Хороша семья!мои фото уже готовы. вот некоторые...
пусть быстрее пройдет!А у меня ужасная изжога напала, ночь а я спать не могу....
А с квартирой потерпи еще чуть-чуть. Зато уже очень скоро своя любимая будет тебя радовать
обалдеть. Поздравляю!!! Прочитала про 34 недели и сильно запереживала, потом вижу что все ок. Пусть малыш сил набирается и ГВ вам успешного!
Танечка! Урра! И мои поздравления и пожелания здоровьяТаня Крошкис родила уже сыночка в 8.30, 3530, 52 см. За 1,5 часа! Поздравляем мамулю!!!:angel:
Я только под подгузник крем куплю бюбхен. В плоской коробке. Мне он в пр раз больше всего понравился. Больше ничего и не будуДевочки, а вы детскую косметику каких производителей покупаете?
Добро пожаловать)Давно вас, девочки, читаю, вот пишу впервые:first_move:
Дася, пусть быстрее ваша адаптация закончится. Как вспомню эти грустные глаза( ыыы
Fasolinka, про то что ребенок рвется в сад, а дома быть не хочет и это плохо я бы поспорила) конечно на период адаптации это практически не распространяется. Но! Я только по своему ребенку сужу и имею возможность сравнивать. Первый сад посещали полтора месяца и из них половину срока о слезами, грустными глазами и прочими атрибутами. Во второй сад пошли после трехмесячного перерыва и сразу на полный день. Ребенок всплакнул раза 2 после месяца посещений. Ну там уже скорее всего не адаптация была, а что-то не понравилось. Ну или решила таки в конце проверить а вдруг прокатит))) и вот уже сколько ходит и с удовольствием. На прошлой неделе сопливая была, а я не смогла уговорить дома остаться. Хочу в сад и все! И никапельки меня совесть не мучает что дома ей плохо и я мать-ехидна))) ей просто и там и там хорошо)
Но это естественно наш опыт. И можно думать что когда во второй сад пошла она уже адаптировалась или "дозрела", но я в это не сильно верю. Подход и педагоги решают все.