Он и сюда залез)))) ну и мужики же пошли)))Из уважения ко всем будущим мамам я обещаю, что далее не буду Вам, Екатерина, ничего писать. Ходите и дальше с разрезанным животом.
AVVE, Спасибо за подсказку, был не прав. Вы умная женщина. И у Вас красивые и нежные бабочки.
как вариантТак может Иринка?)))))
да, время идет. Догоняй!!!!Сейчас написала, перечитала..уже 27 недель????!!!!
ну это точно, зависть у них уже давно...я не отказывалась работать, они хотели, здоровые девки(бабы), что бы я реактивы фасовала (щёлочь, индикаторы пылевые и тыпы), просто это было сказано в грубой форме, мне обидно - желаю ей когда-нить забеременеть. т.к. даме 25 лет, а у неё даже мужика нету.....Это от убогости человеческой и зависти
Не, куда уж мне, я скорее на лавке запасных...посижу...а там может и в игру попаду)))да, время идет. Догоняй!!!!
прелэстно
замечательно, а я по твоему совету глянула это прогулку, тоже очень понравилась)Тоже Пег-Перего. Модель Si
я тоже влюбилась, но у нее ножки между моей кроватью и стеной не становятся(( будем колыбельку Mothercare брать деревяннуюПро колыбельку, я как ее увидела в первый раз, сразу влюбилась
а можно ли как-то создать из нашей темы закрытый клуб, а админы будут по запросу женщин принимать, чтобы мужики тут не шарились?Он и сюда залез)))) ну и мужики же пошли)))
:shok: ни фига себе! Вот думаю, хорошо, что у меня одни мужики в отделе) А ты имеешь полное право этим не заниматься. Что они сделают? Мне вот уже премию не дают, а заданиями завалили напоследок, хотя в технике безопасности написано, что Б за компом не должны работать...а куда счас без него?они хотели, здоровые девки(бабы), что бы я реактивы фасовала (щёлочь, индикаторы пылевые и тыпы)
меня тожеДевчонки, скажите меня одну мучают дебильные сны?))))
Я уже устала, то мертвецы, то еще какая лабуда)