пила Сорбифер Друлес и Ферумлек, надо пить с фолиевой кислотой для лудшего усвоенияДевочки, кто какие препараты железа пьет и в какой дозировке? У меня гем 104, думаю, надо пить.
пила Сорбифер Друлес и Ферумлек, надо пить с фолиевой кислотой для лудшего усвоенияДевочки, кто какие препараты железа пьет и в какой дозировке? У меня гем 104, думаю, надо пить.
понятно. А то я подумала, что вроде ж как считается (что совсем не факт!), что вторые роды начинаются раньше, так и подумала, что направление на второе КС тоже дают пораньше
чтобы все произошло в срок @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
где купили? Это единственная вещь, которую надо приобрести,а я все никак не соберусь
поздравляю с отличным узи!!!Доброе утро! Сходила на свое третье узи, все хорошо.
комбез заказала на 18 мес) решила, что в этом году будет в нём лежать в коляске, а в след и поносит) коламбию заказала. но у нас ещё есть много вариантов, от маши и от племянников.девочки, а что вы планируете малышам на зиму покупать? конверт или комбез?
мы тож ванны воздушные принимали. но с пацанами говорят ванны - это сложно) если только в трусиках каких) иначе всё вокруг будет мокроеага, но они такие классные![]()
их лучше потом на вырост, а пока для новорожденного и маленьких хватит, тем более что расход их большой в начале, мы так воздушные ванны принимали![]()
кошмар(Девочки, этой ночью у нас такой кошмар был. У соседа по площадке сгорела квартира, он остался жив, а его гость погиб.
поздравляю!!!Ну наконец то ...меня вчера отправили офицально в декрет....
пусть всё будет хорошо!а мне во вторник будут снимать пессарий. будем готовиться к родам.
и тебе удачи и родов в срок!Первое КС делали в 39 недель, тогда вообще никаких предвестников родов не было, сейчас с конца 34 недели стал живот тянуть, зуд начался, в-общем, в этот раз 38 недель будет просто отлично. Если бы меня ничего не беспокоило, то я бы до 38 недель в больницу не ложилась бы. Тянула бы до 39
+1!!!Nicole_Noble, с получением диплома! Это один из самых важных жизненных этапов!
оооо. это такая скользкая тема)Девочки, начиталась летней темки и хочу , чтоб вы рассказали свое мнение, а главное опыт по поводу прививок в роддоме. Почему такой негатив от прививок. Давайте обсудим.
Или на животе. Но мой особо на животе лежать не хотел.мы тож ванны воздушные принимали. но с пацанами говорят ванны - это сложно) если только в трусиках каких) иначе всё вокруг будет мокрое
ты уже вернулась?мы на неделе уезжаем по маршруту Минск-Таллин-Стокгольм-Осло-Стокгольм-Рига-Минск
я так рад так рад)))
да)ты уже вернулась?
буду иметь в виду.не задумывалась об этом раньшемы тож ванны воздушные принимали. но с пацанами говорят ванны - это сложно) если только в трусиках каких) иначе всё вокруг будет мокрое
удачной поездки, путешественники!а мы на неделе уезжаем по маршруту Минск-Таллин-Стокгольм-Осло-Стокгольм-Рига-Минск
я так рад так рад)))
это точно сложная тема.мой муж руками и ногами за прививки.а я пока сомневаюсь. обязательно перед родами подробно изучу этот вопрос...все за и противОй, привики это такая сложная тема. Каждый решает сам для себя.
Девочки, начиталась летней темки и хочу , чтоб вы рассказали свое мнение, а главное опыт по поводу прививок в роддоме. Почему такой негатив от прививок. Давайте обсудим.
У меня 97. Назначили ферро3 по 2 таб в день.Девочки, кто какие препараты железа пьет и в какой дозировке? У меня гем 104, думаю, надо пить.
здорово!!! отличеной поездочки!!!а мы на неделе уезжаем по маршруту Минск-Таллин-Стокгольм-Осло-Стокгольм-Рига-Минск
я так рад так рад)))
вы сами должны мнение составить, все сложно) есть и темка отдельная по этому поводу; с первой дочкой у меня отказ от прививок, ни капли не жалею; но тут дело каждого индивидуальное, интуиция лучший друг)Девочки, начиталась летней темки и хочу , чтоб вы рассказали свое мнение, а главное опыт по поводу прививок в роддоме. Почему такой негатив от прививок. Давайте обсудим.
поддерживаюя буду делать все прививки в роддоме.
Мы тоже присмотрели похожий вариант. Собирать сами будете?мы купили такуюhttp://karapuz.shop.by/23/2482/
Это серенькую такую? Мы просто на днях были, прикупила себе розовую в черный горошек...ночную сорочку для кормления за 345 тыс
Магазин действительно хороший, выбор большой как белья, так одежды для беременных, для кормящих... Но, как по мне, - дороговато немного. Зато есть приятные бонусы: в месяц своего рожджения на любые покупки получаешь скидку 10 (или 15, забыла)%. Вот.магазин new form на комсомольской для беременных и кормящих мамочек
Да)))Это серенькую такую?
))))) ЗагнулаЯ такую свинью ребенку не подложу,
Еще если туда соберешься, могу карточкой скидочной поделиться, у меня там 10% скидки. А я себе тоже там сорочку еще прикупила, голубенькуюМагазин оч понравился, всем советую