Осенью я стану мамой! Самой лучшей! Самой-самой!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AVVE

Well-known member
лена80,сочувствую, не обращай на них внимания. Бог им судья.

katok-85

New member
Из уважения ко всем будущим мамам я обещаю, что далее не буду Вам, Екатерина, ничего писать. Ходите и дальше с разрезанным животом.
AVVE, Спасибо за подсказку, был не прав. Вы умная женщина. И у Вас красивые и нежные бабочки.
Он и сюда залез)))) ну и мужики же пошли)))

Лапа

Well-known member
лена80, мне тоже на работе мозг имеют, но я уже даже не обижаюсь. Это от убогости человеческой и зависти:)

ankaRa

New member
Лапа, я прочитала (как минимум дважды) Иринке 27 недель. Хотела сказать, здорово, что уже определились, какое милое имя, особенно в ласкательной форме))). Так может Иринка?))))) ;)

Сейчас написала, перечитала..уже 27 недель????!!!!:swoon::swoon::swoon:

Только недавно с полосками поздравляли!

Лапа

Well-known member
Так может Иринка?)))))
как вариант:))) Есть еще 2 других имени, к которым больше склоняюсь:) Мне просто нарвится около 5 имен, но в сочитании с отчеством уже не так сильно нравится:)

Сейчас написала, перечитала..уже 27 недель????!!!!
да, время идет. Догоняй!!!!

лена80

любимая
Это от убогости человеческой и зависти
ну это точно, зависть у них уже давно...я не отказывалась работать, они хотели, здоровые девки(бабы), что бы я реактивы фасовала (щёлочь, индикаторы пылевые и тыпы), просто это было сказано в грубой форме, мне обидно - желаю ей когда-нить забеременеть. т.к. даме 25 лет, а у неё даже мужика нету.....

Лапа

Well-known member
лена80, ну по части реактивов они могут хотеть хоть лопнуть, но фасовать придется самим. Я вот на работе решила помочь людям, у меня ж быстрее получается, ну чего им напрягаться, а мне скучать. Помогла, а оказалось, что я весь месяц ничего не делала, а только на работу опаздывала:))) Больше я никому не помогаю:) - меньше времени, меньше возможности нести всякую чушь в массы

Лапа

Well-known member
ankaRa,ну не обязательно ж рожать осенью, в зимней темке все только начинается:)

Kroshkis

Well-known member
И я на свою работу зла и обижена...
Всем сотрудникам в отделе подняли разряд (а соотвтетственно и оклад), кроме меня. Ну правильно, они ж возмущались, что работы много денег мало. А я.., что мне возмущаться, я ж в декрет ухожу, в больнице лежу, на больничном сижу...
Короче поступили по свински...
И задело даже меня не то, что разница в декретных с новым окладом была бы где то 1,1 млн., а просто отношение.
Ну короче после этого я на работу отковенно забила. Тупо сижу в интернете, начальству на глаза стараюсь не попадать, инициативу не проявляю. Что поручат, сделаю не спеша без особого рвеня.
Короче досиживаю 2 недели до отпуска перед декретом.

AVVE

Well-known member
fekla,спасибо за фотки ))), доченька такая хорошенькая. А фирма какая? Плохо в них, что карусельку нельзя снять.

leonka

New member
Natiras, я нашла объявление на секонде, позвонила, нужной модели не оказалось, сказали привезут на след неделе, по стоимости 165, с доставкой не уточнила

katrinflora

New member
leonka, колыбелька обалденная, и цвет и модель - супер. А 165 это новая?

Lelek-bolek

New member
Всем привет!
Тоже Пег-Перего. Модель Si
замечательно, а я по твоему совету глянула это прогулку, тоже очень понравилась)
Про колыбельку, я как ее увидела в первый раз, сразу влюбилась
я тоже влюбилась, но у нее ножки между моей кроватью и стеной не становятся(( будем колыбельку Mothercare брать деревянную
Он и сюда залез)))) ну и мужики же пошли)))
а можно ли как-то создать из нашей темы закрытый клуб, а админы будут по запросу женщин принимать, чтобы мужики тут не шарились?
они хотели, здоровые девки(бабы), что бы я реактивы фасовала (щёлочь, индикаторы пылевые и тыпы)
:shok: ни фига себе! Вот думаю, хорошо, что у меня одни мужики в отделе) А ты имеешь полное право этим не заниматься. Что они сделают? Мне вот уже премию не дают, а заданиями завалили напоследок, хотя в технике безопасности написано, что Б за компом не должны работать...а куда счас без него?

katok-85

New member
Девчонки, скажите меня одну мучают дебильные сны?))))
Я уже устала, то мертвецы, то еще какая лабуда)

Lora Palmer

цок-цок шпильками
Девчонки, скажите меня одну мучают дебильные сны?))))
Я уже устала, то мертвецы, то еще какая лабуда)
меня тоже
если честно, иногда даже очень пугаюсь ..гормоны наверное играют :unsure:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху