Осенью я стану мамой! Самой лучшей! Самой-самой!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лапа

Well-known member
пользоваться знаешь как ? или инструкцию положить?
инструкцию обязательно, ниразу девайся на видела:))) но я предварительно тебе позвоню, когда муж сможет, а то может мы на выходные сегодня уедем

лена80

любимая
инструкцию обязательно, ниразу девайся на видела но я предварительно тебе позвоню, когда муж сможет, а то может мы на выходные сегодня уедем
просто там можно легко ошпариться, блокировку всегда включаю, я первый раз перед глазами инструкцию держала...звони

Апельсин

New member
Сегодня ночью дочка пришла к нам спать тихенько и конкретно так описалась - яж не сплю на клиенке, так что отмываю как могу
вот с этими пюсилями как раз и беда - запах застаревший не уберет. пройдено на собственном опыте. мы так ковер выбросили. чем только не мыли((((((((

лена80

любимая
вот с этими пюсилями как раз и беда - запах застаревший не уберет.
да, я тоже слышала, что писи остаются(((((Жалко, у нас вся новая мебель и ковры, вот думаю ковры скрутить когда ползать будем, а на диван оооогромную клеёнку - -неудобно, но что ж поделать).

лена80

любимая
вот с этими пюсилями как раз и беда - запах застаревший не уберет.
да, я тоже слышала, что писи остаются(((((Жалко, у нас вся новая мебель и ковры, вот думаю ковры скрутить когда ползать будем, а на диван оооогромную клеёнку - -неудобно, но что ж поделать).

Kroshkis

Well-known member
у меня диван из экокожи
Ковер только один в детской, но он уже Ромино приучение к горшку пережил. Главное зачищать сразу, тогда запаха не будет. А после всего, мы его сдавали в чистку ковров возле Червенского рынка. Вычистили замечательно. Как новый ковер.
Больше всего переживаю теперь за ортопедический матрас на нашей кровати.
Я и сейчас за него переживаю. Начиталась в летней темке, что воды ночью отойти могут.

Лапа

Well-known member
Ну запах не сказать, чтоб совсем убийственный, может выкинем вообще диван года через 4. Просто просит он какой-то чистки, а реклама по телику такие чудеса обещает:)))) Как-то я вызывала чистку дивана на дом, грязь удалили, вроде посвежел, но не более того. У меня тот же эффект от самостоятельной мойки неким дешевым белорусским ковролином.

Апельсин

New member
мы на лето вообще все ковры убираем. а тут остался один на котором Полина гуляла - вот она его и уделала)))))))))))))))) но он старый был - не сильно жалко. вот и сейчас смотрит мультик и кашу варит - все кругом в воде. поиграет, потом берем тряпочку (у нее своя специальная) и сама все вытирает))))))) - хозяйка!

лена80

любимая
за ортопедический матрас на нашей кровати.
Я и сейчас за него переживаю. Начиталась в летней темке, что воды ночью отойти могут.
вот и я переживаю, сплю вообще голышом - жарко мне, нужно наверное подкладывать что-то((

Lora Palmer

цок-цок шпильками
у нас записял наш матрас, сняла чехол и отдала в химчистку - все окей. и запаха нет

ковер хороший из гостинной год свернутый стоял

Natiras

New member
В Отто или икее, не помню уже, видела наматрасники разных размеров, типа защита от пятен и т.д. Были и на двухспальный матрас, жалко не заказала, они по углам резинками крепятся, чтоб не съезжал

лена80

любимая
В Отто или икее, не помню уже, видела наматрасники разных размеров, типа защита от пятен и т.д. Были и на двухспальный матрас, жалко не заказала, они по углам резинками крепятся, чтоб не съезжал
а что он непромокаемый?

Дася

в погоне за неизведанным
lilit_, я тоже хотела в этом интернет магазине заказать, муж даже туда звонил. Но что-то не особо поняли они друг друга. В итоге решила не заказывать, так по магазам поездить. Ты когда решишь ехать, напиши в личку. Я тебе подробно и про курс, и про магазы расскажу.
Эра, фотки просто бесподобные! Обязательно надо сьездить на такую красоту посмотреть!
Мечта, с возвращением! Как себя чувствуешь? Не очень устала после поездки?

Апельсин, а зачем тебе сейчас рожать? Походи еще недельки две. Пусть малыш дорастет - будет более доношенным и как правило здоровее.

А вообще, девочки, смотрю на ваши сроки и даже не верится. Только кажется с маленькими пузиками встречались :)

Liuba

New member
у меня диван из экокожи
Ковер только один в детской, но он уже Ромино приучение к горшку пережил. Главное зачищать сразу, тогда запаха не будет. А после всего, мы его сдавали в чистку ковров возле Червенского рынка. Вычистили замечательно. Как новый ковер.
Больше всего переживаю теперь за ортопедический матрас на нашей кровати.
Я тоже в летней темке почитала про воды ночью...тоже задумалась что жалко свой матрас)))

я в икее только такой наматрасник для детского матраса купила, на большой не видела даже))

Как же хорошо ходить беременной когда от тебя отстали врачи и быть свободной от мысли, что тебя хотят туда "упечь" полежать. Окончательно моя моча стала нормальной и врач отпустила до следующего приема через неделю. А главное я себя нормально чувствовала, давления не было. Если бы я легла в больницу по наставлению врача, накололи всякой гадости...Еще мне врач навыписывала лекарств по 6 таблеток в день ( я сразу и не думала их покупать и даже пить, я против всяких пичканий без веского повода). И на последнем приеме, говорит мне врач, ну вот видите пьете таблетки и анализы уже хорошие))) Я в ответ, ну да, конечно)))

ТаЛи

always win
ну вот видите пьете таблетки и анализы уже хорошие))) Я в ответ, ну да, конечно)))

:biggrin::biggrin:

Я тоже сходила на прием к Г.Моя в отпуске, принимала другая, никакой очереди, первый раз так пришла на назначенное время и никакой очереди Кроме пониженного гемоглобина (96), все остальные анализы идеальные. Попросила, раз все хорошо, следующий раз придти 27числа за направлением на плановое кс, сказали-не положено, по протоколу надо чаще посещать родную ЖК, придется еще 23 августа топать и дали талон на УЗИ на 9.08.-попросила талончик на попозже,ближе к 38 неделькам-сказали тоже не положено-надо до 36 недель сделать, прям как в армии "положено-не положено"

Natiras

New member
лена80, ну да, типа водо и грязе отталкивающие. Стоит перед глазами картинка - матрас а на нем под простыней такая защита, точно в журнале оттовском. В икее только на детскую кроватку, их еще рекомендуют вместо одноразовых использовать для голопопства, экономнее, постирал и снова используешь.

AnTasha, Вот ерунда какая, ты имеешь право обследоваться когда хочешь и приходить когда тебе надо и что-то беспокоит. Я бы не пошла на узи, а по факту пришла потом и сказала, хочу сделать позже, дадут никуда не денутся

ТаЛи

always win
по факту пришла потом и сказала, хочу сделать позже, дадут никуда не денутся

я сделала глупость, взяв этот талончик. Ведь их и так выделяют в обрез, теперь из-за меня кому-то может не достаться. Ладно,придется просто позже идти на платное

лена80

любимая
Ой, девочки, меня сейчас сбил на велике собственный ребёнок.... слёзы градом у него тоже((( ноги в синяках, руки тоже, живот или бок типо потянула, режет - жаль что завтра суббота.... долго не толкался малыш, но всё-таки дождалась....... подскажите, если поехать в приёмный покой завтра просто на осмотр? нормально будет, посмотрят ??

Nicole_Noble

New member
Всем привет! Наконец, я дома! 2 недели провалялась в больничке, с угрозой, страхов натерпелась, но сейчас, вроде, успокоилась. Поставили мне песарий, отпустили до 37 недельки домой, сказали постельный лежим((((

Расскажите, у кого стоял песарий, что это за зверь такой и как с ним жить, а то врач толком ничего не рассказала, а я вот теперь боюсь сесть как-нить неправильно, после походов в туалет и помыться - переживаю все ли на месте, не может ли он дитенку навредить...

Ой, девочки, меня сейчас сбил на велике собственный ребёнок.... слёзы градом у него тоже((( ноги в синяках, руки тоже, живот или бок типо потянула, режет - жаль что завтра суббота.... долго не толкался малыш, но всё-таки дождалась....... подскажите, если поехать в приёмный покой завтра просто на осмотр? нормально будет, посмотрят ??
лучше сегодня!!!! Они обязательно посмотрят! Я бы вообще скорую вызвала!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху