живи как обычно! только санация нужно через 10 дней. обычно это все рассказывают, когда ставят. я уже вторую Б почти отходила с ним)))))))))))Расскажите, у кого стоял песарий, что это за зверь такой
живи как обычно! только санация нужно через 10 дней. обычно это все рассказывают, когда ставят. я уже вторую Б почти отходила с ним)))))))))))Расскажите, у кого стоял песарий, что это за зверь такой
скорую не хочу. а машина не на ходу(((Я бы вообще скорую вызвала!
Врач говорила про санацию, не говорила про 10 дней, сказала - периодически, многие рассказывали, что у них воды отошли сразу как сняли песарий, я так не хочу, мне сказали, что снимут на 36-37, это ведь рановато. Еще не хочу чтобы в полке снимали, моя Г криворукая точно там что-нить повредит((((А в больнице сказали, что в полке снимут(((только санация нужно через 10 дней
зря, мне кажется, на твоем сроке опасно. А почему не хочешь скорую? Они свозят тебя в больницу (роддом), там скорее всего или узи или хотя бы посмотрят, и если все хор отпустят. А так ты будешь до завтра переживать, что и в самом деле может роды вызвать.скорую не хочу. а машина не на ходу(((
я лежала в 6, узи делали всем поступившим, в том числе и тем, у кого уже 40 и больше неделек, другой вопрос, что на нем уже не так хорошо все видно, но это все же лучше покажет, чем ручной осмотрУЗИ так поздно никто не будет делать,
Ребенок хорошо защищен. Не должна ты ему навердить была. Скоро зашевелится.всё бок болит, переживаю что бы ре не повредила ударом........
У меня запланировано узи на 37-38 недель. Но это не столько ради узи, сколько ради доплера.УЗИ так поздно никто не будет делать, как мне кажется.
муж тоже так сказал, ре уже шевелится, причём активно, папаверин всуну и лягу, тонус у меня сильный причём но и целый день.Ребенок хорошо защищен. Не должна ты ему навердить была. Скоро зашевелится.
Мой старший вчера на меня подпрыгнв на кровати двумя коленями на живот пр
наверное по моему поводу)Ой, что-то не поняла вы про какое узи, плановое или эктстренное....
не просто нормально, а правильно.. подскажите, если поехать в приёмный покой завтра просто на осмотр? нормально будет, посмотрят ??
забудь о нем, он тихо делает свое дело, только санируйся регулярноРасскажите, у кого стоял песарий, что это за зверь такой и как с ним жить, а то врач толком ничего не рассказала, а я вот теперь боюсь сесть как-нить неправильно, после походов в туалет и помыться - переживаю все ли на месте, не может ли он дитенку навредить...
это рядовая процедура, расслабьсяЕще не хочу чтобы в полке снимали, моя Г криворукая точно там что-нить повредит
ты его размер видела?И хотелось бы знать, он сам не вывалится, ну, скажем при долгой ходьбе?
Видела, именно поэтому и переживаю, там малюсенькое колечко, мне 1 размера поставили, вчера ставила свечи, так оно еще и стоит совсем возле входа во влагалище. Надеюсь, что и ты, и Апельсин правы.ты его размер видела?
замечательные новости ))) молодчина )))Окончательно моя моча стала нормальной и врач отпустила до следующего приема через неделю
ничего себе малюсенькоетам малюсенькое колечко, мне 1 размера поставили,
вроде всё ок! тонуса нет, шевеления дикие)))))ну как ты с утра? Я тоже думаю, что с малышом все хорошо должно быть.
Слава Богу, что все обошлось! Мы за вас рады!!вроде всё ок! тонуса нет, шевеления дикие)))))
спасибо, меня на ты можно)))Слава Богу, что все обошлось! Мы за вас рады!!