Осенью я стану мамой! Самой лучшей! Самой-самой!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kroshkis

Well-known member
Может, у кого-нибудь есть посудомоечная машина? На что обращать внимание при покупке?
+1
есть место бери 60ку
Мне как-то 45 маловато иногда.

там не как в стиралке, а совсем непонятно закончилась ли мойка
ага, есть такая беда
звуковой сигнал я не всегда слышу

алисена,
С ещё одной прицессой вас!!

Camil

Все будет хорошо!
liliana, у нас нет луча в поле, просто горит лампочка окончания цикла. Согласна, что размер имеет важное значение, мне нравится побольше :).

Мечта

Вредная Штучка
Мечта,
Ира, а чтор внутри шкафа?
В какой секции что располагается? Есть место для вешалок?
левая створка - 2 яруса штанг. средняя - верх полки, низ выдвижные ящики. правая створка - полки по всей высоте. но мне так наш мебельщик собрал, а как там было в схеме я даже не знаю)
Здравствуйте, девочки! Примите и нас в свою компанию). Планируем родиться в октябре-ноябре.
добро пожаловать!!!
А вот и мой рассказик тоже
фекла - красотка тоже! такой рыжик пузатый м-м-м) вся семья красивая у вас!
А нам доктор Шредер сказал, что будет еще девочка. Я такая радая-радая!!!
поздравляю!!!
А насчет посудомойки, если место есть, то брать только 60-ку, если встроенная, то обязательно функция луч в полу т.к. там не как в стиралке, а совсем непонятно закончилась ли мойка
60 точно нужна, а вот луч мне совсем не нужен.

ВНИМАНИЕ! ЗАВТРА 15 МАЯ СОСТОИТСЯ ВСТРЕЧА! 18.00 КАФЕ SEVEN пр. Независимости, 23 вход справа от макдо

Нюнюша

New member
А мне нравится вот эта серия. И кровать двухярусная там есть.
у нас вот такая двухярусная тоже комнатка 12 м. кв,
1216980620_11304.jpg
выбирала из двух критериев:
1. чем покрепче, бо дети очень подвижные - составные ноги быстро раскачают
2. максимальная высота до второго этажа, чтоб можно было посидеть с ребятами, почитать сказки и не стукаться головой о верхнюю полку.
раздвижная мне не очень нра, так как

если ребенок болеет- то лежит рядом со здоровым = заболеют оба,
у того, чья кровать выкатывается - тоже психологические проблемы - типа как на откидном стульчике в купейном вагоне едешь, тут все-таки своя (верхняя- нижняя, не важно) кровать

А нам доктор Шредер сказал, что будет еще девочка. Я такая радая-радая!!! А муж вроде и хотел девочку, но пробурчал что-то невнятное. А Алисии сказал: ну, что? сестричка у тебя будет? в 16 лет заявите мне: туфли вам, колготки дорогие покупай!
А я ему говорю: они тебе заявят это в не в 16, а 5 в лучшем случае. А к 16 ты уже и привыкнешь.

Может, у кого-нибудь есть посудомоечная машина? На что обращать внимание при покупке?

Поздравлям! между прочим -остальным подсчитано, что хобби мальчиков обходятся дороже нарядов девочек.

У меня посудомойка, правда 45, большая нужна но не влезла. Важные функции ИМХО половинная загрузка, укороченная мойка (у моего бошика при 35 С - всего за 25 минут, правда не досушивает тогда, но моет все равно лучше чем я руками)

lilit_

New member
я тоже считаю, что кровать для ребёнка должна быть из массива (как в варианте
Нюнюша, ), ДСП это 1) в любом случае летучий формальдегид, не избежать ни как 2) надёжность значительно меньше, так крепёж из дсп вылетает со свистом в таких изделиях как кровать для детей. ну если только со всех сторон подпереть шкафчиком и какими-нить ящиками-ступеньками как в ворианте где выше...

Нюнюша

New member
я тоже считаю, что кровать для ребёнка должна быть из массива (как в варианте
Нюнюша, ), ДСП это 1) в любом случае летучий формальдегид, не избежать ни как 2) надёжность значительно меньше, так крепёж из дсп вылетает со свистом в таких изделиях как кровать для детей. ну если только со всех сторон подпереть шкафчиком и какими-нить ящиками-ступеньками как в ворианте где выше...

да-да-да, про это я хотела сказать, но забыла:first_move:

Kroshkis

Well-known member
Вот мне и нравится белая эта серия Мадейра что она из массива и по дизайну не слишком уж детская. Вполне достойная мебель. Углы скругленные все.
Но меня смущает такая вот лестница с обычными перекладинками. Боюсь, что когда сонный ребенок будет слезать, это не безопасно. В этом плане кровати со ступеньками-шуфлядками мне кажутся безопаснее.
Ой, короче девочки я не знаю.., не могу никак выбрать вообще
Иди повременить пока с кроватью. Решить этот вопрос попозже, когда младший ребенок подрастет. Но сейчас полюбому нужно решать вопрос со шкафом. И тут у меня 2 варианта, либо заказать такой как у Иры Мечты, или ставить купе. Я вся в растерянности... И там и там цена вопроса будет около 800 у.е.

lilit_

New member
Но сейчас полюбому нужно решать вопрос со шкафом. И тут у меня 2 варианта, либо заказать такой как у Иры Мечты, или ставить купе. Я вся в растерянности... И там и там цена вопроса будет около 800 у.е.
я бы ставила купе, только зарание всё хорошо спланировала. Мне, допустим, удобнее вещи хранить на вешалках, поэтому у меня во всех шкафах проктически одни штанги, антресоли для сезонной обуви и одежды и ещё там не используемые одеяла хранятся. Ну и пара полок для постельного белья и полотенец + полка для сумок и полка на непредвиденные. И шкаф купе должен быть 650мм, я это знала но решили немного сократить с мужем пространства, в итоге не оч удобно пользоваться нашим 600мм шкафчиком. Тк вешалка с одеждой взрослого и длинными рукавами по глубине составляет 550мм+ там 100мм сьедает напровляющие. В этом плане корпусные шкафы помельче. И когда мало места не надо оставлять место на открытие распашных дверей... в общем эт я в крадце свою позицию расписала, собирай инфу и думай оптимальное для себя решение

Lelek-bolek

New member
Привет всем!
Подскажите, все ли носили бандаж? В каком режиме? Как одевали, если приходилось снимать?

Дася

в погоне за неизведанным
А откуда там бактерии, если туда нож только чисто вымытый и вытертый ставить???
Я грязные ножи туда не ставлю. Мне кажется надуманная проблема.
Я тоже только чистые и сухие. Но ведь может где недосушенным быть, или просто вода попадать при работе на кухне, а бактериям много не надо. Влага - и они уже размножаются. Но лучше не думать, а то как представлю эту деревяшку внутри :)

а меня в стеклянных звук раздражает...я силиконовую доску полюбила
Я никогда не замечала. Надо прислушаться :) А силиконовая у меня лопатка - мне не очень нравится. Она такая скользкая что ли, впечатление, что жирная постоянно, особенно когда мокрая, сложно понять, жирная или нет, а Фери ее каждый раз я считаю вредным мыть.

алисена, с доченькой вас! Две сестрички-подружки - это здорово! Очень надеюсь, что у моей второй доченьки не вырастит ничего :)

Вот мне и нравится белая эта серия Мадейра что она из массива и по дизайну не слишком уж детская. Вполне достойная мебель. Углы скругленные все.
Но меня смущает такая вот лестница с обычными перекладинками. Боюсь, что когда сонный ребенок будет слезать, это не безопасно. В этом плане кровати со ступеньками-шуфлядками мне кажутся безопаснее.
Ой, короче девочки я не знаю.., не могу никак выбрать вообще
Иди повременить пока с кроватью. Решить этот вопрос попозже, когда младший ребенок подрастет. Но сейчас полюбому нужно решать вопрос со шкафом. И тут у меня 2 варианта, либо заказать такой как у Иры Мечты, или ставить купе. Я вся в растерянности... И там и там цена вопроса будет около 800 у.е.
А ты поройся в Инете. Я в журналах видела варианты, когда кровати не друг под другом, а буквой Г. А внизу шкаф, стол, игровая зона - разные варианты. И ступеньки там были из шуфлядок. Думаю, наши умельцы сделают не хуже фабричкой и цена будет такая же.
А по шкафу - я за купе. Сама скоро буду вся в ремонте и прокручивала для себя варианты замены шкафу-купе, вроде как приелись они уже. Но пришла к выводу, что удобней и функциональней нет. Ну разве что отдельная гардеробная комната :) А варианты дверей купе сейчас такие разные, можно под любой интерьер очень интересно сделать.

Девочки, я сегодня буду в кафешке, но около 7 часов. Муж с работы как придет, так и приеду. Кто еще планирует быть?

Подскажите, все ли носили бандаж? В каком режиме? Как одевали, если приходилось снимать?
Я не носила и не буду. Но у меня и показаний нет.

Yasmina

New member
Девочки, я сегодня буду в кафешке, но около 7 часов. Муж с работы как придет, так и приеду. Кто еще планирует быть?
Я планирую, но обещать не могу. У меня сегодня прием у Г вечером, если очередей не будет и я успею, то обязательно приеду.
Как и в прошлый раз на фамилию Чемоданова столик заказывать будем?

Мечта

Вредная Штучка
я буду на месте к 18.00 точно. думаю стол предварительно нам не надо бронировать. телефон пишу свой на всякий случай +375296188488 Ирина

я счас в посольство собираюсь, если все норм и не сильно устану и замёрзну то прийду к 18-19 часам...

в польское?

katrinflora

New member
Я вчера была на УЗИ, видела свою принцессу!!! вес 250 гр, рост 22 см. Счастью и радости нет предела, хотя все пророчили мальчика.

алисена

New member
между прочим -остальным подсчитано, что хобби мальчиков обходятся дороже нарядов девочек.[/quote ]
Это точно. Старший сын занимается футболом, так на спортивную форму, бутсы, мячи и соревнования уходят довольно приличные суммы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху