Осенью я стану мамой! Самой лучшей! Самой-самой!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

оса

Active member
Всем доброго утра!

Хотя у меня доча с семи утра делала всё, чтобы оно таким не казалось. Опять, что ли зубы лезут...

Nicole_Noble, добро пожаловать!

До УЗИ мне осталась неделька.

Kroshkis

Well-known member
Nicole_Noble,
Добро пожаловать! Легкой беременности!

оса,
С недельками!!!
Пусть последняя неделька до встречи с малышом пролетит быстро!

lilit_

New member
оса, lovestory, AnTashaс недельками вас )))

Vertelka, запиши меня, плиз, в табличку! Я уже данные оставляла, ты видимо пропустила )))

Лена, 26 июля 83г, ПДР 3 октября, ЖК 2

Nicole_Noble, добро пожаловать ))))

fekla

New member
я смотрю все уже записались на генетич. узи.. ...а я что то тяну...и че тяну непонятно..
Я еще не записалась, а дайте телефончик пожалуйста, а за скока недель надо записываться. У меня сегодня 6 неделек тока.

nSEva

New member
Я еще не записалась, а дайте телефончик пожалуйста, а за скока недель надо записываться. У меня сегодня 6 неделек тока.

Телефон МИД для записи на генетическое узи: 233-45-73

Буду тоже седня штурмовать телефон))))

Апельсин

New member
я в среду была на УЗИ в 7-ке. все хорошо. малыш сел на попку и ножками закрылся - пол останется сюрпризом до след . раза.))

nSEva

New member
оса, lovestory, AnTashaс недельками вас )))
присоединяюсь...

Усе записалась на УзИ...аж 5 марта. Врач Тарлец вроде. Решила в 12 сходить на бесплатное а уже в 20 пойду к Шредору....может уже и пол скажет....ато в 12 всеравно невидно еще...

Vertelka

New member
Всем доброе утро!
Я на секундочку.... Девочки, данные для таблички видела, даже себе уже записала. Сегодня постараюсь исправить тут)

Kroshkis

Well-known member
Дозвонилась врачу. Она в отпуске до 13, сможет меня посмотреть только после 13.
Моё самоназначенное лечение одобрила по телефону.
Сказано лежать по-максимуму.

Ulllya

New member
Привет, девочки!
перечитываю вас... а что за красную рыбку вы готовите? какую конкретно? посоветуйте!

Nicole_Noble, привет! Легкой беременности и родов!!! Здоровья!

самоназначенное лечение одобрила по телефону
да вы с Лапой вообще без врачей можете обойтись уже :)

Лапа

Well-known member
Лапа, Я во вторник в 15.00 на скрипникова буду, у тебя получится пересечься?
к сожалению нет. Мне в дневном стационаре отказали:((( оказывается 2 проблемные прошлые беременности и продолжающиеся 400 мг в день прогестерона не показатель того, что у меня достойные проблемы:((((

Ulllya

New member
в 12 всеравно невидно еще
в 12 многим уже говорят!!!! Я надеюсь и у меня будет видно!

не показатель того, что у меня достойные проблемы
как всегда, больной вопрос нашей непонятной медецины.... а, может, можно как-то по-другому договориться...или к заведующей зайти?

nSEva

New member
а что за красную рыбку вы готовите? какую конкретно? посоветуйте!
да любую красную замороженную...лосось например...Замороженная рыба дешевле стоит чем уже готовая соленая или копченая....

Сообщение от Yasmina

Лапа, Я во вторник в 15.00 на скрипникова буду, у тебя получится пересечься?

к сожалению нет.
девочки а вы в какой польке?? случайно не в 10????

Лапа

Well-known member
Я во 2, и врач мне нравится, вроде толковая женщина, она в консультации вторая после заведующей. Все же прихожу к выводу, что проблемных беременных должны вести врачи МиД, которые довели их до берременности:) Они там только на это и ориентированы и как раз-таки на любые мелочи реагируют как на повод для усиленного контроля

Liuba

New member
я в среду была на УЗИ в 7-ке. все хорошо. малыш сел на попку и ножками закрылся - пол останется сюрпризом до след . раза.))

Меня эти слова прям улыбнули))) У меня в понедельник 12 недель и узи, вот первый ребеночек и не вериться что там и попка и ножки уже))). Прям чудо!
Хотя живот у меня уже каждый день растет такое чувство....примеряла платье на встречу выпускников, так там уже явно видно что не наела)). Придется признаваться , что беременная , да и выпивать нельзя). Вот и джинсы, те которые самые просторные уже нажимают на живот не комфортно. Так не хотелось покупать на зиму штаны для беременных.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху