после рождения точно не стоит. Сами подумайте, сколько сил уходит у ребенка чтобы родиться, потом чтобы привыкнуть к совершенно другой чуждой для него среде, а тут еще ему дополнительную задачку на выживание спецом вирусы колют...
Я такую свинью ребенку не подложу, из-за своих и чужих страхов.

TimoShik

New member
Перечитываю списки в РД в разных редакциях - голова кругом. Рожала первую детку - приехала со схватками в 5-ку с одним пакетом и все было в порядке, и всего мне хватало, а счас ... Как начитаешься ...

Я такую свинью ребенку не подложу,
))))) Загнула

Yasmina

New member
Магазин оч понравился, всем советую
Еще если туда соберешься, могу карточкой скидочной поделиться, у меня там 10% скидки. А я себе тоже там сорочку еще прикупила, голубенькую:)
Тоже начинаю уже пакеты в РД собирать, пока только на роды упаковала.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху