переведи в доллары - столько же получится: что неофициально лично врачу, что через кассу.я не знаю, может 1,5 миллиона...не знаю, честно
переведи в доллары - столько же получится: что неофициально лично врачу, что через кассу.я не знаю, может 1,5 миллиона...не знаю, честно
ну не 500 - это раз, официально - это двапереведи в доллары
Я вот не знаю, на счет вертикальных в 7-ке, там они вроде как есть, но не знаю ни одного примера, чтобы там так кто-то рожал. А вот с областного знаю и не один.почему? там вроде и вертикалка есть, и ре можно обследовать хорошо...
а больше вертикальных нет нигде
И не для таких как я.можно дома , но это не для таких трусливых, как я
у меня подружка там рожала, от нее не ждали благодарности, а у нее и нет денег, тока шоколадку купила акушерке, которая научила расцеживаться и прикладывать, очень довольна осталась всем, но, я читала много плохого, даже не знаю...Ждут благодарности от пациентов и все такое...
А для меня минус 7ки в том, что там очень сильно перестраховываются. Одну подругу держали 11 дней, потому как у нее низкий гемоглобин был. И не выпустили бы, если б не НГ на носу. С низким и выпустили. Чего держать было?В 7-ке хорошо только тем, что материальная база позволяет лежать в хороших условиях и хорошо ребенка обследовать. Но из минусов, все жалуются на персонал, что не очень внимательные. Ждут благодарности от пациентов и все такое...
А я первый раз по договоренности рожала. И все хорошо вроде как было. Но в этот раз хочу сама. И вопрос не в деньгах, просто мне кажется, процесс естественней будет. Хотя, может, испугаюсь на последних неделях и опять к своему врачу побегуя первый раз бесплатно рожала...
в этот раз хочу со связями...но, не знаю, стоит ли
официально за обслуживание... в эту сумму, кажется, не входит платная послеродовая палата и еще что-то там. т.е. она чисто за "ведение родов".ну не 500 - это раз, официально - это два
я пока тоже так думаюСама мысль о том, чтобы родить по собственным ощущениям, а не по команде в РД мне нравится. Но ведь надо осмотреть ребенка, осмотреть меня после родов.. А если что пойдет не так..., короче стремно все это...
Да-да, и перестраховаться они любят и в родах и после.А для меня минус 7ки в том, что там очень сильно перестраховываются. Одну подругу держали 11 дней, потому как у нее низкий гемоглобин был. И не выпустили бы, если б не НГ на носу. С низким и выпустили. Чего держать было?
Вторую держали около 2 недель тоже из-за каких-то ее проблем. В итоге она выписалась под расписку.
И примеров этих тьма. Поэтому я как-то против 7ки.
я думала, только в областном такие цены...оказывается, нет
я первый раз бесплатно рожала...
в этот раз хочу со связями...но, не знаю, стоит ли
а там нет платных палат совсем, но есть повышенной комфортности(хотя, для меня там совсем нет комфорта), в которые и размещают платниц, это не прописано официально, но они очень стараются все по высшему разряду сделатьв эту сумму, кажется, не входит платная послеродовая палата и еще что-то там. т.е. она чисто за "ведение родов".
могу ошибаться, но мне кажется, что так
вот и я думаю, что в этот раз отжалею сколько придетсяразница настолько ощутима была
ой, я бы только из-за этого не хотела там рожать...очень страшно для меня КСВ родах могут настаивать на КС, когда вполне можно обойтись ЕР.
будешь смотреть отзывы девочек?буду думать, ещё время есть. В уме выбираю между 6 и 1
В чем разница? Расскажи. Потому как мне кажется, не было бы врача, было бы все то же самое.Я первого ребенка рожала без связей, второго договаривались, разница настолько ощутима была, что в этот раз однозначно будем искать врача и акушерку.
не знаю, как они называются, но за них, а также за некоторые доп. услуги моя невестка, рожавшая там три года назад, платила отдельно.... и сейчас вроде собирается делать так же: заключать договор на платные роды + дополнительно платить за палату + еще за что-то там. Т.е в итоге сумма вырастает процентов на 50 у нее.а там нет платных палат совсем, но есть повышенной комфортности(хотя, для меня там совсем нет комфорта), в которые и размещают платниц, это не прописано официально, но они очень стараются все по высшему разряду сделать
а детки где были?Я когда рожала в 1 РД, в конце августа, после родов выбегали на улицу к мужьям все желающие через пункт приема еды
В чем разница? Расскажи. Потому как мне кажется, не было бы врача, было бы все то же самое.
а детки где были?
ооот, и я на это очень расчитываю...ребенок появился на свет абсолютно естественно
Ну мы же сейчас, у кого вторые и последующие роды, более опытные. Да и литературы много читаем. Я бы сейчас с таким раскрытием не дала ничего себе вколоть. В первый раз, конечно, согласилась бы со всеми назначениями.Первые роды- приехала с раскрытием в 7 см, решили помочь, прокололи пузырь, поставили капельницу стимулирующую со всеми вытекающими, промучалась будь здоров, выслушала в свой адрес таких слов, что никому не пожелаю( сделали эпизио, наркоз... Вторые роды-приехала с раскрытием 6 см, ни единой таблетки, ничего, ктг, фитбол и родзал, с момента поступления 1 час 45 минут, ребенок крупнее первого, разрывов нет, ребенок появился на свет абсолютно естественно.