Осенью я стану мамой! Самой лучшей! Самой-самой!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

лена80

любимая
Лена, у тебя сейчас сколько неделек?
Где-то ровно 36??
Надо как-то хотя бы недельку продержаться!
сегодня у меня ровно 37))))

Чё-то не пойму, беременность доношеная в 38нед или 37 тоже????? что-то мне все твердят,что 38!

Kroshkis

Well-known member
Чё-то не пойму, беременность доношеная в 38нед или 37 тоже????? что-то мне все твердят,что 38!
3,5 года назад считали врачи, что в 38
Сейчас почему-то считают доношенной в 37
И во 2 РД у нас везут с преждевременными родами до 37 недель, с 37 считаются уже срочные роды.

сегодня у меня ровно 37))))
Просто я смотрю на табличку на 1 странице. Там у тебя ПДР 29 августа. Получается что срок чуть поменьше.

Kroshkis

Well-known member
даже не помню, чтоб пить хотелось...ничего не хотела, только, чтоб обезболили
Мне "до" тоже не хотелось
А вот "после" и есть и пить. Нам из столовки обед принесли, пока лежали на коридоре в родзале, скумбрию с картофельным пюре. В жизни ничего вкуснее не ела :)

лена80

любимая
даже не помню, чтоб пить хотелось...ничего не хотела, только, чтоб обезболили
я после очень хорошо помню кака хотела)))) но не помню, почему я прятала воду. может после наркоза???
Я же попросила чтоб не порваться резануть меня, а потом анестезию, я же ж думала месно. а мне общий наркоз, поэтому нверное ооооочень пить хотелось.

Kroshkis

Well-known member
Я же попросила чтоб не порваться резануть меня, а потом анестезию, я же ж думала месно.
Оказывается местно тоже по-разному бывает.
Некоторые рассказывают, что обкалывают, а потом шьют, тогда не чувствуется.
Я героически вопела, "только не вырубайте" я ж нарокза боюсь, так меня лидокоином из болончика пшикнули, который закончилася. Ощущения непередаваемые. Чувствовала все.
Сейчас даже боюсь думать о разрывах/разрезах, обезболивании, зашивании.
Сразу буду умолять акушерку сделать так чтоб не порваться и не порезали. Это просто мечта в родах. Это ж такой кайф когда сидеть можно и нет ощущения что туда кусок колючей проволоки запихнули. В сочетании с отрастающими волосами вообще ужасный "кайф".

лена80

любимая
Оказывается местно тоже по-разному бывает.
Некоторые рассказывают, что обкалывают, а потом шьют, тогда не чувствуется.
Я героически вопела, "только не вырубайте" я ж нарокза боюсь, так меня лидокоином из болончика пшикнули,
вот и я думала, что меня месно помажут и я ничего слышать не буду, а тут такое...с таким успехом можно было на кесарево соглашаться)))

лена80

любимая
а что страшного в наркозе после родов???????????????????
мне делали - выспалась за 5 мин!
отходила страшно, сон снился, что ре искала по тонелям))) до сих пор в красках всё помню....трясло сильно, может с дозой не угадали))

Девочки, смотрю список для приёмного покоя, там справка отца, флюрография. Что это????

Последнее редактирование:

Апельсин

New member
Девочки, смотрю список для приёмного покоя, там справка отца, флюрография. Что это????
для партнерских родов

отходила страшно, сон снился, что ре искала по тонелям))) до сих пор в красках всё помню....трясло сильно, может с дозой не угадали))
сейчас препараты получше будут.

Апельсин

New member
я сегодня молодец- постирала, погладила и даже повесила шторы. сейчас отдыхаю, потом отправлю своих после сна на воздух и буду керхером дальше комнату детскую чистить. может хоть это поспособствует процессу начаться. живот и спина ноют уже 5-й день. устала от неизвестности((((((

Лапа

Well-known member
Девочки, кто в курсе, насколько эффективно парогенератором чистить диван (мне бы запах удалить, так я его отмыла отличнейше) и где такие дивайсы на прокат сдают

лена80

любимая
Девочки, кто в курсе, насколько эффективно парогенератором чистить диван (мне бы запах удалить, так я его отмыла отличнейше) и где такие дивайсы на прокат сдают
могу дать попользоваться) пусть муж зедет.

живот и спина ноют уже 5-й день. устала от неизвестности((((((
тебе уже вот-вот..... классно! но мне страшно.

Вот сижу сегодня с самого утра. т.к. лечь не могу, живот в такоооом тонусе, что лопнет..... спина болит и вот думаю: что это со мной происходит, хожу не разгибаюсь. т.к. очень больно.

Лапа

Well-known member
могу дать попользоваться) пусть муж зедет.
о спасибо, пришли мне свои телефоны

Вот сижу сегодня с самого утра. т.к. лечь не могу, живот в такоооом тонусе, что лопнет..... спина болит и вот думаю: что это со мной происходит, хожу не разгибаюсь. т.к. очень больно.
может подъедь в ПК, попроси, чтоб посмотрели. Если не роды, то может каким папаверин можно обезболится

смотря от чего запах!
в принципе запах, но это еще ерунда. Сегодня ночью дочка пришла к нам спать тихенько и конкретно так описалась - яж не сплю на клиенке, так что отмываю как могу

лена80

любимая
может подъедь в ПК, попроси, чтоб посмотрели. Если не роды, то может каким папаверин можно обезболится
может до среды доживу....... или до завтра пройдёт.... фиг его знает - может надо было пораньше подумать и подъехать, врач в 1 см была.

о спасибо, пришли мне свои телефоны
пользоваться знаешь как ? или инструкцию положить?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху