Осенью я стану мамой! Самой лучшей! Самой-самой!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лапа

Well-known member
Мечта,ага

Девочки, хочу попросить, если кто вдруг будет покупать утражестан или дюфастон, не выкидывайте чеки. Я хочу получить на работе матпомощь, а лекарствами закупилась на форуме и подруга много что продала.

оса

Active member
Ко мне ночью вернулся токсикоз. И бессонница еще присоединилась.
Ездила в Титан, искала колготки для беременных, нашла только на 40 ден и за 143 тысячи... В итоге купила термолеггинсы с широкой мягкой резинкой и почти за те же деньги. :) Теперь буду с туниками носить, а то мои единственные бер. брюки уже приелись.

Ночью пришла мысль об отдыхе в июне где-нибудь недалеко, с дочей. Но уже ж будет 7 месяцев беременности... Сто лет никуда не ездили отдыхать, а после родов еще приличное время вряд ли выберемся.

Yasmina

New member
Лапа, очень-очень рада тебя тут видеть!!! Добро пожаловать!!!!!
Я дюфастон покупаю, могу чеки для тебя откладывать.

Лапа

Well-known member
Yasmina,буду тебе очень признательна. А то мне еще ребенку лекарства выписали, совокупно у нас за 3 месяца на таблетки ушла огромная сумма (еще спасибо подруге за тучу лекарств по довоенным ценам)

Лена, 07.02.1979 дочка Женя 06.02.2009 ЖК 2, а ПДР выходит числа 16 августа (мне сегодня не называли, по месячным выходит 13)

lilit_

New member
Записалась на 22 марта в МиД к Ковалёву )))
женщина подняла трубку, вначале я выслушала про горелые пирожки, потом она вздыхая спросила когда 1 день посл. М, я ответила и выслушала лекцию, что так рано записываются только те кто к Коволёву, а у них много хороших врачей и т.д... Я посмеялась, сказала, что ни разу не была и предпочтений нет ))) Но попала всё ж к Ковалёву )))

Ольга_83

Active member
А я на свою беду решила в магазин сбегать, как полки с продуктами увидела, сразу :bad: схватила, что мне надо было и ходу оттуда.

Katrinsa

New member
И я сегодня с самого утра умираю. Так уже устала от токсикоза (((

Vertelka

New member
Сегодня день какой-то... И меня с утра чуть не вывернуло. Но я сразу покушала и все ок:)

Ulllya

New member
Но, у нас очень хороший сад
а можешь сказать какой сад и где?

сказала маме своей о Б., а она - оно тебе надо ?????????- Я в шоке, обиделась на нее
не расстраивайся! ОНО ТЕБЕ НАДО!!! Как я тебя понимаю, я своей не говорю, меня она предупредила, что второго она не признает и помощи не ждать и т.д.... я тоже ооочень обиделась, да ну их.

по выходным очень расстраивалась, что сад не работает.
от здорово! и я так хочу! :)

Kroshkis, а можно попробовать лечь на сохранение в хорошую гинекологию в платную палату. Там еще дают какие-то таблетки именно для предотвращения кровотечения.

lovestory, выздоравливай скорей!!! Береги себя!

nSEva, и ты тоже поправляйся поскорее!
Так, девочки, ну-ка бросили болеть! :)

зато под наблюдением каждый день у врачей. Но это я так размышляю судя по себе..
от, я тоже такая, лучше под наблюдением. Да и я лежала в прошлую Б., мне хорошо там было. Врач была очень хорошая, ремонт в больничке, в палате душ и туалет. И это не платная палата. Мне даже понравилось там:)

Лапа, привет, я тебя помню из планирующей темки
и я помню! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Будьте здоровеньки!!! :)

купила термолеггинсы с широкой мягкой резинкой
с покупочкой!!!!!!!

оса, я тоже хочу на отдых, конечно, уже не в это лето, но на следующее, если все будет хорошо и все будут здоровы, то даже с малышом поеду, хотя бы на Украину. Там с такими грудничками отдыхают! И я хочу-хочу

ну я и настрочила, кошмарище, так хотелось всем что-то сказать :)

Kroshkis

Well-known member
Там еще дают какие-то таблетки именно для предотвращения кровотечения.
Нету у меня кровотечения, слава Богу, и нельзя мне пить такие таблетки. Они свертывоемость повышают. А у меня вся беременность наоборот борьба за разжижение крови.
Лечь я скорее вего все-таки не смогу, если уж совсем не прижмет. Для начала попробую попасть на консультацию к толковому врачу и выбить отпуск на работе, а дальше будем по ситуации смотреть.
Все толковые гинекологи в городе прохоже расписаны на месяц вперед :(

ankaRa

New member
Лапа, Лапушка, Поздравляю!!!:dance::dance::dance:
Легкой беременности и здорового малыша!

Эйлин

безумно счастлива!!!!
Лапа, :yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:
легкой беременности тебе!!!Держитесь крепенько друг за дружку!!!

Kroshkis

Well-known member
А с сыночком кто вел твою беременность и до беременности кто наблюдал? Может, к этому гинекологу позвонить.
Я у Бутры в МиД наблюдалась, до 16 недель к ней ходила. А в этот раз вот не пошла с ней планировать и беременеть. А сейчас наверное поздно уже к ней обращаться.
Ещё со Збойчик консультировалась, но к ней же очередь на месяц вперед...

это трудно? могут не дать?
Думаю дадут, но придется объясниться с директором зачем это мне отпуск ещё так срочно с завтрашнего дня.
Обычно все идут по графику, и заявление пишут заранее...
Боюсь просто формулировка "по семейным обстоятельствам" его не устроит :(

Лапа, Лена, поздравляю!! легкой беременности!
Я Утриком пользуюсь, буду сохранять чеки.

fekla

New member
В первую Б. я была записана на ген. узи к Ковалеву в 13 недель, но у меня все болело и ныло, и т.к. Б. была долгожданная, я всего боялась, я пошла к заведующему и с хитростью прошла это узи в 11 нед и 6 дней у Мараховской, нормальная врач.
Сегодня ходила в детскую польку с ребенком, говорю вот беременна, что делать с ГВ. А медсестра мне говорит - ждите, скоро ре сама откажется от сиськи. Может это не очень хорошо и кормить грудью и быть Б.? Кто нибудь по этому поводу что-нибудь скажет?

Мечта

Вредная Штучка
fekla, вроде как не очень хорошо кормить потому что сосание вызывает тонус матки, но имхо если все в порядке то можно и продолжать
ну и многие говорят, что ребенок сам отказывается потому как молоко у беременной горьким становится

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху