это ж тоже экран? или я что-то не понимаю?
притопала я от своего Г. Мое знакомство с участковым как то быстро и в бешенном темпе произошло....
главное не темп, а то, как она тебе эмоционально "легла"... понравилась? доверие вызывает?
Так что день сложился удачно, муж приехал домой пораньше и мы успели в 7-ку.
здорово! поздравляю с отличным узи и с парнем!

это классно!
Моя Г. седня руку как сунула...думала порвется все....
ой, как я трепетно к этому отношусь(( сочувствую( у самой неожиданно поменялся Г. и очень я это не рада как-то...
Ща расскажу. Как пример, каким врачом не надо быть.... У меня была доктор, может, не самая лучшая в плане знаний (молодая и не оч. опытная), но смотрела на кресле она всегда оч. аккуратно. и так же аккуратно брала все мазки. Последний раз на приеме была другая. Спрашиваю: "Вы кто? Что, теперь вы наша врач? Или заменяете?"... Она отвечает "Пока заменяю - потом посмотрим". Вся какая-то суетливая, пациента (меня) вообще не слышит, о чем-то своем рассуждает и командует. Тот прием чуть выдержала. Сейчас после 12-недельного узи звонят мне с ЖК, говорят: врач срочно требует, чтобы вы принесли заключение от генетиков. Ок. Понесла вчера. Так она заставила меня 40 минут под кабинетом сидеть, чтобы бумажку отдать. А потом начала перечитывать мою карточку и придираться к анализам и осмотром. Походу перепутала меня с какой-то другой беременной, между делом. А в конце прицепилась к тому, что по узи у меня киста 37 мм. Киста - и киста, ни ребенку, ни мне она пока не мешает) Кроме того, даже я знаю, что, скорее всего, это - киста желтого тела и она скоро самоустранится. Нееет, это "мудрая" врач, очевидно из большой заботы о нервах беременной, начинает мне рассказывать "а откуда я знаю, что у вас ее не было до беременности? а вы можете это доказать? а вдруг это онкология? вам срочно надо платно сдать анализ на онкомаркеры - киста все-таки..."...
Мля, девочки, я ее убить была готова!!!!
Спрашивает, беспокоит чего-нибудь? Говорю: "выделения есть кое-какие, спину потягивает вечерами, как много хожу"... Она "так сидите дома", "выделения без крови - ну и ладно", "от спины - ношпу, папаверинчик, магний пейте каждый день и побольше".
Я ее послушала и поняла, что во мне просто-таки растет желание отказаться от обслуживания у таких врачей. Она меня еще не следующем приеме (через 10 дней) обещала смотреть на кресле - я ее уже боюсь.