Осенью я стану мамой! Самой лучшей! Самой-самой!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lelek-bolek

New member

Мечта

Вредная Штучка
fasolinka, поздравляю с отличными новостями! и с младшей сестричкой!)

Natiras, и тебя с узи! пол предположили?

Lelek-bolek

New member
Вот сижу за компом, а в животе как будто подергивает потихоньку, но как-то ближе к наружней части. А щевелюшки они чисто внутри чувтвуются или ближе к стеночке живота? А то вдруг это они, а я так и не разобралась до сих пор!

ТаЛи

always win
fasolinka, с выпиской тебя и с доченькой!

Natiras, с УЗИ!

У меня у отца, у брата и у сестры свои дома, одна я в квартире живу.

не переживай, будет и у тебя! У меня тоже у родителей и у сестры свои дома, а я вообще живу в общаге, правда квартирного типа, чем легче.

fekla

New member
Но я еще не оставила мечту в своем доме жить когда-нибудь
И у меня такая мечта есть.))))))))))))))

fasolinka, поздравляю с отличными новостями! и с младшей сестричкой!)
И я присоединяюсь тоже!!!

а я вообще живу в общаге, правда квартирного типа,
Это как? Просто интересно.

Дася

в погоне за неизведанным
а нас сегодня выписывают!!!! тонус и низкая плацентация есть, но я буду себя осторожненько вести. зашитая шейка ведет себя хорошо, малыш тоже. вернее, малышка) сегодня на контрольном узи мне сказали, что будет девочка, срок поставили на несколько дней меньше, чем по М. - так, как было и по генетическому узи. а еще я на 16-е апреля записалась к Шредеру. Хочу всей семьей сходить.
Какие отличные новости! Желаю, чтобы до родов ты в больничку больше не попадала!

А я вот не болела. Поэтому надо сдавать и следить.
А откуда ты знаешь, что не болела? Вроде, он бессимптомно проходит. Я вот в прошлую беременность этот анализ вообще не сдавала, в польках его еще не брали. А сейчас пришла и тоже реактива нет. А ты уже второй раз должна была сдавать? И часто его надо?

А я тут начиталась про отдых Мечты и про все отзывы девочек и так тоже в отпуск захотелось! Сагитировала мужа, наверно, рванем на недельку в Египет. Искала вариант Канаров с удобным перелетом для ребенка, но ничего не нашла :( Хотя по цене получалось даже выгодней, чем Египет.

Лапа

Well-known member
как часто с новорожденным нужна ванная по ночам?
если честно, первые 2 месяца у нас ванная была только 1 раз в день как купание, а остальное - влажные салфетки - я все никак не могла избавится от страха совать ее под кран:)

А ребенка ну совсем не с кем оставить Придется тащить с собой в процедурный.
я свою пару раз с собой водила - при всем ее шилопопии перед кабинетом процедурным она резво успокаивалась и отказывалась туда вообще заходить:))) оставалась с тетушками в коридоре, ибо вой при попытке ее ввести в кабинет был смертельный

да, я про помыть попу) Ну дай Бог с молоком проблем не будет, за питанием бегать не придется.А она у тебя спала на втором ночью? А днем где спала, когда ты внизу? Просто не знаю ньюансов, всю голову поломала) Думаю, ночью в кроватке возле себя, а днем в люльке от коляски на первом.
не спеши с этими вопросами, все само собой тебе станет ясно с рождением ребенка. Кроватка не так тяжела, чтоб переживать, что ее придется переносить с места на место:)

Заборчик тоже понадобится когда-нибудь. А у меня ж еще кот, надо еще смотреть, как бы у них несанкционированного общения не произошло, так что тоже буду за собой таскать.
мой кот и собака 2 месяца вообще боялись к ней подойти - кроватку понюхали, но при любом ее шевелении бежали поджав хвосты:) они и счас рады бы от нее куда спрятаться:)

прикольно, ул. Бакинсую знаешь? Я до 7 лет там в частном секторе тоже жила:)

Дом тоже около 90 жилой
хи-хи а у нас квартира общей 52:))) 90 - это просто круто-круто:)

сегодня на контрольном узи мне сказали, что будет девочка, срок поставили на несколько дней меньше, чем по М. - так, как было и по генетическому узи.
поздравляем!

ТаЛи

always win
Это как? Просто интересно.

это когда официально наш дом называется общежитием, но в нем как в обычном доме обычные 2-х и 3-хкомнатные квартиры. Когда я еще прописывалась, то адрес писался улица,№ дома, № квартиры, а уже года два новоселов прописывают с адресом: улица, №дома, общежитие, не указывая квартиры.

Kroshkis

Well-known member
А откуда ты знаешь, что не болела?
Я сдавала этот анализ при планировании первой беременности.
Потом при планировании второй. И во время беременности 3 раза.
Вот теперь сдавала при планировании третей и во время беременности уже один раз сдавала.
При планировании сдавала платно, во время беременности всегда брали бесплатно в ЖК.

anna_m

New member

Мечта

Вредная Штучка
девочки, мне скинули статью про слинги http://mama.tomsk.ru/babywearing/carriers/carry_newborn/
понравилась
я в первом декрете пользовалось немного, но пользовалась кольцевым, потом купила-продала шарф, потом карман ради красоты взяла) нравилось, что можно делом заниматься, а ребенок засыпает) потом снимала на сон. ну и в общественных местах типа аэропорт, поликлиника где руки д.б. свободны, а ребенок при себе тоже было удобно. тем более я кормила. а так Маша впринципе колясочная была и в автокресле с рождения ездила. ну вообщем одно другому не мешало)

ЯАнна

New member
Ань, а где? вы покупать или строиться собираетесь?
все там же. В Каменной горке. У нас там был 1 большой участок. Мы его давно разделили на 2 не очень больших. Вот на оставшемся и будем строиться.

Natiras

New member
Мечта, сначала сказал что пока рано, дней через пять, а потом, ой а какой уже срок, а 12 с половиной, ну тогда девочка, вот видите у них вот такая штучка на этом сроке, вообщем, кабы у этой девочки к двадцати неделям кое-что не выросло :)

Девочки, спасибо что успокоили.

Modnaya_mamo4ka, а зачем просто так колоть, это ж по показаниям пробу кумбса делают, смотрят динамику роста титр, и то сначала выявляют есть ли они, как-то странно некомпетентно ведет себя врач, лишь бы залечить, поищите инфу действительно ли вам это нужно, еще спросите в соответствующей темке по резус конфликту, там обитают те, кому это нужно и важно. Удачно вам выносить!

nSEva

New member
Ну вот и я на семашко сегодня добралась....ух набегалась то в одно здание то в другое...две руки обкололи.....

Kroshkis

Well-known member
Всем доброе утро!!
Девочки, вот меня интересуют некоторые моменты.
Пьете ли вы кофе (как часто, как много, какой)?? Пьете ли вы пиво безалкогольное?? Позволяете ли себе алкоголь в небольших количествах?? Что из вредностей вообще себе позволяете?
Вчера выпила 0,33 класного немецкого безалкогольного пива за ужином. И так мне было хорошо, но советь немного грызет. Все-таки полезного в этом нет.
А ещё я ем соленое сало, хоть и знаю, что антител к токсоплазмозу у меня нет. Вообще я не любитель сала, но в беременность что-то вот пробирает меня на него. В прошлую беременность врач разрешала, вроде как в соленом не должно быть токсоплазмы, сейчас начиталась, что вроде как все равно может быть и даже в колбасе сыровяленой или сырокопченой.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху