Nicole_Noble
New member
Спасибо, девочки! Вам того же желаю!
мои напару до 2 ночи старались, мать развлекали :girl_werewolf: я сегодня невыспавшаяся и злющая.Хотя у меня доча с семи утра делала всё,
Я тоже. Еще и муж в позу стал с заявлением, что спать хочет и теперь дрыхнет до сих пор.я сегодня невыспавшаяся и злющая.
Я еще не записалась, а дайте телефончик пожалуйста, а за скока недель надо записываться. У меня сегодня 6 неделек тока.я смотрю все уже записались на генетич. узи.. ...а я что то тяну...и че тяну непонятно..
Я еще не записалась, а дайте телефончик пожалуйста, а за скока недель надо записываться. У меня сегодня 6 неделек тока.
присоединяюсь...оса, lovestory, AnTashaс недельками вас )))
да вы с Лапой вообще без врачей можете обойтись ужесамоназначенное лечение одобрила по телефону
к сожалению нет. Мне в дневном стационаре отказалиЛапа, Я во вторник в 15.00 на скрипникова буду, у тебя получится пересечься?
в 12 многим уже говорят!!!! Я надеюсь и у меня будет видно!в 12 всеравно невидно еще
как всегда, больной вопрос нашей непонятной медецины.... а, может, можно как-то по-другому договориться...или к заведующей зайти?не показатель того, что у меня достойные проблемы
да любую красную замороженную...лосось например...Замороженная рыба дешевле стоит чем уже готовая соленая или копченая....а что за красную рыбку вы готовите? какую конкретно? посоветуйте!
девочки а вы в какой польке?? случайно не в 10????Сообщение от Yasmina
Лапа, Я во вторник в 15.00 на скрипникова буду, у тебя получится пересечься?
к сожалению нет.
а по дешевле что-нить можно? лосось нынче по 180 тыс!!! мне не полезетьлосось например
я в среду была на УЗИ в 7-ке. все хорошо. малыш сел на попку и ножками закрылся - пол останется сюрпризом до след . раза.))