я в прошлую Б. там обслуживалась, а теперь как построили новую польку, всех превели...а Вас нет????Я во 2, и врач мне нравится, вроде толковая женщина,
даааа... так мило!!!:wub:слова прям улыбнули)))
непомню точно ценник, но явно дешевле...я целую рыбеху(кило с чемто) тыс за 90 в виталюре покупала...лосось нынче по 180 тыс!!! мне не полезеть
О, в 2 раза дешевле! короче, надо просто поискать, т.е. мужа отправить!за 90 в виталюре
только не помню то семга или лосесь был....О, в 2 раза дешевле! короче, надо просто поискать, т.е. мужа отправить!
а, не важно, и то и то вкусносемга или лосесь был....
можно..только ты ее вымочи в соусе хорошенько или в маринаде.....свекровь моя помешана на аэрогриле...все там готовит...ой, усе, так хочу рыбку запеченую...а-яй! интересно, а можно не в духовке, а в аэрогриле запекать...
Муж вчера лосось в Виталюре за 107 тыр/кг покупал.а по дешевле что-нить можно? лосось нынче по 180 тыс!!! мне не полезеть
Я вообще к 4 ЖК на Академии наук отношусь, а на скрипникова к своему врачу в Кравиру езжу.девочки а вы в какой польке?? случайно не в 10????
а в каком???в соусе хорошенько или в маринаде
я последний раз делала так: нарезала рыбку на стейки, натерла приправками и полила лимонным соком. Затем смешала сливки с укропом сушеным и залила рыбу. в холодильник на пару часиков. потом достала разложила в глубокую форму и залилила этими же сливками...тушила минут 30 при 200 градусах в духовке. Получилось вкусняшно.....а в каком???
я горбушу готовлю. приготовила и уже почти всю сама умялаа что за красную рыбку вы готовите? какую конкретно? посоветуйте!
нет еще....я с врачем не определилась....я в раздумьях пока....идти бесплатно в польку, платно по знакомству свекрови, или самостоятельно в Лоде какое нить..... делемма блин....но пойду не раньше 9-10 недель. так что время еще есть подуматьдевочки, кто идет на ген узи 5-6 марта, вы уже становились на учет в ЖК?
не нервничай....они рано не ставят на учет...в прошлую Б. меня отправили гулять до 9 недель. И выбрось из головы такие мысли...все у тебя хорошо..жалобы есть?а я теперь нервничаю, все ли у меня в порядке