А откуда там бактерии, если туда нож только чисто вымытый и вытертый ставить???
Я грязные ножи туда не ставлю. Мне кажется надуманная проблема.
Я тоже только чистые и сухие. Но ведь может где недосушенным быть, или просто вода попадать при работе на кухне, а бактериям много не надо. Влага - и они уже размножаются. Но лучше не думать, а то как представлю эту деревяшку внутри
а меня в стеклянных звук раздражает...я силиконовую доску полюбила
Я никогда не замечала. Надо прислушаться

А силиконовая у меня лопатка - мне не очень нравится. Она такая скользкая что ли, впечатление, что жирная постоянно, особенно когда мокрая, сложно понять, жирная или нет, а Фери ее каждый раз я считаю вредным мыть.
алисена, с доченькой вас! Две сестрички-подружки - это здорово! Очень надеюсь, что у моей второй доченьки не вырастит ничего
Вот мне и нравится белая эта серия Мадейра что она из массива и по дизайну не слишком уж детская. Вполне достойная мебель. Углы скругленные все.
Но меня смущает такая вот лестница с обычными перекладинками. Боюсь, что когда сонный ребенок будет слезать, это не безопасно. В этом плане кровати со ступеньками-шуфлядками мне кажутся безопаснее.
Ой, короче девочки я не знаю.., не могу никак выбрать вообще
Иди повременить пока с кроватью. Решить этот вопрос попозже, когда младший ребенок подрастет. Но сейчас полюбому нужно решать вопрос со шкафом. И тут у меня 2 варианта, либо заказать такой как у Иры Мечты, или ставить купе. Я вся в растерянности... И там и там цена вопроса будет около 800 у.е.
А ты поройся в Инете. Я в журналах видела варианты, когда кровати не друг под другом, а буквой Г. А внизу шкаф, стол, игровая зона - разные варианты. И ступеньки там были из шуфлядок. Думаю, наши умельцы сделают не хуже фабричкой и цена будет такая же.
А по шкафу - я за купе. Сама скоро буду вся в ремонте и прокручивала для себя варианты замены шкафу-купе, вроде как приелись они уже. Но пришла к выводу, что удобней и функциональней нет. Ну разве что отдельная гардеробная комната

А варианты дверей купе сейчас такие разные, можно под любой интерьер очень интересно сделать.
Девочки, я сегодня буду в кафешке, но около 7 часов. Муж с работы как придет, так и приеду. Кто еще планирует быть?
Подскажите, все ли носили бандаж? В каком режиме? Как одевали, если приходилось снимать?
Я не носила и не буду. Но у меня и показаний нет.