сейчас заживляюсь-восстанавливаюсь - надеюсь, уже на следующей неделе быть дома. не терпится сделать второе узи и узнать, что с малышом все ок. а я на него даже еще не записана))
вот и замечательно. В наложении швов нет ничего страшного - моей знакомой накладывали в обе беременности и все нормально.
Девы, вчера такое шоу было в ЖК

)) Пришла я на прием, сидим ждем, видимо врач и акушерка отошли попить чайку. Ну или еще куда. Не суть, народу не много, даже я бы скаазала по записи только я, и еще 2 за бумажками, так что 5-10 минут погоды не делали. Тут влетает нечто с фразой, кто на 17.10 или 17.15. К слову, уже 17.30. Мы не успеваем даже ответить, как она заявляет, что у нее 17.20, так что сейчас идет она. От подобной наглости офигела не только я. Мы с тетками сообщаем ей, что она как бы опоздала, и потому идет явно не она, а будет вот за той-то. И тут начинается вой, что пошли мы все, она лучше знает, идет именно она, и вообще у нее 2 маленьких детей дома остались одни, а тут вечно очереди по 40 минут, потому она спецом пришла к своему времени с учетом нерасторопности врача. Прикол в том, что очередей во время приема беременных у нашего врача я никогда не видела - все строго по часам. Мы ей опять сообщили, что не стоило нам хамить, мы бы ее пропустили, види она себя нормально. Млять, сочувствую я врачам в роддоме ибо она якобы на 7 месяца - ей явно не в ЖК, а к психиатру надо было

))))) Она орала так, словно ее кто-то укусил, такого бешенства матки я не видела ниразу, а такой прыти на 10 см шпильках в беге к двери уж тем более. Ржал весь коридор.