А я собиралась посадить, но меня напугали, что они высотой 5 метров будут, это правда?Апельсин, а у меня проклюнулись две помидорки..т-т-т...надеюсь,это не трава
А я собиралась посадить, но меня напугали, что они высотой 5 метров будут, это правда?Апельсин, а у меня проклюнулись две помидорки..т-т-т...надеюсь,это не трава
я не знаю, мне соседка просто дала семена и я посадила, а по-хорошему нужно было у продавца спросить именно помидорки для выращивания на окнеони высотой 5 метров будут, это правда?
это правда. я выращиваю большие до 2 метров, но у меня теплица для них. а на балконе такие конечно не удобно.нужно было у продавца спросить именно помидорки для выращивания на окне
Вот и я пересматриваю диск постоянно, даже не столько на малыша смотрю, как слушаю, что Шредер говорит. Я же со страха после узи все забыла, а тут послушаю запись приема и снова спокойная хожуА если все хорошо, то тогда платишь за видео, которое, например, я еще несколько раз пересматривала и плакала счастливыми слезами
я думала там видео без звукаслушаю, что Шредер говорит.
да-да, у меня тоже все с начала и до конца, вопросы и ответы, сердцебиение, она там двигалась, так все мило:give_heart:Все комментарии его к узи тоже записываются
прикольно! у нас пдр 10-го, а папы ДР 12-го, тоже можем попастьсказала что ПДР совпадает с его днём рождения
я одно время ходила к косметологу в "салве" (пересечение пушкина и одоевского), но если чесно не заметила улудшений... у меня кожа сама по себе не плохая, но после регулярных чисток стали поры быстрее забиваться, дня 3 отлично стянуты, а потом опять и как то забросила, наверное просто стало денег жаль. если бы не считала, то может ходила бы ))) А вообще, если особых проблемм нет, надо просто уход подобрать и главное чтоб косметолог не втюхивал какую нить косметику, от продажи которой имеет %.Кто-то ходит к косметологу?
мне вот тоже надо сабой занятся ))) я пока себе отжалела полную серию по уходу за волосами (альфапарф ), договорилась с собой, что если переучю волосы мыть не через день, а раз в 3 дня, то куплю дорогой шампунь и бальзам ))) переучила )))займусь собой
от действительно отжалела, мне муж на ДР летом дарил, я просила, так полмиллиона отсчиталотжалела полную серию по уходу за волосами (альфапарф
а если чесно, хочу лицом заняться...в свои почти 30 ни разу не была у косметолога
Мне тоже кажется, что это время неудачное, всё может поменяться.... Обнаружила у себя на щеке пигментное пятнышко - распереживалась, т.к. у знакомой тоже было по носом, а летом ещё больше может просочиться(((( Что делать может кто в курсе?Мне кажется период беременности как раз самое неудачное время для посещения косметолога.
А что за он? может ссылка есть? Я же помешена на волосах, на бальзамчиках-масочках. Переживаю, что может остаться после родов........ Думаю на горячие ножницы сходить)я пока себе отжалела полную серию по уходу за волосами (альфапарф )
http://www.pudra.by/blog/instruction/nutri-seduction/А что за он?
У меня сегодня ночью ( под утро) настоящее шевеление было
я пока себе отжалела полную серию по уходу за волосами (альфапарф ),А что за он? может ссылка есть? Я же помешена на волосах, на бальзамчиках-масочках. Переживаю, что может остаться после родов........ Думаю на горячие ножницы сходить)
http://www.pudra.by/blog/instruction/nutri-seduction/
ну у меня тоже волосы очень бысто пачкались, потом как то подружка посоветовала шампунь "эко-сапропель" белорусский, для жирных волос, я нашла только для нормальных его и купила. В общем за 3 мытья перешла от мытья каждый день к мытью через день ))) а сча из за дикой усталости, снова его с полки достала и теперь мою раз в 3 дня (ТТТтт). не знаю что бы было если б купила для жирных волос ))) может высушились бы на нет )))это что, только для сухих? У меня наоборот, мега-супер-жирные
ну у меня тоже волосы очень бысто пачкались, потом как то подружка посоветовала шампунь "эко-сапропель" белорусский, для жирных волос, я нашла только для нормальных его и купила. В общем за 3 мытья перешла от мытья каждый день к мытью через день ))) а сча из за дикой усталости, снова его с полки достала и теперь мою раз в 3 дня (ТТТтт). не знаю что бы было если б купила для жирных волос ))) может высушились бы на нет )))это что, только для сухих? У меня наоборот, мега-супер-жирные
а у тебя жирные все? или концы сухие а просто жирнеют быстро? может там другой серии что то есть, но я ничего не пробывала не посоветуюэто что, только для сухих? У меня наоборот, мега-супер-жирные
а у тебя жирные все? или концы сухие а просто жирнеют быстро? может там другой серии что то есть, но я ничего не пробывала не посоветуюэто что, только для сухих? У меня наоборот, мега-супер-жирные
шампунь "эко-сапропель" белорусский,