Осенью я стану мамой! Самой лучшей! Самой-самой!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kroshkis

Well-known member
я к нему один раз попала...вот не повезло тебе...
у меня Шевченко, хорошая, но не опытная, я сходила к заве и попросилась к Самойленко, она лучшая На учет уже к ней встала
Да он вообще лентяй и неадекват.
Хорошо, что перевожусь. Хоть далеко ездить, но там вроде врач хорошая.

я блондируюсь всегда, поэтому боюсь, эта ж химия в кровь попадает
+1
не будь краска блонд с перекисью, я бы точно не парилась

Ulllya

New member
почему? а как объяснить, однажды у меня аллергия была на краску, так у меня кожа головы шишками надулась, ладошки и стопы покраснели и чесались?
Мало ли как организм отреагирует, я лучше перебьюсь или мелирку сделаю :)

Kroshkis

Well-known member
Мало ли как организм отреагирует, я лучше перебьюсь или мелирку сделаю
Блин, чтоб на мелирку перейти надо хорошие такие корни отрастить, у меня на это нервов не хватит. А так да, мелирку делают не впритык к корням, что безопаснее.

Ulllya

New member
пробовала я уже и смесь давать, она ею плюётся
вы ж на ГВ были, вот и не хочет
а может молочка?оно сытное или бифидин
а может молочко тяжеловато на ночь.... лучше кефир... но можно ли его на ночь, надо почитать

Ulllya

New member
чтоб на мелирку перейти надо хорошие такие корни отрастить
ну да, минимум 3 см, у меня это три месяца:)

оса, а какую смесь пробовала? может другую попробуйте? Например, если дочка любит бананы, можно Ласану купить банановую (кажется Ласана, уточню, если захочешь). Мою воротит от бананов, так она и от смеси этой отказалась, но я знаю от многих, что дети едят ее с удовольствием

Yasmina

New member
Всем приветик!!!!!
Katrinsa, Liuba, с недельками вас!!!!!

Да он вообще лентяй и неадекват.
Я так поняла, вы про врачей из 5 ЖК? Сегодня звонила в свою 4 ЖК, хотела на учет стать, а моя врач оказывается больше там не работает. Теперь нет причин в такую даль ездить, буду в 5 ЖК переводиться. Только вот к кому проситься?

nSEva

New member
Се девочки поехала я в 7-ку....подержите кулачки...что будет еще не известно....

Ulllya

New member
Yasmina, а ты где живешь?
Я бы тебе Самойленку рекомендовала, но видишь, мнения разделились :) Я прошлую Б. у нее вела и эту у нее, мне она нравится, хоть я уже и на Пушкинскую переехала, но я здесь еще не изучала врачей, да и не хочется :)

Ulllya

New member
Я на Есенина, возле Алми
тебе вообще близко! Понимаешь, ты ж к какому-то врачу относиться по адресу будешь, точно скажу, главное, чтоб не к Морозевичу

nSEva, @@@@@@@@@@@@@@ и еще ниже :)

Вложения

• a56f3c8f5fd0da9092bd4013e4d4114c.jpg
    a56f3c8f5fd0da9092bd4013e4d4114c.jpg
    24.5 KB · Просмотры: 10

Kroshkis

Well-known member
Я так поняла, вы про врачей из 5 ЖК?
угу

Теперь нет причин в такую даль ездить, буду в 5 ЖК переводиться. Только вот к кому проситься?
а ты по адресу посмотри на сайте поликлиники кто у тебя врач
5gp.by

lovestory

New member
Медсестру ей поменяли на новую, вот она точно тормозит, но по-моему она из-за здоровья...
Да, по-моему, из-за здоровья :(. Мне ее жалко, девочка неплохая, отзывчивая очень, но процесс очень тормозит.

ты просто ее плохо знаешь
Не спорю :). Женщины, с которыми я однажды ожидала приема, тоже ее очень хвалили, мол, такая внимательная, направления на анализы выдаст, ничего не пропустит, все посмотрит. Но сидеть по 2 часа у кабинета, когда перед тобой 1-2 человека, как-то напрягает. Бери с собой книжки :).

Только вот к кому проситься?
Почитай отзывы на ребенке.бай. Там есть отдеьная темка по ЖК. Я знаю, что Замаро очень хвалят.

Yasmina

New member
тебе вообще близко! Понимаешь, ты ж к какому-то врачу относиться по адресу будешь, точно скажу, главное, чтоб не к Морозевичу
Я к ним на сайт сейчас заходила, так мой 4-й участок на данный момент никто не ведет. Напротив фамилии врача и расписания пустота. Наверное, надо туда идти все разузнать. Я тут на ребенке.бай прочитала, что можно платно к любому попасть.

Ulllya

New member
Я тут на ребенке.бай прочитала, что можно платно к любому попасть
я ничего не платила, просто подошла к заве и попросилась к Самойленко, потому что она мне уже вела Б. :) минута и подпись :)

Yasmina

New member
я ничего не платила, просто подошла к заве и попросилась к Самойленко, потому что она мне уже вела Б. минута и подпись
Про платно буду узнавать, если просто так не получится договориться.
Девочки, вы во сколько на учет становились? Что-то я совсем расслабилась, лениво мне все.

я ничего не платила, просто подошла к заве и попросилась к Самойленко, потому что она мне уже вела Б. минута и подпись
Про платно буду узнавать, если просто так не получится договориться.
Девочки, вы во сколько на учет становились? Что-то я совсем расслабилась, лениво мне все.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху