Осенью я стану мамой! Самой лучшей! Самой-самой!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ulllya

New member
Доброе утро!
я вот думаю, если это в мм, как же моя Г на глаз определила, что она короткая...

Kroshkis

Well-known member
я вот думаю, если это в мм, как же моя Г на глаз определила, что она короткая...
Не на глаз, а на ощупь определяют. Разницу между 4 и 2 см примерно прощупать можно. Но надежнее узи. И ещё длина это одно, а она ещё и может начать раскрываться, вот это хуже.

lilit_

New member
Девочки, подскажите плиз, на Симашко в 9 больницу надо и в диогностический центр. В Диогностическом центре гемостазиограмма сдаётся, а в 9 больнице- биохимическое исследование и всякие вич и сифилис. Мне просто на направление не написали что где сдаётся только №кабинетов. 9больнице направление в 509каб, ходила по этажам искала, мне сказали что такого нет, а кровь сдают в 17кабинете (это 1 этаж). Может кто недавно был и помнит, что где сдают. Буду очень благодарна.
Ещё в направление написано с 8-11, пока по бегала по этажам было уже 9.45 пришла в этот 17 кабинет, написано что до 10 работает и очередь (

Datik

иду за мечтой
lilit_, ты уверена, что 509? Я ходила в диагност центре на 4 этаж (407 или 409), в 9 больнице (по-моему там группа крови и резус)- на 1 этаже в конце коридора посл. кабинет (№ не помню). Сдавала все около 10 утра.

lilit_

New member
Datik, в диогностическом 444 кабинет написан, в 9-ую 509...но мне акушерка и в мою 31 поликлинику кабинеты неправильно пишит...

в 9 больнице (по-моему там группа крови и резус)
мне группу крови вдиогнастическом центре сдавать...

Ulllya

New member
я группу тоже еще не сдала, когда Коагулограмму(ну и слово!) брали, сказали время работы какое-то, но оно совершенно не совпадало с тем, где на резус сдают...

TimoShik

New member
Всем привет))) А я все направления на анализы, что дает мне Г, сдаю в Синлабе. Ее устраивает. Мои нервы и время целы. А вообще, при первой беременности я не помню, чтоб меня посылали на Прилукскую или еще в какую либо больницу сдавать анализы. Все было на месте, в поликлинике. Правда давно это было.

melisa,спасибо за рецепт))) С такой пошаговой инструкцией совсем не страшно браться за выпечку))))

lovestory

New member
Кстати, девочки, мне врач в больничке несколько раз на полном серьезе делала замечания, что я кладу руку на живот и вообще живот глажу - говорила, что я тем самым сама привожу его в тонус и что мне надо избавляться от этой привычки, если не хочу ходить с постоянной угрозой. Кто-нибудь еще слышал что-то подобное?
Я слышала, но не придерживаюсь.
лена80, с сыночком :). Не подтвердилось мое пророчество. Зато будет братишка сыночку :)
Девочки, я еще рекомендую вам кафе Оливо, это между пл. Победы и Я. Коласа. Мне там очень понравилось. Место тихое, уютное, кормили вкусно, правда, была я там около года назад :)

lovestory

New member
Не пугайте народ - не больно на Прилукской
Подтвеждаю :). Милейшая молодая девочка брала анализ. Само место не из приятных, конечно, но анализ берут не больно. Лично я разницы никакой не почувствовала между Синево (в августе сдавала) и Прилукской.
кровь сдают в 17кабинете (это 1 этаж). Может кто недавно был и помнит, что где сдают. Буду очень благодарна.
В девятке кровь сдают на 1 этаже, в приемном покое, кабинет не помню, но, наверное, 17-й.

Ulllya

New member
Девочки! Эра! Апельсин! может еще у нас медики есть? посоветуйте! я не знаю, пить цикло 3 форт или нет...вот прочла в инете:
Применение при беременности не рекомендуется за исключением случаев, когда предполагаемая польза для матери превышает потенциальный риск для плода.
Не рекомендуется применять Цикло 3 Форт в период лактации.
уверенна, что Г думает обо мне, а не о ре, когда назначает клотримазол и др.Сейчас вот этот цикло 3 форт. насколько опасно его не пить...

анализ берут не больно
зависит не только от врача, у меня там все опухло во время Б и мне больно... так что все индивидуально очень

anna_m

New member
эт моя проблема, тоже скоро узи, так переживаю, моя Г сказала, обязательно на операцию, а это ж наркоз...

это и моя проблема... понимаю тебя, очень переживаю из-за этого, боюсь. на след. неделе - на осмотр и узи - будут решать: на операцию или просто дальше наблюдать, так как не растет эта киста, но и не исчезает...

лена80, Yasmina,с узишками
присоединяюсь и поздравляю!!!

Апельсин

New member
Девочки! Эра! Апельсин! может еще у нас медики есть? посоветуйте! я не знаю, пить цикло 3 форт
а по какому поводу тебе назначили?

Применение при беременности не рекомендуется за исключением случаев, когда предполагаемая польза для матери превышает потенциальный риск для плода.
Не рекомендуется применять Цикло 3 Форт в период лактации.
это пишут везде! если проблема существует, то надо ее решить. я бы принимала.

Natiras

New member
Девочки, милые, подумайте своей головой, вы все время будете беспрекословно слушать неведомо кого, пусть и в белом халате и тупо исполнять? Т.е. если вам скажут, а такое бывает, что вы самый опасный для вашего ребенка нестерильный объект, что ему лучше в кювезе, вы поверите?!
Это ж надо такое ляпнуть, не гладить живот. И вы вот так запросто, за здорово живешь, лишите своего ребеночка материнской ласки?!!!!!

Почитайте что такое тонус, и когда он опасен, только в одном единственном случае - когда он длительный и никак не проходит. Все остальное время это благо. Как вы себе представляете мышцы матки, которые привыкли к одному положению и натяжению, теперь их берут и растягивают, какая должна быть реакция - напряжение, некоторое время, после которого мышцы привыкают и растягиваются. Как нарабатывают растяжку гимнасты, работают, тянут мышцы, они напрягаются, потом расслабляются привыкая к нагрузке и тянуться. Так же и матка, постоянно тренируется, приспосабливается. Плохо только, когда она напряглась и не отпускает день - второй, это значит что растянуться не может и нужно тогда ей помочь.
А поглаживания как раз помогают, это ж массаж, причем нежный, вы что от массажа напрягаетесь? Или на все тело массаж действует расслабляюще, а на матку вдруг, наоборот, напрягающе. Ну бред.
Такое вот мое мнение и опыт.

оса

Active member
Девочки, нас пригласили на завтра на ДР детский, так что если вернемся не поздно, то к 19 часам подъеду. Очень хочу вас увидеть.
Дася, а брось в личку свой номер телефона, чтоб я не бегала по проспекту в поисках пузатой компании. )))

liliana

New member
А по чем такие дни определяют????
я имела в виду, что детки все в нужной позе лежат
может, поставят писсарий
это не точно...у меня короткая и сейчас и была в прошлую Б+раскрытие небольшое, но ничего не ставили, только бандаж настоятельно рекомендовали, да и писсарий этот не особо страшен, только что в больнице немножко полежишь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху