поздравляю с дочуркой!У нас все все хорошо и девочка!
поздравляю!Я сегодня с УЗИ. Все у нас хорошо, обещали девочку
и вам поздравления!И я сегодня с узи. Все хорошо с ребеночком. Кувыркается, машет ручками и ножками.
Какое милое фото! Молодец, что выложила, а то я парилась, у меня примерно такой же пузик, так я думала, что слишком большой для 17 недель) думала, что он толстенький просто)Покажусь первая на форуме)))Нам на фото 17 недель
я тоже только дюф и йодомарин, в ЖК назначили элевит, а моя Г (я еще отдельно к ней хожу) сказала не пить витамины.Витамины не назначают, только йодомарин пью,
интересно...положила в салат недавно петрушку, а она такая мне была невкусная..может поэтому..Петрушку беременным не рекомендуют. Там что-то содержится, что тонус вызывает
поздравляю!У нас будет девица
здорово, поздравляю!У нас все отлично, 90% девочка, счастливы безмерно
балдеж!Сюда еду
восстанавливайся скорей!Все будет хорошо!у нас все ок. сделали мне операцию
это хорошо, что ничего не надо, а потом что-то вроде кисточек и пройдет само)Ничего делать не надо и пока не париться
А я завтра иду. Лапа, а брать с собой что? Полотенце и направление?оса, я была на Прилукской в субботу - милейшая молодая доктор - не хуже, чем один мазок, вроде бакпосев, в ПК брали - так что там совсем не страшно
У меня такое уже давно, наверное со дня зачатия) я спать не могу и что-то течёт прозрачное(( Забыла спросить у Г.Может кто подскажет, у меня такая проблемка, оченьчувствит соски, уже и спать не могу, только вот когда в лифчике нахожусь - испытываю облегчение, но блин, если будут такие боли, а мне киндера потом кормить, я сойду с ума((( Может кто крем какой посоветует или компресс какой? или уже ничего не поможет и только терпеть придется
так эт молозиво течет, это нормально, не переживайчто-то течёт прозрачное(( Забыла спросить у Г.
Это молозиво. У многих подтекает. У меня в прошлый раз недель с 20и по ночам если грудь чуть придавлю на майке следы оставались.я спать не могу и что-то течёт прозрачное((
+1.все нормальноэт молозиво течет
эх, хорошоЯ сходила на прием...гемоглобин низкий, но в этом я не сомневалась, на след. прием аж 2.05 из анализов к приему только мочу сдать...наконец закончилась эта беготня по поль-кам до 30 недель
Kroshkis, меня тож в первый раз через 2 недели записали...я уж думала, что новенькое что-то т.к. 3 года назад до 30 недель посещения Г были раз в месяц, а потом раз в 2 недели...и из анализов только анализ мочи сдавала, а кровь из пальца всего пару раз