Осенью я стану мамой! Самой лучшей! Самой-самой!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лапа

Well-known member
там уже выше ответили - это дни рождения АГЛ и его сынули. подпортили ауру последних летних деньков
девы, беременность вредно на вас влияет:)))))))) нашли о чем заморачиваться:)))))))))

У Лены в РД поблемы. Чуть ходит, кости очень разошлись, хоть бы без последствий.... Вроде в пределах нормы доктор сказал. Завтра диагноз точный напишу.
очень ей сочувствую. Надеюсь, просто болят тазовые кости и ничего серьезного. У меня тоже продолжают болить кости таза:(

Yasmina

New member
там уже выше ответили - это дни рождения АГЛ и его сынули. подпортили ауру последних летних деньков
Что ж мне говорить, у меня дочка родилась в день рождения Гитлера, еще и в год петуха как и он. А у мужа один ДР с АГ. Я не заморачиваюсь, я бы только хотела, что б малыш не 13-го родился, а так пусть любой день выбирает :)

Natiras

New member
Мечта, как только окажется дома так сразу, эффект максимальный пока релаксин в крови гуляет, максимальный его уровень 9 суток где-то, потом падает, постепенно выводится из организма за не надобностью и вредностью в таких концентрациях для обычной жизни. Договариваться надо уже прям сейчас на пеленка.бай, на форуме отзывы почитать в разделе Роды тема Послеродовое пеленание, как-то так называется.
А пока ей меньше ходить вертикально, и нагрузки в стоячем положении минимальные, тяжести не держать не переносить, хорошо бы перевязь сделать тазовых костей, но это показывать надо, в инете как-то фотки выкладывали как перевязываться после родов, может поищи, а вдруг наткнешься

О-о-о, сразу нашла, вот как нужно перевязываться, только в положении лежаhttp://pelenka-by.livejournal.com/3049.html и сайт этот

Когда ходишь носишь, на ночь снимать, долго не лежать, это поможет снять нагрузку, на тазовое дно, но кости на место только пеленание

lilit_

New member
Расскажи пожалуйста подробнее про пеленание. На какие сутки его делают, всем или по показаниям? Или отправь туда где почитать можно.
я тоже пока пеленаться планирую, тоже эта инфа интересует, правда если будет кесарево буду смотреть по обстоятельствам ))) читала в темке сдесь на сайте про пеленание, есть девочки которых можно найти через центр Гусаковской, а есть девочки контакты на сайте пелёнка.бай

Natiras, расскажи, пожалуйста, про курсы на которых ты преподаёшь йогу, меня интересуют группы послеродового востановления, если хочишь можешь здесь или в личку, как удобнее. Как то ты говорила, что бевочки туда приходят с малышами, это так или я с чем то путаю?

Natiras, расскажи, пожалуйста, про курсы на которых ты преподаёшь йогу, меня интересуют группы послеродового востановления, если хочишь можешь здесь или в личку, как удобнее. Как то ты говорила, что бевочки туда приходят с малышами, это так или я с чем то путаю?

Последнее редактирование:

fasolinka

Active member
спасибо за ответ, если, что узнаешь, маякни, пожалуйста...
ок, конечно)
мой брат кот 31 авг родился большая умничка, золотая медаль в школе, универ с красным дипломом, аспирантура, щас дисер пишет, работает в юрид конторе там все от него без ума, успешный, общительный, много друзей, хорошая семья у него.
:angel:

Что ж мне говорить, у меня дочка родилась в день рождения Гитлера, еще и в год петуха как и он. А у мужа один ДР с АГ.

везуха!!! :swoon:

Natiras

New member
Есть еще девочки, которых через меня можно найти, только я не знаю работают ли они сейчас, заняты, последнее время делали изредка.
Главное в пеленании довериться тому кто делает и чтобы с этими людьми было комфортно, т.к. весь эффект в снятии напрягов и психических в первую очередь, чтобы никакого дискомфорта, так что выбирайте тех, кто вам понравится интуитивно.

Про курсы, скорее всего их вести буду я, т.к. остальные инструктора заняты на вечерних группах, соответственно начнуться они как только наша пара: я и пока еще пузожитель будем готовы к работе :)
Да, там будем заниматься сами и рядом детки

sofiko, Я себе отвечала, решила шарф коротыш использовать, его при наличии колец можно носить как кольцевой, намотки делаются одинарные, называется такой шарф ребозо или по-нашему коротыш.
В куртках можно носить в колыбельке, только повыше мотать, под грудь, там либо сместить горловину слинго вставки, либо боковинку растегивать. Из курток мне Фантинос зимние понравились, их шьют из спец ткани, мембранной, она дышит и тепло, как в лыжных куртках. В нью форм я тож была, по-моему там попса, обычный полиэстер за неадекватные деньги, и вообще мне там не понравилась одежда, сплошная синтетика а стоооит ого-го.
Еще хвалят ямаму фирму. В Москве дешевле стоит, т.к. везут оттуда. Большемерят куртки, я с размером М влезла в куртку S как на меня сшитую. Только теперешние расцветки мне не нравятся, жду новую коллекцию, обещают к октябрю

Последнее редактирование:

EmVmA

New member
Девочки, разговаривала только что с вашей Юлей. Она вчера родила в 9.15 утра, вес 3280г, рост 50 см. Чувствует себя хорошо. Малыш во всю смокчет. Передает всем привет.

fasolinka

Active member
Девочки, разговаривала только что с вашей Юлей. Она вчера родила в 9.15 утра, вес 3280г, рост 50 см. Чувствует себя хорошо. Малыш во всю смокчет. Передает всем привет.
ураааа! поздравляем!
У Тани-Kroshkis тоже все хорошо, лежит в палате с малышом, привыкают друг к другу. Написала, что если б была дома, а не в больничке, то, может, вообще в скорой родила б, не доехав до роддома))

lilit_

New member
Ulllya поздравляю!!! Надеюсь все товои проблемки как рукой сняло. скорейшего востановления и возвращения домой радовать нас положительными впечатлениями

MARASA

New member
Юлю с Рождением Сыночка!! Урааа!!!!!
142929_130.jpg

Вложения

• 142929_130.jpg
    142929_130.jpg
    47.2 KB · Просмотры: 4

Лапа

Well-known member
поздравляем! новость замечательная!

Katrinsa

New member
)))) Пока форум решал свои технические неполадки... столько малышей родилось!!!

27 августа - Camil, поздравляю!!! Растите большими и крепчайте!
28 августа - Ulllya, поздравляю!!! Здоровья и успехов!
29 августа - Kroshkis, поздравляю!!! Отличные роды у тебя! Всего вам самого наилучшего!

30 августа - родилась Кэмерон Диаз (актриса), Макларен (гонщик) и ещё много-много замечательных людей - спортсменов, актеров, музыкантов, полит. деятелей. Кстати, и мой сын Павел. Отличный день, если кто-то вдруг зарожает!!! )))

fekla

New member
а ты какие-нить упражнения делала? или она сама у тебя перевернулась?
Ничего не делала, был один день, когда мне было очень-очень больно от пинания и толкания, может тогда и перевернулась. Счас полегче.

Юля, с днем рождения твоего малыша! Здоровья вам, хорошего настроения!!!!

Эра

New member
поздравляю!!!большого здоровья маме и малютке)

Lora Palmer

цок-цок шпильками
поздравляем!!! здоровья маме и малышу!! ой..а ведь у нее же такой же срок был как у меня..:heat:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху