а выбрать червяков? :biggrin:варенье с червяками я не люблю, а вот высушить малину можно было, вся осталась на кустах у мамы)))
поздравляем) прям как у насМы вернулись с УЗИшки. Мы отстаем на неделю от срока по монстрам, а так все хорошо, весим 220 грам. маленькие в общем, и еще...у нас девчушка....Уррраааа...
ой-ой, бедняжки, выздоравливайте!!!!а мы заболели у дочки ночью под 40 было
что ж это всех подкосило... быстрейшего вам выздоровления! и ножки берегите, носочки одевайте, массажируйте, чтобы приток крови был.у моего малыша тоже всю ночь температура под 40, весь горячий , а ножки холодные,
поздравляем!)кстати..мы вчера с мужем не выдержали и сходили на узи...у нас растет здоровенький мальчишка!
некоторые детки так скромно шевелятся всю беременность, что там пиночков как таковых и нет. у меня первая дочка такая была) теперь малышка поактивнее))Девочки, на каком сроке вы уже настоящие пиночки начали ощущать, а не просто шевеления?
поздравляем с принцессойМы тоже были на узи в субботу.Весим 360 гр, и ждем девочку
какая умная кроха))Когда малыш не просто потолкается минутку, а копошится там внутри достаточно долго. О, пишу, а моя кроха говорит в животике "привет, что ты там про меня пишешь" и опять тишина