Осенью я стану мамой! Самой лучшей! Самой-самой!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ulllya

New member
Рожают у нас как и наши мамы на кровати Рохманова
а фиг знает, я не помню, тоже похоже, но ноги раздвинуты как в кресле у Г., нет? шире? кто в 6-ке рожал? какое там?

Вспомни потуги - чем не улыбка).
:rofl:

А как же "осознанные роды", когда женщина чувствует каждый этап прохождения ребенка и с улыбкой его встречает?) неужели сказки?)))

fasolinka, может и сказки... Я вот тоже таких встречала на курсах, которые типа в родах не о боли думали, а о малыше фантазировали, типа он по родовым путям, как по саду гуляет, мне трудно представить такое, думаю, это уточнить можно скорее у тех, кто дома рожает. Для меня ни одно, ни другое непонятно

ankaRa, клевые ты креслица нашла!

ankaRa

New member
вот тоже таких встречала на курсах, которые типа в родах не о боли думали, а о малыше фантазировали, типа он по родовым путям

Ulllya, я представляла как тело мое обмякает, руки, ноги, будто ватная...перед схваткой...и боль уходила. Только включались мозги: как мой малыш, хватает ли кислорода, ЧТО там происхотит, все, напряг, и дикая схватка...а представляла именно шейку, мягкую, как она раскрывается...пропускает малыша...и пошло раскрытие за 2-3 часа, а до этого 4 часа колом стояло все....

Ну, все девочки, я уже окопалась здесь. Дороги назад нет. Программируюсь на 2 полоски и малыша!

fasolinka

Active member
Ржунемогу...приколистка.

Вспомни потуги - чем не улыбка).
ну вот, зря только чувством вины и собственного несовершенства мучалась))

кто в 6-ке рожал? какое там?
я... кажется, вот так
Подобие тут. Певородкам не смотреть, похоже на орудие пыток).
:pardon:

fasolinka, может и сказки... Я вот тоже таких встречала на курсах, которые типа в родах не о боли думали, а о малыше фантазировали, типа он по родовым путям, как по саду гуляет, мне трудно представить такое, думаю, это уточнить можно скорее у тех, кто дома рожает. Для меня ни одно, ни другое непонятно
ага-ага, вот и я об этом)

Ulllya

New member
ankaRa, я не знаю, я только просила укольчик обезболиться, больше ни о чем не думала :) Мне объясняли, что поздно, я отвечала, что я знаю, но мне так легче и просила дальше :))) А в потугах так все быстро, я даже не успела подумать, как уже к груди приложили:)

fasolinka, разве широко ноги? я бы запомнила, у меня растяжки нет совсем

Дася

в погоне за неизведанным
мне курсы очень(!) помогли и в схватках и в потугах, я дважды сходила. Очень-очень помог накачанный пресс, я ж говорю, верхняя часть тела не напрягалась совсем.
А мне курсы вообще не помогли. Я и на гимнастику ходила до 38 недель, и пресс у меня был очень хороший, а вытужить ребенка было очень сложно, схваток совсем не чувствовала, была одна сплошная боль. Хотя в целом считаю, что родила я легко и быстро (6 часов). Рожала в 6ке по договоренности, но в этот раз хочу рожать сама. Если не струхну в последний момент :)

Но я считаю удачные роды - это в результате которых здоровая мама и здоровый малыш.
Согласна с этим на 1000 процентов! Я через 5 часов (в 6ке положено 6 часов, если оба здоровы) после родов звала акушерку, чтобы она мне помогла встать и пройтись, потому как очень хотела побыстрей дочу забрать. И чувствовала себя как огурчик. А мама уговаривала меня по телефону не забирать ребенка на ночь, выспаться, а я все равно забрала в 22 часа. Лиза мне все соски сжевала, почти всю ночь не спала, но мы справились! И чувствовала я себя отлично! Потому как роды остались позади, и мы обе были здоровенькие и вместе!

Ulllya, я представляла как тело мое обмякает, руки, ноги, будто ватная...перед схваткой...и боль уходила. Только включались мозги: как мой малыш, хватает ли кислорода, ЧТО там происхотит, все, напряг, и дикая схватка...а представляла именно шейку, мягкую, как она раскрывается...пропускает малыша...и пошло раскрытие за 2-3 часа, а до этого 4 часа колом стояло все..
Супер! Внушение - великая сила! Надо будет обязательно попробовать в этот раз!

Ну, все девочки, я уже окопалась здесь. Дороги назад нет. Программируюсь на 2 полоски и малыша!
Обязательно присоединяйся к нам! :)

Ulllya

New member
Внушение - великая сила! Надо будет обязательно попробовать в этот раз!
и я попробую попробовать :)
И чувствовала себя как огурчик.
В этот раз я так размышляю,фиг с ней с болью, хорошо, конечно, если не будет, но самое главное, чтобы силы сразу вернулись, я мечтаю вот об этом и хоть бы ребенока отдали сразу, хоть бы мы здоровы были

melisa

New member
В родзал, конечно, его не пустили, на соседнем столе рожала девочка.

ну это именно то, чего я и боюсь. Для меня такие роды не совсем партнёрские. Для меня партнёрские, это когда в родзале я, муж и врачи.

nSEva

New member
Воскресных девочек с недельками....!!!!

Мне вот кажется еще так далеко до родов...хотя время так летит быстро..кажется вчера только полоски увидела, а завтра вот уже пойду на ГЕН узи. Потом еще чуток и середина....а там и роды... Я возможно бы и хотела чтоб муж был рядом пока схватки там и т.д., но в родзал не пустила бы...Начиталась всякого, что мужья потом не могут на жену смотреть и т.д., мой один из таких, неженка..конено бывают и сильные мужья и сами роды принять могут, но таких единицы...и это очень хорошо нужно знать своего мужа...я вот знаю что мой никак не сможет, и не буду я издеваться над его психикой....

Kroshkis

Well-known member
nSEva,
И у нас так один в один. Муж готов поддержать меня в родах в предродовой, но сам физиологический процессв родзале он видеть не готов. А ещё хочет очень малыша сразу увидеть, а не черзез 5-6 дней после рождения. Так что пока думаем над партнерскими. Может попробуем походить на курсы, а там видно будет ближе к родам, пока я отложила этот вопрос на попожже.

Дася

в погоне за неизведанным
Мне вот кажется еще так далеко до родов...хотя время так летит быстро..кажется вчера только полоски увидела, а завтра вот уже пойду на ГЕН узи.
Как здорово! Мне кажется, так далеко до ген.узи, а время действительно летит быстро!

И у нас так один в один. Муж готов поддержать меня в родах в предродовой, но сам физиологический процессв родзале он видеть не готов. А ещё хочет очень малыша сразу увидеть, а не черзез 5-6 дней после рождения. Так что пока думаем над партнерскими. Может попробуем походить на курсы, а там видно будет ближе к родам, пока я отложила этот вопрос на попожже.
А мне когда плохо и больно, то лучше ко мне не подходить. Я становлюсь злой и всякие поглаживания и сюсюканья вызывают только раздражение. В первый раз я хотела, чтобы муж со мной на роды пошел, но он крови боится, да и вообще нежный в этом смысле. Так что как-то я быстро от этой мысли отказалась. И сейчас понимаю, что для меня так было лучше.
Мой доктор, сразу как я родила, мужу набрал и уже через полчаса он Лизу на руках держал. Она еще даже как следует помытая не была. А потом муж нашей парикмахерше рассказывал, какие эти детки сразу сморщенные и грязненькие, хорошо, что папашам их обычно сразу не показывают, не нужно психику травмировать :) У мужчин же отцовский инстинкт не сразу появляется. Так что не каждый готов не то что на роды пойти, а даже малыша сразу после родов увидеть. И это не значит, что он будет плохим папой. Мой сейчас с дочей постоянно время проводит, вот лежу три дня, он ее и кормит, и играет, и гуляет. Очень ее любит и души в ней не чает.

оса

Active member
а что массировал? где помогает? сам не справишся?
Поясницу! Двумя кулаками в ямочках крестца. При частых схватках уже сама не будешь это делать, я думаю...
Я рожала не на кресле, а на таком родильном столе огромном.
Когда Верусика унесли, я сказала спасибо акушерке, так она удивленно на меня посмотрела и сказала: "Сегодня девочки неплохие".:pardon:

Anelish

New member
Девочки! Принимайте в ваши ряды, ждем карапузика в октябре, целую неделю пыталась еще стойко выдержать, а вдруг 2 полоски все же не по этому поводу... был уже однажды на всплеск гормонов :) Но... мутит с каждым днем все больше, и так похоже на первую беременность по самочувствию, что сомнений нет. Ждем малыша!!! По моим подсчетам недель 5. На УЗИ пока не пойду, вредно это на ранних сроках, консультант моя утверждает, а я ей всецело доверяю в таких вопросах, что облучается нервная система сильно, и пока тельце малыша не сформировано, нельзя на УЗИ, вот и будем ждать, пока срок можно будет точнее определить по другим показателям :) Пока считаю по своим :)

Ulllya

New member
Anelish, привет! присоединяйся! здоровья!!!
а м.Спортивная - это где?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху