ужасно:cray: ну прикинь, вены такие разбухшие, пупыристые, маленькими шишками на одной большой шишке на вене, уродство :cray: как с этим дальше жить!?как это выглядит интересно..
я ре ибуфен от темпы даю, помогает
ужасно:cray: ну прикинь, вены такие разбухшие, пупыристые, маленькими шишками на одной большой шишке на вене, уродство :cray: как с этим дальше жить!?как это выглядит интересно..
сочувствую, я на ноге нашла пучок вен разбугших. видно совсем недавно появились. т.к. всегда рассматривала себя)))вены такие разбухшие, пупыристые,
поделись плиз, хочу тоже позаниматься, спину ломин и плечи, рёбра, иногда места не нахожу...Я на ютубе нашла пару роликов специально для беременных, по ним и делаю.
не, именно папаверин) врач называла несколько вариантов, а из них у меня дома был только папаверин - его практически и использовали)папаверин?? или дротаверин????
ясно. у меня тока свечи папаверин, дала белор. но-шпу(, ноги согрелись, бум надеяться, что утром всё будет ок..именно папаверин
обязательно будет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ясно. у меня тока свечи папаверин, дала белор. но-шпу(, ноги согрелись, бум надеяться, что утром всё будет ок..
везетLenus, ну где-то недели 2 назад, раньше не болело
да-да, я привыкла уже, но, совсем не обращать внимания не получается, просто стараюсь аккуратнее двигаться, а то если резко встать, то как будто сильно на синяк надавилипривыкнуть и не обращать внимание
Добро пожаловать к нам)))) Я в Военном городке квартиру строю, будем каляски вместе катать)))Я из Минска, Военный городок.
отлично!!! вместе веселей)))Я в Военном городке квартиру строю, будем каляски вместе катать