Осенью я стану мамой! Самой лучшей! Самой-самой!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

оса

Active member
С добрым утром в очередной раз!
А у меня и грудь не болит... Если соски покрутить, то чувствуется дискомфорт, но не больше. Может, уже привыкла..

Заказала мужу на завтрак чай, бутерброд, яичницу и йогурт. Комментарии излишни. :)

Ольга_83

Active member
Всем прювет!
А мне че-то сегодня не очень, в животе че-то как раздулось, одышка какая-то периодически. И в целом некомфортно :(

Vertelka

New member
А мне че-то сегодня не очень, в животе че-то как раздулось
может кишечник... у меня до недавнего времени был такооой живот надутый!!! только сейчас начало все это немножко проходить..... зато на смену пришел токс:)

Девочки, я вот почитываю летнюю темку... Казалось бы, перед нами они... а уже вовсю затариваются одежками, коляски выбирают....:)

оса

Active member
А у нас всё есть. :) Только я без штанов сижу. В смысле, беременных. Где бы найти нормальную модельку?

Vertelka

New member
Только я без штанов сижу. В смысле, беременных. Где бы найти нормальную модельку?
Девочки, а сколько они у нас стоят примерно? А то я тут зашла в магазинчик, хорошенькие такие штанишки присмотрела... Но мне пока не нужно... Думаю вот, тут покупать или уже дома... Сориентируйте по ценам...

Апельсин

New member
Vertelka, в первую Б я все покупала после 30 нед. декрет - время есть по магазинам походить. а теперь, думаю и пораньше что-то присмотреть. но, у меня от дочки много всего осталось: одежки, коляски...........

Сориентируйте по ценам...

Vertelka
, от 200.000 до 800.000.

Vertelka

New member

Ольга_83

Active member
Казалось бы, перед нами они... а уже вовсю затариваются одежками, коляски выбирают...
одежка, кроватка, комод есть, коляску уже выбрала, штаны беременные уже вторую неделю ношу :)))
Щас перевариваю и разглядываю со всех сторон идею о вязаном конверте-мешке для прогулок осенью.

Vertelka

New member
я купила джинсы в "Веронике". оооооочень мне нравятся. там правда, с размерами беда(((
а где этот магазин? Я такого не знаю....

штаны беременные уже вторую неделю ношу
Уже? А я пока на туники перешла. Но у нас сейчас мороз сильный, так иногда еще штаны одеваю, но они уже немножко живот переживают...

Щас перевариваю и разглядываю со всех сторон идею о вязаном конверте-мешке для прогулок осенью.
А что это за штучка такая? Покажи ссылочку, пожалуйста:)

Апельсин

New member
я купила джинсы в "Веронике". оооооочень мне нравятся. там правда, с размерами беда(((
а где этот магазин? Я такого не знаю....
с.м. пушкинская. недалеко от магазина "боготырь".
я джинсы берем. уже тоже 2-ую неделю ношу. в платьях мне прохладно, а свои джинсы не застегивается пуговица(точнее, очень жмет((.)

Ольга_83

Active member
Уже? А я пока на туники перешла.
не с моей хфигурой туники с леггинсами носить, да и нету у меня теплых туник, только летние. А на штаны беременные перешла, т.к. в обычных некомфортно, давят они мне, да и живот периодически надувается.

А что это за штучка такая? Покажи ссылочку, пожалуйста
вот типа такого, только попроще
images

Liuba

New member
Привет всем! У меня вроде четвертый день как без токсикоза, неужели... Усталость , тошнота пропала, есть надежда что можно наслаждаться беременностью)). Муж у меня животика еще не видит, мне так уже не удобно, выбираю штаны просторнее. Тоже вот присматриваюсь к штанам для беременных, но думаю мерять уже на появившийся живот. Вот думаю может бедра размер поменяют вдруг)).

Vertelka

New member
вот типа такого, только попроще
смешной такой:) Думаешь, тепленько будет гулять осенью?

У меня вроде четвертый день как без токсикоза, неужели... Усталость , тошнота пропала, есть надежда что можно наслаждаться беременностью))
Здорово! Поздравляю:)

А я и так наслаждаюсь:) У меня не очень жесткий токсикоз, поэтому стараюсь не обращать внимания:)

Ольга_83

Active member
Думаешь, тепленько будет гулять осенью?
ага, на сентябрь-октябрь само то будет (но я всегда детей очень легко одеваю), он же вяжется длинным и широким, и под него надевается какой-нить костюмчик, т.е. он вместо пледа или одеяла используется.

Vertelka

New member
ага, на сентябрь-октябрь само то будет (но я всегда детей очень легко одеваю), он же вяжется длинным и широким, и под него надевается какой-нить костюмчик, т.е. он вместо пледа или одеяла используется.
понятно. Я уже видела похожие... Надо будет задуматься:)

Ольга_83

Active member
Вот думаю может бедра размер поменяют вдруг))
если сильно не поправляться, то несильно они размер изменят, я думаю :) у меня так штанцы не в облипку, с пяток см по объему попы там точно есть. А у вас по срокам так вообще конец лета-начало осени. Может теплых штанцов и не понадобится. Я с первыми купила обычные трикотажные капри (вискоза+синтетика), не для беременных, они отлично тянутся, но не вытягиваются, и в них до и после родов ходила, и до сих пор хожу, уже третий год, и этим летом носить буду.

а еще я с понедельника в отпуск иду на три недели, оказалось, что у меня еще с додекретных времен осталось 19 дн. неиспользованного отпуска, и перед декретом положен еще полный отпуск за этот год (27 дн). Решила часть сейчас взять, пока на улице эти снежные завалы, и основной период токса дома пересидеть :)

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху