Осенью я стану мамой! Самой лучшей! Самой-самой!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lilit_

New member
Теперь вот домик буду ждать и тогда уже можно заводить
я тоже жду домик, мы уже договорились, что моя спаниэлька будет жить дома, а мужа большой пёс будет на улице, старожить будет ))))

Vertelka

New member
так ты теперь сидишь с дизайном комнат?
до этого тоже еще далеко:) Но уже потихоньку присматриваюсь, в нете иногда лажу, смотрю... мужу показываю что нравится, а он мне.... Прикольно:)

я тоже жду домик, мы уже договорились, что моя спаниэлька будет жить дома, а мужа большой пёс будет на улице, старожить будет ))))
А где домик будет? Строится уже?

nSEva

New member
Нет, нам еще далеко до "построились". У нас только фундамент Проект заказывали в архитектурном отделе своего исполкома... ПРидумали сами, нарисовали. А там нам уже просто начертили как положено...
круто...мой муж тоже присматривает где-нить не далеко от Минска участок, тоже дом хочет....только вот пусть сначала ремонт в квартире доделает...жду никак не дождуся....тегаемся по съемным... Но домик это хорошо, природа,озеро и все такое....

Vertelka

New member
Но домик это хорошо, природа,озеро и все такое....
Ну, у нас такое место, что озера там нет... Да и лес далековато... Его видно, но для меня это далеко:) Хотя мне все это не особо важно... Главное - свое и никто на ухо не дрелит:)))

Лапа

Well-known member
У меня просто они конкретно желтые сегодня с утра...
у меня таже фигня, в к вечеру даже по хуже. Мне ние врачей в больнице разошлось:( Я так и не поняла, что это, большенство склоняется к особенностям гормонального фона

Ulllya

New member
показываю что нравится, а он мне
сохраняй, а то потом будешь искать, не найдешь. Все пригодится.
Я не знаю, я пока дизай нам рисовала 10 раз поменяла вкус на цвет, мебель и т.д. В итоге, довольны. То зеленый, то черный, то белый...кошмар, а надо было спешить! Потом наконец поняла, чего я хочу, перелопатив инет и насмотревшись на фото

Апельсин

New member
Ulllya, творог ДМ. еще есть творожки "сказка" с наполнителями - мы тоже их любим. если аллергия - попробуй ваниль, а не клубнику. а еще йогурт "заюшка" - обожает.

Vertelka

New member
у меня таже фигня, в к вечеру даже по хуже. Мне ние врачей в больнице разошлось Я так и не поняла, что это, большенство склоняется к особенностям гормонального фона
Да? Надо понаблюдать будет сегодня... Но когда до этого были желтые, то быстро менялись на обычные белые.... буду следить, надеюсь, что все хорошо...

lilit_

New member
На улице и мне жалко
у мужа родственников волкодав, они построили ему огромную будку по какому-то проекту, по конструкции как улитка, что бы помимо стен была прослойка воздушная и холодный воздую ну ни как не задувал )))
А я хочу будку встроенную или под крыльцо сделать (если высоко прийдётся фундамент поднимать) или в гараж ))) ну у нас пока земли нет ))) мы всё ищем, тк в планах в этом году начать строительство ))) очень надеюсь, что найдём хороший и денег нам на участок хватит)))

Vertelka

New member
Я не знаю, я пока дизай нам рисовала 10 раз поменяла вкус на цвет, мебель и т.д. В итоге, довольны. То зеленый, то черный, то белый...кошмар, а надо было спешить! Потом наконец поняла, чего я хочу, перелопатив инет и насмотревшись на фото
Это ты в квартиру рисовала? Или уже в домик?

у мужа родственников волкодав, они построили ему огромную будку по какому-то проекту, по конструкции как улитка, что бы помимо стен была прослойка воздушная и холодный воздую ну ни как не задувал )))
Так мне муж тоже говорит, что построит вальер для собаки, еще и отапливаемый может... Но я все равно хочу собаку в доме. Я изведусь зимой....

мы всё ищем, тк в планах в этом году начать строительство ))) очень надеюсь, что найдём хороший и денег нам на участок хватит)))
а как далеко от Минска рассчитываете?

Ulllya

New member
если аллергия - попробуй ваниль, а не клубнику
а мы простой брали, и высыпало. У нас на молочное аллергия, на какой-то компонент,но, если долго искать, то на что-нить не высыпет. Смесь у нас молочная, на нее не сыпет :)

lilit_

New member
А где домик будет? Строится уже?
нет ещё ((( мы всю осень ходили по аукционам, ни чего не купили тк начальная стоимость участков в 3-5 раз возрастала ))) теперь так ищем, но после НГ новый закон вышел, маловато участков по адекватным ценам счас, а за 20тыс ну ни как(
А вообще смотрим гродненское напраление ))) оч надеюсь что до оттепели что-нить преобретём ))) и мне будет чем в декрете занятся ))) бегать проекты согласовывать по инстанциям и тд )))

Amega

New member
Здравствуйте, девочки!!! Принимайте меня в темку ;)
Зовут меня Аня (день Рождения 17.06.1985 г),
есть доченька Валерия ей год и месяц (день Рождения 17.01.2011г).
Сейчас ждём второго малыша - ПДР 30 августа, но это по М., а по узи у нас срок на 2-е недели меньше ;) так что ждём крошку осенью ;) ЖК - железнодорожная поликлиника ;)
Вот....

Vertelka

New member
нет ещё ((( мы всю осень ходили по аукционам, ни чего не купили тк начальная стоимость участков в 3-5 раз возрастала ))) теперь так ищем, но после НГ новый закон вышел, маловато участков по адекватным ценам счас, а за 20тыс ну ни как(
А вообще смотрим гродненское напраление ))) оч надеюсь что до оттепели что-нить преобретём ))) и мне будет чем в декрете занятся ))) бегать проекты согласовывать по инстанциям и тд )))
Да, тяжело... Я помню мы тоже в пределах 20 тыс искали участки... Нифига толкового... Один нашли, так хозяева передумали продавать... Хорошо, что нам повезло получить....

Amega,добро пожаловать!! Легкой беременности!!! В табличку обязательно добавлю чуть попозже, ок?

Апельсин

New member
lilit_, Я СЕЙЧАС В РАКОВЕ ЖИВУ! ПРИЕЗЖАЙ - СОСЕДКОЙ БУДЕШЬ!!!!!!!
Ulllya, я в детских магазинах покупаю, да и в обычных универсамах почти всегда есть - просто , может , внимания не обращала. в короне точно есть!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху