Есть еще девочки, которых через меня можно найти, только я не знаю работают ли они сейчас, заняты, последнее время делали изредка.
Главное в пеленании довериться тому кто делает и чтобы с этими людьми было комфортно, т.к. весь эффект в снятии напрягов и психических в первую очередь, чтобы никакого дискомфорта, так что выбирайте тех, кто вам понравится интуитивно.
Про курсы, скорее всего их вести буду я, т.к. остальные инструктора заняты на вечерних группах, соответственно начнуться они как только наша пара: я и пока еще пузожитель будем готовы к работе
Да, там будем заниматься сами и рядом детки
sofiko, Я себе отвечала, решила шарф коротыш использовать, его при наличии колец можно носить как кольцевой, намотки делаются одинарные, называется такой шарф ребозо или по-нашему коротыш.
В куртках можно носить в колыбельке, только повыше мотать, под грудь, там либо сместить горловину слинго вставки, либо боковинку растегивать. Из курток мне Фантинос зимние понравились, их шьют из спец ткани, мембранной, она дышит и тепло, как в лыжных куртках. В нью форм я тож была, по-моему там попса, обычный полиэстер за неадекватные деньги, и вообще мне там не понравилась одежда, сплошная синтетика а стоооит ого-го.
Еще хвалят ямаму фирму. В Москве дешевле стоит, т.к. везут оттуда. Большемерят куртки, я с размером М влезла в куртку S как на меня сшитую. Только теперешние расцветки мне не нравятся, жду новую коллекцию, обещают к октябрю