Осенью я стану мамой! Самой лучшей! Самой-самой!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nSEva

New member

ТаЛи

always win
Кто сделал УЗИ- поздравляю с хорошими результатами!

ЯАнна, добро пожаловать! Крепкого здоровья вам и легких родов в срок!

О витаминах: пока пью и буду пить до 12 нед.только фольку. Когда проходила эндокринолога, написала мне пить йодомарин с 14 недель (просто так, для профилактики) Не знаю, буду ли. На прием к Г мне след.раз 1 марта может чего и скажет попить, но знаю, что она особо без надобности, просто так, для профилактики и т.д. лишнего ничего не назначает. Хотя я, по своей инициативе, может и попила бы каких витаминок именно сейчас, в переходе с зимы на весну (я так всегда пила, то ли сила убеждения, то ли правда, но как-то проще переносятся все эти серые периоды авитаминоза )
В первую Б практически с недель 14 до конца Б пила постоянно железо из-за низкого гемоглобина. Магний назначали пить по 2 недели три раза за Б в самые критичесие периоды Б (как мне объясняли, но что это такое я уже даже примерно не помню). И еще в конце Б мне, особенно по ночам, чесались то руки, то ноги, то все тело- Г говорила что почки не справляются с нагрузкой-пила Хофитол,но как-то без толку. И только когда пришла в роддом на плановое КС, то два дня, пока ждала очереди на КС, мне ставили капельницы и эту чесотку как рукой тут же сняло. А, да, еще тоже к концу Б терапевт ЖК, узнав, что я за всю Б ни разу не принимала Кальция была о-о-очень возмущена, но эта была скорее всего больше придирка, т.к. у нас с ней вышел спор по поводу набранного мною веса во время Б. Я набрала за всю Б 9 кг(не считаю, что много) а она мне ставила ожирение. Вот мы с ней и поругались, в результате она решила прицепиться ко всему на свете :)

nSEva

New member
Девочки, подержите пожалуйста сегодня в 14.00 за нас с малышом кулачки. Пойдем на узи.
Всю ночь плохо спала. Ещё 11 нет, а меня уже колотит. Пойду валерьянки выпью.
держим держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем добрый день! Принимайте к себе в темку. Меня Аня зовут. ПДР 1 сентября.
добро пожаловать и легкой беременности!!!

А вот у меня как то ощущения не радуют... утром слабость ужастная...2 часа минимум хожу как тромоз и расхаживаюсь.... Тошнота вроде пропала. Животик колет справа по прежнему, не до терплю до 23 наверно....записала меня свекровь на понедельник к врачу своему в 7-ку. Вроде фамилия Бутра. Хоть бы было все хорошо......

lilit_

New member
Животик колет справа по прежнему
мне тоже колет справа, в понедельник гоняла на консультацию и узи, гинеколог сказал что всё нормально, матка когда растёт обычно справа покалывает... так что не переживай, всё у тебя хорошо!

nSEva

New member
мне тоже колет справа, в понедельник гоняла на консультацию и узи, гинеколог сказал что всё нормально, матка когда растёт обычно справа покалывает... так что не переживай, всё у тебя хорошо!
мне тоже кажется что это норма...тем более у меня еще было КС, может шов еще натягивается и с непривычки болезненные ощущения....

AVVE

Well-known member
Девочки, всех с новой темкой. Что-то я вас потеряла.

лена80, Amega,с хорошими УЗИ вас!!!

оса

Active member
Я помню, мне Г. назначила Кальцемин, а в роддоме педиатры ругали за это, т. к. у Веры был маленький родничок. Пойми их... Каждой женщине нужно самой взвешивать все за и против.
Я даже фольку пить перестала с недели десятой, аллергия началась.

Kroshkis

Well-known member
Тут. Вернулась.
В целом вродевсе нормально. Но узи очень не понравилось.
Смотрели не больше 20-30 сек. Треснули по животу датчиком со всей дури, видно чтобы ребенок перевернулся. По итогу из полезной инфы сообщили только КТР 53,3, что соответствует 12 неделям (акушерских у нас 11,5) и ТВП 1,4.
Все, больше никакой инфы. Ни яичник с кистой не посмотрели. Сказали пофиг, само к 15 неделям рассосется. Ни локализацию не сообщили, а я забыла спросить от волнения. А для меня это принципиальный вопрос, т.к. на ранних узи пророчили воможное предлежание плаценты.
Мужа потом позвать разрешили, запись показали.
Кровь сдала.

AVVE

Well-known member
Kroshkis,т-т-т на вас!!! С хорошим УЗИ. А кто делал? Я вот из-за того, что по животу могут бить и не пошла в 7-ку.

Kroshkis

Well-known member
Соловьева.

Я вот из-за того, что по животу могут бить и не пошла в 7-ку.
Я как-то не думала, что все так плохо у них. В прошлый раз нам Венчикова в 12 недель делала. Небо и земля. Смотрела подробно все. Все объяснила. Датчиком сильно не долбала не нажимала.

AVVE

Well-known member
Kroshkis,меня в прошлый раз в 7-ке тоже датчиком не били, но я в этот раз почитала, что некоторые так делают и решила не трепать себе нервы лишний раз.

Kroshkis

Well-known member
Все, девочки, почитаю вас потом.
Побегу ещё в ЖК спегодня, сдаваться своему студенту-заочнику.
Надеюсь в последний раз. Очень надеюсь, что наконец-то он переведет меня в 4-ю.

Amega

New member
Треснули по животу датчиком со всей дури, видно чтобы ребенок перевернулся.

Я вчера когда была, у меня ребеночка тоже нужно было повернуть, так Томашева предупредила меня и рукой аккуратно пузик пошевелила.

лена80

любимая
что по животу могут бить и не пошла в 7-ку
Да уж((( я думала, что только у меня ребёнок не так лежал, оказывается бывает)
Меня врач не то, что бы била и стучала, а как-то датчиком "вибрировала" - во слово придумала) - но было не приятно, чесно и очень долго всё хотела перевернуть. Я дваже попросилась самой попрыгать или походить).

Kroshkis, С хорошим узи!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху