инструкцию обязательно, ниразу девайся на виделапользоваться знаешь как ? или инструкцию положить?
инструкцию обязательно, ниразу девайся на виделапользоваться знаешь как ? или инструкцию положить?
просто там можно легко ошпариться, блокировку всегда включаю, я первый раз перед глазами инструкцию держала...звониинструкцию обязательно, ниразу девайся на видела но я предварительно тебе позвоню, когда муж сможет, а то может мы на выходные сегодня уедем
вот с этими пюсилями как раз и беда - запах застаревший не уберет. пройдено на собственном опыте. мы так ковер выбросили. чем только не мыли((((((((Сегодня ночью дочка пришла к нам спать тихенько и конкретно так описалась - яж не сплю на клиенке, так что отмываю как могу
да, я тоже слышала, что писи остаются(((((Жалко, у нас вся новая мебель и ковры, вот думаю ковры скрутить когда ползать будем, а на диван оооогромную клеёнку - -неудобно, но что ж поделать).вот с этими пюсилями как раз и беда - запах застаревший не уберет.
да, я тоже слышала, что писи остаются(((((Жалко, у нас вся новая мебель и ковры, вот думаю ковры скрутить когда ползать будем, а на диван оооогромную клеёнку - -неудобно, но что ж поделать).вот с этими пюсилями как раз и беда - запах застаревший не уберет.
у меня диван из экокожида, я тоже слышала, что писи остаются(((((Жалко, у нас вся новая мебель и ковры, вот думаю ковры скрутить когда ползать будем, а на диван оооогромную клеёнку - -неудобно, но что ж поделать).
вот и я переживаю, сплю вообще голышом - жарко мне, нужно наверное подкладывать что-то((за ортопедический матрас на нашей кровати.
Я и сейчас за него переживаю. Начиталась в летней темке, что воды ночью отойти могут.
у нас записял наш матрас, сняла чехол и отдала в химчистку - все окей. и запаха нетЯ и сейчас за него переживаю. Начиталась в летней темке, что воды ночью отойти могут.
а что он непромокаемый?В Отто или икее, не помню уже, видела наматрасники разных размеров, типа защита от пятен и т.д. Были и на двухспальный матрас, жалко не заказала, они по углам резинками крепятся, чтоб не съезжал
Я тоже в летней темке почитала про воды ночью...тоже задумалась что жалко свой матрас)))у меня диван из экокожи
Ковер только один в детской, но он уже Ромино приучение к горшку пережил. Главное зачищать сразу, тогда запаха не будет. А после всего, мы его сдавали в чистку ковров возле Червенского рынка. Вычистили замечательно. Как новый ковер.
Больше всего переживаю теперь за ортопедический матрас на нашей кровати.
Я и сейчас за него переживаю. Начиталась в летней темке, что воды ночью отойти могут.
В Отто или икее, не помню уже, видела наматрасники разных размеров, типа защита от пятен и т.д. Были и на двухспальный матрас, жалко не заказала, они по углам резинками крепятся, чтоб не съезжал
ну вот видите пьете таблетки и анализы уже хорошие))) Я в ответ, ну да, конечно)))
мы такими темпами роста и 5 кг перешагнем. а рожать и рожаться с таким весом ох как тяжело.Апельсин, а зачем тебе сейчас рожать? Походи еще недельки две. Пусть малыш дорастет
по факту пришла потом и сказала, хочу сделать позже, дадут никуда не денутся
лучше сегодня!!!! Они обязательно посмотрят! Я бы вообще скорую вызвала!Ой, девочки, меня сейчас сбил на велике собственный ребёнок.... слёзы градом у него тоже((( ноги в синяках, руки тоже, живот или бок типо потянула, режет - жаль что завтра суббота.... долго не толкался малыш, но всё-таки дождалась....... подскажите, если поехать в приёмный покой завтра просто на осмотр? нормально будет, посмотрят ??