Осенью я стану мамой! Самой лучшей! Самой-самой!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Апельсин

New member
Расскажите, у кого стоял песарий, что это за зверь такой
живи как обычно! только санация нужно через 10 дней. обычно это все рассказывают, когда ставят. я уже вторую Б почти отходила с ним)))))))))))

Nicole_Noble

New member
только санация нужно через 10 дней
Врач говорила про санацию, не говорила про 10 дней, сказала - периодически, многие рассказывали, что у них воды отошли сразу как сняли песарий, я так не хочу, мне сказали, что снимут на 36-37, это ведь рановато. Еще не хочу чтобы в полке снимали, моя Г криворукая точно там что-нить повредит((((А в больнице сказали, что в полке снимут(((
А у тебя не было никаких проблем с песарием? И хотелось бы знать, он сам не вывалится, ну, скажем при долгой ходьбе? Он дает хоть какие-нибудь гарантии? Не хочется с ним пластом лежать, у меня к родам почти ничего не куплено, вот, хотела бы проехать по магазинам, да боязно как-то.

скорую не хочу. а машина не на ходу(((
зря, мне кажется, на твоем сроке опасно. А почему не хочешь скорую? Они свозят тебя в больницу (роддом), там скорее всего или узи или хотя бы посмотрят, и если все хор отпустят. А так ты будешь до завтра переживать, что и в самом деле может роды вызвать.

AVVE

Well-known member
УЗИ так поздно никто не будет делать, как мне кажется. Только КТГ может сделают. Лена80, много вам кулачков, чтобы все хорошо было @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Nicole_Noble

New member
УЗИ так поздно никто не будет делать,
я лежала в 6, узи делали всем поступившим, в том числе и тем, у кого уже 40 и больше неделек, другой вопрос, что на нем уже не так хорошо все видно, но это все же лучше покажет, чем ручной осмотр

AVVE

Well-known member
Nicole_Noble,тогда я бы тоже в больницу поехала, я думала, что они не делают ночью УЗИ.

Апельсин

New member
Nicole_Noble,он точно не вывалится)))
я ставлю все время у одного доктора и снимаю там же. санацию мне назначала не завернутую сильно. обычные свечи бетадина на ночь по одной 6-7 дней через 10-12 дней. а потом после снятия в 36 нед! нео-пенотран 7 дней. правда утром и вечером. зато все посевы чистенькие и выделений никаких нет (типа молочницы). оба раза снимала пессарий в 36 нед. дочку до 41 доносила, ну и сейчас хожу, уже 39-я нед скоро начнется. т.ч. не паникуй раньше времени! @@@@@!

Kroshkis

Well-known member
всё бок болит, переживаю что бы ре не повредила ударом........
Ребенок хорошо защищен. Не должна ты ему навердить была. Скоро зашевелится.
Мой старший вчера на меня подпрыгнв на кровати двумя коленями на живот приземлился. Тоже перепугалась, ревела. Ребенок не шевелился. Потом проснулся зашевелился как обычно. Матка не в тонусе, ничего не болело, выделений не было, я не ездила никуда.
Ноесли что-то беспокоит, можешь ехать в ближайший РД в приемный покой, обязаны будут посмотреть. У тебя наверное ближе всего 2ой.

УЗИ так поздно никто не будет делать, как мне кажется.
У меня запланировано узи на 37-38 недель. Но это не столько ради узи, сколько ради доплера.
Ой, что-то не поняла вы про какое узи, плановое или эктстренное....

лена80

любимая
Ребенок хорошо защищен. Не должна ты ему навердить была. Скоро зашевелится.
Мой старший вчера на меня подпрыгнв на кровати двумя коленями на живот пр
муж тоже так сказал, ре уже шевелится, причём активно, папаверин всуну и лягу, тонус у меня сильный причём но и целый день.

Ой, что-то не поняла вы про какое узи, плановое или эктстренное....
наверное по моему поводу)

Лапа

Well-known member
.. подскажите, если поехать в приёмный покой завтра просто на осмотр? нормально будет, посмотрят ??
не просто нормально, а правильно

Расскажите, у кого стоял песарий, что это за зверь такой и как с ним жить, а то врач толком ничего не рассказала, а я вот теперь боюсь сесть как-нить неправильно, после походов в туалет и помыться - переживаю все ли на месте, не может ли он дитенку навредить...
забудь о нем, он тихо делает свое дело, только санируйся регулярно

Еще не хочу чтобы в полке снимали, моя Г криворукая точно там что-нить повредит
это рядовая процедура, расслабься

И хотелось бы знать, он сам не вывалится, ну, скажем при долгой ходьбе?
ты его размер видела?:)

Nicole_Noble

New member
ты его размер видела?
Видела, именно поэтому и переживаю, там малюсенькое колечко, мне 1 размера поставили, вчера ставила свечи, так оно еще и стоит совсем возле входа во влагалище. Надеюсь, что и ты, и Апельсин правы.

Camil

Все будет хорошо!
Nicole_Noble, ага, мне его малыш еще так головой знатно придавливал, что Г в поликлиннике еле достала его. Так что пару дней полежи и не делай резких движений, а там привыкнешь.

lilit_, хорошенький халатик :).

лена80, ну как ты с утра? Я тоже думаю, что с малышом все хорошо должно быть.

Ulllya

New member
А где возле червенского рынка химчистка?

лена80, блина, хорошо, что все обошлось, не поедешь к врачу?

Nastasya

New member
девочки здравствуйте! может кому надо подгузники dada 2 (3-6кг) 86 штук 135 000. забирать в зеленом луге. тел.(29) 331 17 38

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху