Осенью я стану мамой! Самой лучшей! Самой-самой!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

leonka

New member
а кто стоит? Многие его ругают, но альтернативы пока никто не предложил.

Если говорить о генетиках, то в семерке все хорошие, кто-то менее вежлив, кто-то не такой улыбчивый, но как специалисты не хуже Ш. За себя отвечу, что все последующие узи планирую делать во 2ом роддоме у своего любимого врача, она меня давно ведет, ей полностью доверяю. Я ни в коем случае не говорю, что Ш плохой спец, просто ажиотаж вокруг него мне непонятен(

leonka

New member
Апельсин, Молодцы, мы тоже на улице сегодня балдели, днем ветер сильный был, а вечером ходили, лепота)

AVVE

Well-known member
во 2ом роддоме у своего любимого врача, она меня давно ведет, ей полностью доверяю.
Вот ты доверяешь, а я никому не доверяю, к сожалению. И поэтому не знаю, где лучше делать. В прошлую бер-ть делала у Шредера. Никаких претензий к нему у меня нет. Но бывает же, что и лишнее могут насмотреть узисты. Все равно УЗИ во многом субъективный характер имеет. И не всегда можно все рассмотреть хорошо. Или лишнего можно тоже насмотреть. Для меня УЗИ очень важно, т.к. мне надо его уже раз в 4 недели по показаниям делать. Буду след.в 4 ЖК делать, посмотрим, понравится ли. Мне одно очень не нравится, что я вряд ли смогу доверять 100 % этому УЗИ.

leonka

New member
leonka,ты и рожать во 2-ой собираешься? я только там))))))))))

Ой, для меня это вопрос дня))) первого рожала там, очень не повезло с бригадой, акушерка с нецензурной бранью на всех рожениц( после родов все устраивало, но я без договоренностей и тд, воды отошли на 37 неделе, поэтому повезли в ближайший, а ждали нас в шестерке. Второго рожала в шестом, все супер.

Kroshkis

Well-known member
AVVE,
Из последних веяний. Теперь многие весьма рекомендуют как узиста зав. отделением во 2-м РД. Вроде толковая женщина, хорошо смотрит. Сама не проверяла, поэтому за что купила за то и продаю.

Мне одно очень не нравится, что я вряд ли смогу доверять 100 % этому УЗИ.
Чего так???
Я в прошлую беременность только в 12 в 7-ке сделала и в 20 у Шредера. Потом каждые 4-5 недель в 4 ЖК с доплерометрией. Один раз попала к очень доброжелательной узистке, которая все рассказала, показала, на вопросы ответила, все остальные к заве. Зава слывет хорошим спецом (у них там в своем кругу). Но уж очень неразговорчивая. Тихонько посмотрит, запишет и все..., всем спасибо все свободны.

AVVE

Well-known member
Это мои тараканы в голове ))), я никому не доверяю. Вот не могу перестроиться, а надо. Но если зав.4ЖК - хороший узист (ты же о ней?), то хорошо, мне не надо, чтобы говорила, главное, чтобы посмотрела хорошо и чтобы все было хорошо. Спасибо, Таня, за информацию.

Апельсин

New member
мне только что привезли полотенечки с уголками для малюпасов! такие классные, с ушками. Полине побольше красное и оранжевое и поменьше для сыночка - голубое и салатовое. ура!

Kroshkis

Well-known member
Но если зав.4ЖК - хороший узист (ты же о ней?),
не совсем, там не зав. ЖК, а зав этого центра перенатальной диагностики или как там его, куда узи половину города делать отправляют...
Ну 4 года назад так было, может уже и люди там поменялись.

AVVE

Well-known member
Kroshkis,спасибо, понятно. Просто я спросила у Шкоды, кого посоветует, она сказала, что все хорошие, но я не верю, что все хорошие ))).

Kroshkis

Well-known member
Просто я спросила у Шкоды, кого посоветует, она сказала, что все хорошие, но я не верю, что все хорошие ))).
У меня было так. Журун в направлении писала УЗИ с доплером и перечисляла диагнозы АФС и ИЦН. В регистратуре полюбому если доплер дают 2 талона подряд, типа больше времени надо. И вроде как не ко всем врачам на доплер записывают. А если видят ещё какие-нибудь проблемные диагнозы стараются записывать к заведующей.
Ну и сидя к ней в очереди не раз наблюдала, как сами же сотрудники знакомых по блату приводят именно к ней.

оса

Active member
Доброе утро! :)
Kroshkis
, nSEva и другие воскресные девчонки,c недельками вас!

Дела делами, а утренний чай и форум - по расписанию. )))

лена80

любимая
Доброе утро!!!! Так хотелось сегодня по улице погулять, а такая погода((((((
Про Шредера всё понятно, но действительно, знать куда бы податься ещё).

вполне может быть, живем относительно рядом
Муж покупал плиту для мамы, а я приезжала инструкцию довозила вроде бы)

nSEva

New member
Мне кажется каждый сделает для себя свой выбор..кому есть довериться в другие руки - доверится другому врачу... Да многие врачи звездятся, и каждый может когда-нибудь ошибиться, от этого никто не застрахован... У меня впечатления от Шредора положительные в прошлую Б., следовательно и в этот раз пойду к нему....

А еще у нас появились шевелюшки....так клева....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху