мне позавчера активно посмотрели. так на сроке 41, а не 38.Девушки, подскажите, прям не знаю как поступить... Моя Г из 6-ки предлагает прийти после выходных к ней "активно" посмотреться на кресле, так сказать стимульнуться немедикаментозно, чтобы процесс пошел, т.к говорит, что шейка уже мягкая и приоткрыта, что все уже готово, и пока ре небольшой, порядка 3-х кг, нужно рожать, чтобы легче все прошло и для меня и для него. Я вот не знаю, идти - не идти... Первого я сама рожала в 39 недель, 3650 и с разрывами. и родить хочется побыстрее, и стимулировать не хочется..
позвонила врачу в РД, говорит приезжай, мы еще посмотрим.
я бы не шла, если нет спец.показаний. ребенок сам знает когда ему родиться. а Г заинтересована скорее избавиться от ответственности, передать тебя врачам роддома.Девушки, подскажите, прям не знаю как поступить... Моя Г из 6-ки предлагает прийти после выходных к ней "активно" посмотреться на кресле, так сказать стимульнуться немедикаментозно, чтобы процесс пошел, т.к говорит, что шейка уже мягкая и приоткрыта, что все уже готово, и пока ре небольшой, порядка 3-х кг, нужно рожать, чтобы легче все прошло и для меня и для него. Я вот не знаю, идти - не идти... Первого я сама рожала в 39 недель, 3650 и с разрывами. и родить хочется побыстрее, и стимулировать не хочется..
Г заинтересована скорее избавиться от ответственности, передать тебя врачам роддома.
можно родить ребенка 3 кг с разрывами, а можно 4500 и без разрывовчтоб полегче и без разрывов.
можно родить ребенка 3 кг с разрывами, а можно 4500 и без разрывов
+ 1можно родить ребенка 3 кг с разрывами, а можно 4500 и без разрывов
а до 3-х кг мне кажется мелковат ребенок. 3500 средненький вес такой.а родить пока до 3-х кг,
со мной лежала в рд девочка, которая родила 2,5кг детку и порвалась вся.родить пока до 3-х кг, чтоб полегче и без разрывов.