Осенью я стану мамой! Самой лучшей! Самой-самой!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мечта

Вредная Штучка
мои фото уже готовы. вот некоторые...
Хороша семья!
А у меня ужасная изжога напала, ночь а я спать не могу....
пусть быстрее пройдет!
А с квартирой потерпи еще чуть-чуть. Зато уже очень скоро своя любимая будет тебя радовать
обалдеть. Поздравляю!!! Прочитала про 34 недели и сильно запереживала, потом вижу что все ок. Пусть малыш сил набирается и ГВ вам успешного!
Таня Крошкис родила уже сыночка в 8.30, 3530, 52 см. За 1,5 часа! Поздравляем мамулю!!!:angel:
Танечка! Урра! И мои поздравления и пожелания здоровья
Девочки, а вы детскую косметику каких производителей покупаете?
Я только под подгузник крем куплю бюбхен. В плоской коробке. Мне он в пр раз больше всего понравился. Больше ничего и не буду
Давно вас, девочки, читаю, вот пишу впервые:first_move:
Добро пожаловать)

Дася, пусть быстрее ваша адаптация закончится. Как вспомню эти грустные глаза( ыыы
Fasolinka, про то что ребенок рвется в сад, а дома быть не хочет и это плохо я бы поспорила) конечно на период адаптации это практически не распространяется. Но! Я только по своему ребенку сужу и имею возможность сравнивать. Первый сад посещали полтора месяца и из них половину срока о слезами, грустными глазами и прочими атрибутами. Во второй сад пошли после трехмесячного перерыва и сразу на полный день. Ребенок всплакнул раза 2 после месяца посещений. Ну там уже скорее всего не адаптация была, а что-то не понравилось. Ну или решила таки в конце проверить а вдруг прокатит))) и вот уже сколько ходит и с удовольствием. На прошлой неделе сопливая была, а я не смогла уговорить дома остаться. Хочу в сад и все! И никапельки меня совесть не мучает что дома ей плохо и я мать-ехидна))) ей просто и там и там хорошо)
Но это естественно наш опыт. И можно думать что когда во второй сад пошла она уже адаптировалась или "дозрела", но я в это не сильно верю. Подход и педагоги решают все.

Klaraffena

New member
День рождения у нашего президента и сына его Коленьки ))
википедия пишет:
По паспортным данным, Александр Григорьевич Лукашенко родился 30 августа 1954 года в посёлке Копысь Оршанского района Витебской области. В середине 2009 года Лукашенко заявил, что родился не 30, а 31 августа:
Вы же понимаете, что я тоже человек, у меня есть дети, особенно младший Николенька, в котором я души не чаю. Ему сегодня пять лет, а мне уже пятьдесят пять. Родились мы с ним в один день, 31 августа
— Интервью Лукашенко газете «Завтра»
При подаче документов на регистрацию в качестве кандидата в Президенты РБ на выборах 2010 года, Лукашенко вновь указал дату рождения 30 августа 1954 года, соответствующую данным паспорта, а не прежнего газетного интервью.
нормальные даты для ДР. что, кто-нить скажет что нехорошие люди рождаются, хорошие, выдающиеся :)

Подход и педагоги решают все.
педагоги и обстановка это да!
нам еще помогает то что папа водит. если я сына завожу, то обязательно при расставании слезы в 2 ручья. так идет нормально, а маму отпустить - в рев. с папой спокойно, одевается и идет.

fekla

New member
Nicole_Noble,Лена 80,Kroshkis,Camil с рождением ваших малышей!!! Так здорово, стока деток! Здоровья вам и хорошего настроения!

А моя девочка походу перевернулась в нужное положение, в пятницу еще на узи схожу для подтверждения, но чувствую, что все хорошо!!!!

Из косметики пользуюсь детским жидким мылом Наша мама, и шампунь без слез Джонсон беби. Под подгуз у меня еще осталась банка Бюбхен. Все устраивает и аллергии нет.

По здоровью, что то мне тяжко, постоянно хочется полежать и поспать. Лень какая-то меня накрыла.

Эра

New member
Девочки, объясните мне, чем вам 31 число не угодило?
вот и я не совсем поняла, чем 30 и 31 числа плохи??
Я в прошлую беременность гинофлором пользовалась несколько раз, честно говоря, мне его назначали один
он может быть показан при легкой форме молочницы, те когда мазок плохой, но симптомов нет (нет зуда и специфических выделений), но это не основное его действие

Эра

New member
А моя девочка походу перевернулась в нужное положение, в пятницу еще на узи схожу для подтверждения, но чувствую, что все хорошо!!!!
это отличная новость.так держать!
По здоровью, что то мне тяжко, постоянно хочется полежать и поспать. Лень какая-то меня накрыла.
у меня тоже лень страшная.вот белье уже неделю лежит - никак погладить не могу.

википедия пишет:
все ясно про числа)

ЯАнна

New member
Мечта, ты ж вроде Машу в частный сад водишь? куда и сколько в месяц стоит?

Нюнюша

New member
я об этом думала.правда куртки никогда не носила.зимой обычно дубленки или шубки, польто. наверное специальтно не буду куртку покупать.хотя сколько стоят слингокуртки и на каких детей рассчитаны (на какой возраст)?
ну это зависит как гулять, я одну маму даже в норковой шубке видела, но сама понимаешь: на горку в ней не полезешь, грязный снег лопатой не поворошишь, снеговика не слепишь. я красоты в шкаф до лучших времен завесила, а для счастья купила спортивную куртку, достала лыжные штаны (ноу хау лета 2008:hi:), коламбиевские сапоги непромокаемые инсулейшн и впирод

Solnze

Увлеченная
Nicole_Noble,Лена 80,Kroshkis,Camil , Девочки, я вас тоже поздравляю с рождением малышастиков! Здоровья и мамам и малышам!

Camil, у меня тож это имя на примете)) пока ничего другого в голову не приходит. а я все тебя хотела спросить, вы выбираете имя с вариантами в русском и англе или как)) и тут на тебе) хорошо, что все хорошо прошло! набирать вам вес поскорее и домой!

fekla, здорово! а ты какие-нить упражнения делала? или она сама у тебя перевернулась? мне вот кажется что мой мальчик тоже неправильно перевернулся на прошлой неделе. раньше икал в саомом низу - а сейчас под грудью прямо. акушерка вчера щупала - щупала, но сама на сто процентов не уверена, пойду на узи, и буду уговаривать и делать упражнения если что. про кесарево даже думать не хочу((

fasolinka

Active member
Но это естественно наш опыт. И можно думать что когда во второй сад пошла она уже адаптировалась или "дозрела", но я в это не сильно верю. Подход и педагоги решают все.
ну да, тоже верно) по озвученной мной выше теории в вашем случае ребенок, идя во второй сад, уже в принципе знал, что такое сад, поэтому и шел уже относительно подготовленным к тому, что такое детский сад и что там детки остаются без мам с воспитателями. И это уже было запечатлено на подкорке.
У нас просто опыт достаточно негативный в этом плане и растянутый во времени, поэтому пришлось переобщаться с кучей педагогов-психологов-родителей и перечитать кучу литературы на сей счет... Вот и реагирую болезненно на все садовско-адаптационные темы)

нормальные даты для ДР. что, кто-нить скажет что нехорошие люди рождаются, хорошие, выдающиеся
нууууууу, по поводу их выдающихся способностей я бы, наверное, сильно поспорила)))

ура! поздравляем с хорошими новостями :)

вот и я не совсем поняла, чем 30 и 31 числа плохи??
там уже выше ответили - это дни рождения АГЛ и его сынули. подпортили ауру последних летних деньков :spiteful:

Natiras

New member
Часто у кого выдающие способности, реализоваться не могут без посторонней помощи, тут еще нужна сила воли и характер бойца, а этого у нашего президента в достатке; дети выбирают когда родиться, чтобы иметь нужные им качества для старта их задач на жизнь, нам эти задачи не ведомы, тут уж каждому свое

fasolinka

Active member
дети выбирают когда родиться, чтобы иметь нужные им качества для старта их задач на жизнь, нам эти задачи не ведомы, тут уж каждому свое
истину глаголишь, мать... :angel:
но помечтать-то можно, что и мы тоже на что-то влияем? :unsure:

sofiko

Well-known member
меня тоже очень интересуют слингокуртки - кто-нибудь выбирал себе? сходила сегодня в new form - там завезут к концу сентября, но по ценнику 320 - 350 USD, в интернете высматривала и за 200 USD, и при этом гораздо красивее по фоткам
и еще - не знаю, можно ли с рождения в слингокуртке? и в каком слинге? если только в шарфе, то его фиг намотаешь, а в кольцевом я как-то не представляю))) в общем, куча вопросом - кто-нибудь себе на такие отвечал?
пойду еще в темке слингомании поспрашиваю, уж очень хочется с дочкой старшей побольше ходить, а то вариант на все кружки с нянями как-то удручает, словно дистанцировалась

и да - накупила себе зачем-то кучу бодиков-кофточек, словно у меня малыш летний))) сижу разбираю и думаю половину даже не будем носить, что-то я перемудрила

rasta

...life in motion...
накупила себе зачем-то кучу бодиков-кофточек, словно у меня малыш летний))) сижу разбираю и думаю половину даже не будем носить, что-то я перемудрила

вот-вот, и у меня та же проблема)))
надо с кем-то поделиться:angel:

Мечта

Вредная Штучка
Natiras, к тебе в первую очередь вопрос. Расскажи пожалуйста подробнее про пеленание. На какие сутки его делают, всем или по показаниям? Или отправь туда где почитать можно. У Лены в РД поблемы. Чуть ходит, кости очень разошлись, хоть бы без последствий.... Вроде в пределах нормы доктор сказал. Завтра диагноз точный напишу.

Девочки, у меня тоже много бодиков. Я как-то не переживаю. Отопительный сезон же скоро. Мне кажется только в бодиках малыши и будут дома

Klaraffena

New member
нууууууу, по поводу их выдающихся способностей я бы, наверное, сильно поспорила)))
мой брат кот 31 авг родился большая умничка, золотая медаль в школе, универ с красным дипломом, аспирантура, щас дисер пишет, работает в юрид конторе там все от него без ума, успешный, общительный, много друзей, хорошая семья у него.
только я с ним не могу долго общаться, сильно упертый, будет свое доказывать, настаивать даже если понимает что неправ. в принципе, хорошая черта для юриста ;)

anna_m

New member
я спрашивала недавно, они четких дат не говорили, т.к. им надо было согласовать их с 2-кой и еще с кем-то...

спасибо за ответ, если, что узнаешь, маякни, пожалуйста...

А моя девочка походу перевернулась в нужное положение

здорово! поздравляю вас!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху