так ради Богатам же придется говорить о врачах
так ради Богатам же придется говорить о врачах
здорово, я люблю такое, особенно нестле завтраки,и шоколадный завтрак от Нестле(больше всего помог, за неделю все в норму пришло)
да, тоже думаю надо. А то лопаю мясо - железо набираю, а мой организм вообще б лучше вегетарианцем был (ну и по убеждениям), но ради будущего малыша не отказывалась от мяса.И хорошо бы от мяса на этот период воздержаться, оно долго переваривается и провоцирует запор.
тоже с черносливом на вооружении)Так что я живу с черносливом в обнимку - каждый вечер съедаю штучек 5
да-да-да, киви лучший друг в борьбе с запорами!!!Пропустила, что про запоры был вопрос: на ура помогает киви
такой взгляд...мудрецмой кот Чибо
это точно, умненький котик, мы его с улицы забрали хромой был, глаз было не видно,ему годик был уже, много чего он пережил. А Чибо, что темненький, да и не знали как назвать - слизали со знакомой овчарки)такой взгляд...мудрец
а почему Чибо?
о да, а я еще перед этим маму токсикозом намучила всю Б.я тоже на седьмом месяце родилась шустрые мы с тобой
какие вы молодцы!!! а как определили, что ему годик?с улицы забрали хромой был, глаз было не видно,ему годик был
и от меняПятничных девочек с недельками!
лежать + папаверин + магний.Девочки, а что делать при тонусе со вчера держится и не проходит. 2 ношпы выпила что ещё можно сделать?